Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn V. Strife » 25.11.17. Закулисье: часть первая


25.11.17. Закулисье: часть первая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 25 ноября 2017 года
2. Время старта: 22:00
3. Время окончания: 23:00
4. Погода: Неизвестно
5. Персонажи: Неизвестно
6. Место действия: UTC +9
7. Игровая ситуация: Разрушая четвёртую стену
8. Текущая очередность: GM

0

2

— Заканчиваем, — мужской нетерпеливый голос гулко раздаётся в помещении, окутанном полумраком — подгоняет кого-то. — Скорей.
Первый мужчина, которого мы назовём «Мужчиной в чёрной шляпе», довольно суетлив, хотя и старается держаться важно.
Второго мужчину, которого так сильно торопит первый, мы будем называть «Мужчина в белом халате». Он суматошен, хоть и пытается сконцентрироваться. Но есть и более важная деталь. Он чем-то занят. Мужчина в белом халате сосредоточен. Выполняет какую-то тонкую работу. Вокруг работают несколько программируемых аппаратов. Они послушно воспроизводят всё то, что заложил в них второй мужчина. Комната заполняется единичными писками одного из аппаратов. Похоже, единственное место, которое освещено — это центр помещения, где перед большим столом стоят мужчины. Свет яркий, падает вертикально. На столе лежит что-то, укрытое зелёной тканью. С этого ракурса мы не видим того, что там происходит.
— Да, сэр. Всё идёт по плану?
— Нет, — мужчина в черной шляпе отрицательно мотает головой. — По данным нашей разведки, «Воля и Разум» уже начали действовать.
— Это значит, что у нас осталось совсем немного времени, — мужчина в белом халате занервничал. — Вы уверены, что мы успеем и справимся со всем?
— Крушение на «Тунгуске» ещё не произошло. Значит, ещё всё возможно. Но нам придётся поторопиться. Вам придётся поторопиться.

***

— Останки отряда «чёрных» уже были эвакуированы с территории восьмого сектора, вы в курсе? — спрашивает мужчина в халате, не отвлекаясь от работы.
— Да, — произнёс мужчина в шляпе. — Нам удалось перехватить их вместе с телами пилотов. Металл пустили на переработку, остальное — сожгли. Эксперимент можно считать удачным. Я уже передал эти технологии нужным людям.
— Все люди разные... — невпопад замечает мужчина в белом халате. — В человеке можно изменить многое, но далеко не всё. Есть то, что уникально для каждого. Смерть Кука удалось замять?
— Убийца не найден, — мужчина в черной шляпе вытаскивает из пиджака пачку сигарет, закуривает и смачно затягивается. — А это значит, что дальнейшее расследование зайдёт в тупик. Он был единственным после Алана, кто приблизился к тайне устранения Эдельвейса и Дельты настолько близко, что мог стать реальной угрозой нашему плану.
— Смерти Рэмси уже хватились, — мужчина в белом халате почти заканчивает свою непростую работу.
— Это ненадолго станет нашей помехой, — мужчина в чёрной шляпе делает новую затяжку.
— План может быть изменён? — спросил мужчина в белом халате, откладывая в сторону инструменты.
— Если только не будет других неожиданностей, — отвечает мужчина в чёрной шляпе и, видя, что работа завершена, тушит сигарету о пепельницу. — Доверимся силе. Силе «Короля».


Никто не знал, но партия шла полным ходом. Многие фигуры уже были убраны с доски. И перед игроками не стояло вопроса, жертвовать или нет. Игроки лишь спрашивали себя: кем и когда?
http://i.imgur.com/5oqww2W.png

TO BE CONTINUED

Эпизод завершён

+9


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn V. Strife » 25.11.17. Закулисье: часть первая