По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 024. Soul for Sale

Флуд 024. Soul for Sale

Сообщений 681 страница 700 из 956

1

http://savepic.org/7940630.jpg

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_35.png     
Гость,
не забудь нажать!

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif
http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_04.png 
http://savepic.org/7931414.jpg

0

681

Гвиневра су Британия, прости, принцесса.
Авось, найду я себе Су по вкусу.

0

682

#p78553,Kanon Maldini написал(а):

То-то я думаю, Ваше высочество, Ваш английский какой-то странный. А он Вам все же не родной -- ларчик открывался просто. )

И тем не менее, Канон, я могу оказаться куда как более достойной персоной в этом мире. Быть может, избранной самими Небесами.

0

683

#p78554,Гвиневра су Британия написал(а):

"Второй принц должен следить за своим окружением лучше - рано или поздно в его кителе может добавиться элегантный аксессуар в виде ножа... в спине"

Это какая-то знаменательная цитата, Ваше высочество? *в удивлении приподнял бровь*

0

684

#p78556,Гвиневра су Британия написал(а):

И тем не менее, Канон, я могу оказаться куда как более достойной персоной в этом мире. Быть может, избранной самими Небесами.

Я в этом даже не сомневаюсь, Ваше высочество. У Небес отличный вкус.

0

685

"Второй принц должен следить за своим окружением лучше - рано или поздно в его кителе может добавиться элегантный аксессуар в виде ножа... в спине".

*Улыбнулся*

0

686

*смеется громко, заливисто* "Второй принц должен следить за своим окружением лучше - рано или поздно в его кителе может добавиться элегантный аксессуар в виде ножа... в спине".

*смотрит на неё с легким сожалением и качает головой* Ах, сестра-сестра. Китайским мастерам ещё далеко до британских матерей и того истинного придворного воспитания, которое они дают своим детям. )

0

687

#p78558,Kanon Maldini написал(а):

Это какая-то знаменательная цитата, Ваше высочество? *в удивлении приподнял бровь*

Это совет опытной принцессы.

#p78559,Kanon Maldini написал(а):

Я в этом даже не сомневаюсь, Ваше высочество. У Небес отличный вкус.

Льстец *фыркнула* Но продолжай ~

0

688

Renly la Britannia, Я прошу принца и командира избавить меня от ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ, которым обещал меня покарать Садао. Оно выглядит так, будто его кто-то уже съел, или прожевал. Да я... я... я фельдъегерь четвёртого отдела! Как он может?

0

689

#p78560,Renly la Britannia написал(а):

*Улыбнулся*

He is all yours, Renly...

#p78561,Schneizel el Britannia написал(а):

Китайским мастерам ещё далеко до британских матерей

*пожимает плечами* Пусть так. Я восприму это как личное оскорбление и буду мотать на ус, принц. au revoir!

0

690

Leah Eastwind,
У вас есть свое начальство, но мне доложила разведка, что оно в курсе и примет меры)

0

691

Renly la Britannia, пусть это моё временное начальство не доводит до греха. Кисели я могу стерпеть, хотя от них сдох кактус в палате, но это я даже вылить не могу.

0

692

Renly la Britannia, опять с русскими бабами тут шашни водишь?!

0

693

Гвиневра су Британия, да, дорогая моя, мера твоего опыта видна так же хорошо, как и твоё от версии к версии неизменное декольте *улыбнулся, наполняя бокал вином и поднимая его* Твоё здоровье. Будем надеяться, в этот раз китайцы не слишком старались заменить количеством качество *мягко улыбнулся*

0

694

Кассандра Бота, нет, выступает в роли почтового голубя.
Вас бы на киселе пару дней подержать, вы бы жалобу британскому императору не постеснялись подать.

0

695

#p78569,Leah Eastwind написал(а):

Вас бы на киселе пару дней подержать, вы бы жалобу британскому императору не постеснялись подать.

Тебя бы в подвале подержать месяц-другой, птичка, по-другому заворкуешь, по-другому запоёшь.

0

696

#p78563,Leah Eastwind написал(а):

Я прошу принца и командира избавить меня от ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

*не удержался, расхохотался* А мы-то думали -- это у нас в императорской семье проблемы.))

#p78564,Гвиневра су Британия написал(а):

Пусть так. Я восприму это как личное оскорбление и буду мотать на ус, принц. au revoir!

*вздохнул* И очень жаль, моя дорогая, очень жаль. Но воля твоя. Пока ещё высокоценная *улыбнулся вслед*

0

697

#p78571,Schneizel el Britannia написал(а):

*не удержался, расхохотался* А мы-то думали -- это у нас в императорской семье проблемы.))

Я мужественно терпела, пока доктора пичкали меня киселём - в конце концов, у меня БЫЛ в палате кактус, и, судя по тому, как он загнулся от такой диеты, я была права. Но когда "спаситель" притащил мне эти омерзительные детские продукты, которые недостаточно жидкие для того, чтобы их скормить трупу кактуса, моё терпение окончено!
Мне не вспарывали кишки, верните мне мясо!

0

698

Schneizel el Britannia, Kanon Maldini, разумеется. Приношу свои извинения.

0

699

Nunnally vi Britannia,

Неигровой спойлер

Desann (20:30:10 6/12/2015)
Рвешь шаблон япошке XD Лететь им долгонько, успеем и друг дружку пострелять и по стописят за дружбу народов и Вику совратить... XD

0

700

Nunnally vi Britannia, принцесса, могу я вас позвать на продолжение нашей беседы на троих?)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 024. Soul for Sale