По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 26.11.17. Степные набеги


26.11.17. Степные набеги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 26.11.2017
2. Время старта: 7.00
3. Время окончания: 10.00
4. Погода: Мороз, легкая облачность
5. Персонажи: Такаи Садао, НПС
6. Место действия: Казахстан
7. Игровая ситуация: Разведывательный рейд  может пройти удачно и вы никого не встретите. А может и нет...
8. Текущая очередность: ГМ, Садао

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

0

2

Вследствие любви Садао к разведочным вылазкам и засадам, ему их поручали довольно часто, тем более что в таких условиях можно было и молодежь натаскивать. не пихая их сразу в гущу битвы, но и в тылу не держа. Понятное дело, разведкой занимались и другие, но когда была нужна мощь сенсоров найтмера и возможность при столкновении дать бой, взводу Такаи равных было мало, а в его роте и вовсе не было.

На этот раз задание было простое - в районе что-то часто видели китайские разведгруппы и командование подозревало сосредоточение войск, поэтому туда и нправили разведку - осмотреться и при удаче напакостить. Садао было рекомендовано большую группу не брать и на дело отправились три боевые машины - он с Храбровой и двое бойцов его роты.

А пока что предстояло просто выйти в заданную точку, то есть проехать несколько  километров от точки выброски и сказать пару слов подчиненным.

0

3

Мороз и солнце, день чудесный, еще ты дремлешь, враг премерзкий... бабах, китаяся, проснись! Открой пропиты водкой взоры, навстречу... кхм... что-то не туда понесло. Видимо, подобные ужастики приходили в голову от недосыпа или еще чего-то похожего. Ему ли жаловаться? Давно привык к побудкам еще среди ночи, даром что о предстоящем задании знал заранее и мог вообще не ложиться. Ко многому привык, даже к безумному ритму жизни "Красноплечих". Сегодня ты катишь среди степи, выискивая неприятеля, завтра - громишь его тылы, послезавтра... а вот так далеко планировать пока не выходило, да. Пока что было тихо, что не совсем соотносилось с донесениями, но враг коварен, зловещ или попросту еще спит. Будет время занять позиции, хотя накрывать маскировочными сетями громоздкие машины это долго и муторно. Да и локаторы приходится на время отключать дабы не зажарить буйную голову как в какой-нибудь микроволновке. В общем, засада это хорошо, подготовка же к ней это несколько хуже.
- Не расслабляемся.
Вид тянущейся во все стороны бескрайней степи способен создать ложное впечатление, что поблизости действительно никого нет. Однако же такая безопасная с виду обстановка может мгновенно измениться, превращаясь в жаркий бой. Поэтому он будет повторять прописные истины раз за разом, заодно сбивая и с самого себя отрешенно-ленивое состояние, вызванное этими просторами, так хорошо просматриваемыми во все стороны. Десантный транспорт должны бы заметить, выслать хоть кого-нибудь на поиски диверсантов. Или еще как-то проявить себя. Ну не могут они вернуться с пустыми руками!

+1


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 26.11.17. Степные набеги