Отредактировано Leah Eastwind (2017-08-10 22:12:55)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
|
По любым вопросам обращаться к Vladimir Makarov (tg, dis: punshpwnz) |
|

Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Архив » Рисовальная комната Лейки

Отредактировано Leah Eastwind (2017-08-10 22:12:55)
Теперь я знаю, как выглядит похотливая аргонианская дева ХД
Алексей Ланской, не похотливая она. Самый милый персонаж из тех, кого у меня заказывали
Лейка: Хмм, порисовать бы что-то для себя. Например, супер милый арт по двухочковому гандаму с моим OTP...
Мозг: Нарисуй Принцессу Робожвачку из пятой гтахи.
Лейка: Зачем? Её ж не знает никто.
Мозг: Ну надо
Чёт понесло меня.
Короче, тут в мае 2016 мелькала картинка с девочкой, которая полировала копьё очень тематическим методом. Вообще, это был редрав арта, иллюстрирующего шутку про полировку копий Диармайда определённым способом, но тогда я не могла в покрас, сделала просто лайн, потом у меня ещё попросили его отдать на покраску (типа коллаборация), но так ничего и не сделали, и в итоге я сегодня вспомнила про него и захотела покрасить.
Открыла, увидела переломанную анатомию, стала править и в итоге перерисовала начисто (ну, поверх старого). Надо же напоминать себе о прогрессе.
Да меня определённо несёт.
Чёт по сути для себя рисую одни переосмысления старых артов
Давайте посмотрим, как Лея изменилась за прошедшее время. На самом деле, никак. Просто пачка артов появилась.
Fate/Apocrypha, Ассасин Красных и Котомине Широ
ArcheAge, Пересмешница
Мира Дримфайр
ArcheAge, Шиповник

Есть у меня примета: как только хочу сделать серию рисунков, так сразу можно ожидать, что я её никогда не закончу. Что с варкрафтом ("Дочь леса", вместо четырёх закончено два рисунка), что с пятыми героями (вместо трёх героев отрисована только Орнелла, да и ту хочу перерисовать заново и лучше), что с Архейджем.
Но Архейджевская серия изначально замахнулась только на два рисунка - Hanged и Drowned. И что я вижу опять? Даже первый рисунок серии остался на стадии скетча.
Побейте меня ногами, а?
Хошо, персонаж, который когда-то открывал эту тему. Баловство со стилем, да и просто попытка сделать что-то не за миллион часов, а за час.
Спойлер: в сроки я не уложилась.
Самая большая проблема растянутых во времени заказов: ты уже успела подрасти как художник, а лайн заказа старый и нарисован так, как бы ты уже не нарисовала.
Персонаж заказчика косплеит Нагису и стесняется этого.
Моя архейджедевочка в костюме древней иферийской певицы-куртизанки.
То ли косплеит, то ли олицетворяет посланца водной стихии, а платье просто в тему пришлось. 
Отредактировано Leah Eastwind (2017-12-14 16:41:51)
Несмотря на то, что заказчик попросил потом поменять цвет купальника, я всё равно буду любить этот вариант.
PADORU PADORU!

снова та милая дракоша, ух.

Смачное место Кливленд перед тем, как я отправлюсь писать посты
Петух клюёт меня в задницу когда-нибудь сделать хотя бы фанатский спин-офф.
Вы здесь » Code Geass » Архив » Рисовальная комната Лейки