Флуд 024. Soul for Sale
Сообщений 661 страница 680 из 956
Поделиться6612015-12-06 22:37:03
Schneizel el Britannia, *улыбнулся своему принцу* Ваше высочество, позвольте мне заметить, Вы резки с Ее высочеством Гвиневрой -- уверен, она назвала меня прислугой не со зла, а лишь потому, что не разбирается в иерархии, отношениях и статусах -- в СБИ все так сложно и запутано. Takes plenty of years and efforts to get into it and apprehend the whole picture. )
Поделиться6622015-12-06 22:37:10
Меня из строя вышвырнули, пока не могу летать.
*цокает языком* Скучаешь, малышка? Злые российские офицеры недооценивают?
вы таки в игре или только во флуде?
Если я ВДРУГ понадоблюсь Судьбе, она взовёт ко мне. По крайней мере я уверена, что маленькая сестричка не скажет слова против.
Будь добра, держи своё раздражение при себе. И приказы ему -- заодно
Ты так возишься с этой игрушкой, словно она - твоя любимая и избрана на всю оставшуюся жизнь *ухмыляется*. Но воля твоя. Впрочем, на сегодняшний день ничего не стоящая.
*зло прищурилась в сторону Канона*
Поделиться6632015-12-06 22:39:40
*цокает языком* Скучаешь, малышка? Злые российские офицеры недооценивают?
По небу сложно не заскучать. У многих - личные найтмеры, корабли, самолёты, а у меня один Су, и тот ведомственный. Не отдали, оставили без крыльев.
Поделиться6642015-12-06 22:42:49
По небу сложно не заскучать. У многих - личные найтмеры, корабли, самолёты, а у меня один Су, и тот ведомственный. Не отдали, оставили без крыльев.
Бедная малышка. Они сгноят тебя в наземной службе, завалив бумагами и бесполезными заданиями *ходит двумя пальцами по краешку трона*
Поделиться6652015-12-06 22:43:27
Бедная малышка. Они сгноят тебя в наземной службе, завалив бумагами и бесполезными заданиями *ходит двумя пальцами по краешку трона*
/скривилась, словно отведав уксуса/
Полгода. Полгода! Мы столько не живём!
Поделиться6662015-12-06 22:44:14
*зло прищурилась в сторону Канона*
Вам идет этот взгляд, Ваше высочество. *улыбнулся с легким поклоном*
Не волнуйтесь, я это не намеренно.
О нет, я не волнуюсь -- напротив, я благодарен вам за заботу.
Отредактировано Kanon Maldini (2015-12-06 22:46:16)
Поделиться6672015-12-06 22:46:53
Kanon Maldini, *сомкнул пальцы перед собой* Возможно, Канон. Всё возможно. Я уже и забыл, какой сложный характер у моей сестры. В любом случае, она была и остаётся моей дорогой родственницей *тепло улыбнулся* Поэтому ей прощается больше, чем многим.
Гвиневра су Британия, *мягко* Дорогая моя сестра, быть может, я уже не премьер-министр СБИ, однако я был и остаюсь Вторым Принцем Империи. И ты знаешь, что я не разделяю твоего отношения к подчинённым, как к игрушкам. Ты принцесса Британской Империи и никто и слова не скажет против тебя -- но как раз потому, что ты принцесса, тебе не стоит забывать о рамках чести и благоразумия *покачивает головой*
Поделиться6682015-12-06 22:51:30
/скривилась, словно отведав уксуса/
Полгода. Полгода! Мы столько не живём!
А ведь в родной Британии, если хорошо попросить знакомую принцессу, можно сесть в кресло новенького Раптор...
Вам идет этот взгляд, Ваше высочество. *улыбнулся с легким поклоном*
*прочищает горло, а после делает глубокий многозначительный вдох носом* Я, всё же, дождусь своего напитка, граф? Быть может, у вас в подчинении есть люди, что способны не только мило улыбаться, но и действовать?
Schneizel el Britannia, не скрою, я разочарована решением отца по твоему поводу. Редкий принц способен взять в свои руки такую власть и удержать. И всё же, маленький мой, давай не будем забывать, что даже несмотря на твою прекрасную мордашку, популярность у наших милых сестёр и, может даже, братьев, ты не в праве учить меня. Тем более, после того, как я "учила" тебя.
