Все дела сделала. Осталось ещё
А ты такой - поработал нормально, по дому кой-чего сделал, поучился, вообще нормально упёрся так в дела, но понимаешь, что ЭТОГО ВСЁ РАВНО МАЛО!
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-12-13 12:30:06)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Мысли вслух
Все дела сделала. Осталось ещё
А ты такой - поработал нормально, по дому кой-чего сделал, поучился, вообще нормально упёрся так в дела, но понимаешь, что ЭТОГО ВСЁ РАВНО МАЛО!
Отредактировано Ohgi Kaname (2017-12-13 12:30:06)
awwwww
как же болят глаза к концу недели, жуть
Вместо улыбки на лице у меня сегодня носки на ногах с надписью "sexy saturday".
Нужно срочно спать. Ппц, а не выходной.
хороший фидбек - залог активности админа.
Сегодня Марихе подняли ЗП. И как вроде круто, а у меня чот апатия, безразличие и вообще примерно такое состояние.
Отредактировано Maria Wojcik (2017-12-22 11:40:40)
Усё, праздники!
Я не рада праздникам... Уборка, разборка своих вещей, ремонт... Даже к экзамену готовиться нет времени. КОГДА ВСЁ ЭТО КОНЧИТЬСЯ?!!
Пятилетку за четыре года. Несколько эпизодов за один день.
2018!
Однажды спешл фор Огги я включу минусы на форуме )
ну да, ничто никогда не может идти нормально. действительно, почему бы не сейчас
Никогда бы не подумала, что заполнить анкету ирл в итогах года будет так сложно. Это очень сложно. Слишком все неоднозначно.
Тварь ли я дрожащая, или же спущу 12 тыщ на микроблейдинг и новое платье?
новое платье
Лучше два новых платья >;3
Я пытался.
Жизнь, по сути, замкнутый круг. Можно сказать, что с каждым этапом жизни мы меняем плоскость вращения. Но цели от этого не меняются. Все мы вращаемся вокруг благополучия. Социального, материального. Почему мы впрягаемся в эту безумную карусель? Потому что так заведено. В школе мы учимся, чтобы получить базовые знания для получения высшего образования. Получая высшее, мы учимся, чтобы в будущем устроиться на работу. Работаем мы для того, чтобы продвинуться по карьерной лестнице, чтобы зарабатывать себе на жизнь и обеспечить безбедную старость.
А почему именно так, а не по-другому? Почему все подчинено подобной цикличности? А может ли быть иначе?
Хороший, лёгкий как пушинка снежок идёт уже третий день. Никто его особо чистить не хочет. Или не успевает. Трактора только выехали, лениво прочищая главные улицы. И ты идёшь по колено в сугробах, перебираясь от одного фонаря к другому, на работу, наслаждаясь крепким морозцем. Люблю Сибирь-матушку. Такое разнообразие в погоде!
Отредактировано Alexander Medvedev (2018-01-17 06:43:16)
*На тему: "Когда-нибудь, я..."*
Когда-нибудь, я выкрою свободное время и вдохновение, чтобы уже начать строчить посты!!!
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Мысли вслух