Поделиться6692015-12-06 22:52:16
А ведь в родной Британии, если хорошо попросить знакомую принцессу, можно сесть в кресло новенького Раптор...
/покачала головой/
Поделиться6702015-12-06 22:59:42
Schneizel el Britannia, Ваше высочество, Вы всегда так великодушны ко всем своим родственникам. Даже к тем, кто этого недостоин. Королевская кровь в жилах еще не гарант королевской сути. )
Быть может, у вас в подчинении есть люди, что способны не только мило улыбаться, но и действовать?
Конечно, Ваше высочество. Слуги Его высочества будут рады заварить для Вас чай -- если Ваши собственные не настолько расторопны. *улыбнулся и следом отдал приказ одному из прислуги*
Поделиться6712015-12-06 22:59:55
Гвиневра су Британия, *усмехнулся* Вот что мне любопытно было бы узнать: насколько Гвиневра by codegeass.ru отличается от Гвиневры, представленной нам в аниме. Занятную метаморфозу отношения наблюдаю я и удивлён ею, но посмотрим, о чём мне Судьба поведает.)) А до тех пор, боюсь, останусь глух к твоим отсылкам на что-то, информацией о чём я пока не обладаю ))
Поделиться6722015-12-06 23:01:56
А до тех пор, боюсь, останусь глух к твоим отсылкам на что-то, информацией о чём я пока не обладаю ))
*вне образа*
Да уж, тот печальный момент, когда одни игроки городят, а другие потом разгребают. )
Поделиться6732015-12-06 23:02:19
Kanon Maldini, *чуть укоризненно* Канон. Презумпция достоинства для королевской семьи -- один из столпов, на которых держится её статус. Поэтому такие разговоры обычно ведутся за закрытыми дверьми *улыбнулся*
Поделиться6742015-12-06 23:06:10
Schneizel el Britannia, *склонил голову* I beg your pardon.
Поделиться6752015-12-06 23:06:22
/покачала головой/
/пилит ноготки, явно пренебрегая собеседницей/
если Ваши собственные не настолько расторопны
Приказывать своим слугам - скучно, граф. Куда как интереснее почувствовать свою власть за пределами своей резеденции.
Schneizel el Britannia, боюсь вас разочаровать, мой милый брат, но я - подделка китайских рук работы.
Поделиться6762015-12-06 23:06:29
*вне образа*
Да уж, тот печальный момент, когда одни игроки городят, а другие потом разгребают. )
Я понадеюсь на нашу милую администрацию в этом вопросе. Как-то же они для себя уложили эту нагороженную гору, раз привели линию персонажа к определённому знаменателю. Главное, чтоб не оказалось как в одной из песенок заграничного Винни-Пуха ))
Поделиться6772015-12-06 23:10:06
/пилит ноготки, явно пренебрегая собеседницей/
/развела руками/
Поделиться6782015-12-06 23:13:32
Гвиневра су Британия, *вскинул брови в приятном удивлении* Всё страньше и страньше.)) Мне показалось, или повеяло интригой?))
Куда как интереснее почувствовать свою власть за пределами своей резеденции.
*в сторону* Однако, запускать при этом руки в сферу власти ближайших союзников -- несколько неблагоразумно, пока полмира ещё незавоёвано. Или китайский лебедь британскому не товарищ?) *улыбается*
Поделиться6792015-12-06 23:15:45
Куда как интереснее почувствовать свою власть за пределами своей резеденции.
И как, получается? *улыбнулся милейшей улыбкой*
Как-то же они для себя уложили эту нагороженную гору
*подавил смешок* Тут явно подошла бы приставка "на-". )
Но да, разгребем -- засучим рукава и разгребем. х))
но я - подделка китайских рук работы.
То-то я думаю, Ваше высочество, Ваш английский какой-то странный. А он Вам все же не родной -- ларчик открывался просто. )
Поделиться6802015-12-06 23:16:27
Leah Eastwind, /потрепала по макушке/
или повеяло интригой?
Ох, милый, я лишь говорю тебе абсолютную *пауза* правду.
ближайших союзников
*смеется громко, заливисто* "Второй принц должен следить за своим окружением лучше - рано или поздно в его кителе может добавиться элегантный аксессуар в виде ножа... в спине".