Флуд 024. Soul for Sale
Сообщений 641 страница 660 из 956
Поделиться6412015-12-06 21:57:03
Гвиневра су Британия, no, only your face
Поделиться6422015-12-06 22:00:34
Nunnally vi Britannia, ещё раз отмечу, что запрос на добавление до меня не дошел, хотя номер, указанный в анкете, и без того известен.)) И, милая Наннали, как новичок в сюжете на имеющем длинную историю форуме, в дальнейшем я был бы благодарен за возможность получать любую информацию из единственного итогового источника, то есть лично от тебя, без перебрасывания из рук в руки. Чтобы потом не возникло внезапных разногласий в изложении, трактовке и мере информированности. Был уже такой опыт, второй раз спотыкаться о те же грабли не хочу, и прошу простить, если вдруг это прозвучало как недоверие *мягко улыбнулся* Я лишь эгоистично ищу личного удобства.)
Гвиневра су Британия, my dear sister *smiling at her* Haven't recognized you in а new makeup. Btw, this one fits you better. Still the "little one"? *raised an evebrow* Even though I'm this tall by now?)) *sighed* Well, I guess, an elder sister once -- an elder sister forever. I'm glad to see you too. Was everything alright while I was away?
Поделиться6432015-12-06 22:06:11
Leah Eastwind, the last thing I could say about her smile is 'innocent'. But that's only me.
Поделиться6442015-12-06 22:06:13
Nunnally vi Britannia, Ваше высочество, мы бы предпочли получать всю информация из ваших прекрасных ручек. С Вами же все и обсуждать. )
Гвиневра су Британия, Your Highness, my deepest respect to you. *takes a bow*
Поделиться6452015-12-06 22:09:39
the last thing I could say about her smile is 'innocent'. But that's only me.
but she loves the 'fake' look
This Brittish flood...
Поделиться6462015-12-06 22:10:48
Kanon Maldini, *посмеивается, поглядывая на адъютанта* Как всегда, обходителен и не в пример мне лаконичен. А потом все удивляются, почему ты встреваешь объяснять вместо меня -- так ведь для их же блага.))
Поделиться6472015-12-06 22:13:57
Schneizel el Britannia, I`m not interested in politic, my dear brother. And our so called family is still up to their own business. Father is still in the charge, but I`m starting to think, he becames old... /trying to act like she does care/
Kanon Maldini, bring us some tea, mister Maldini /tone, that didn`t take disagreements/
Поделиться6482015-12-06 22:15:26
Leah Eastwind, that's how she is, it seems.
Such flood is a bit 'show off'-ing, don't you think so?)
Думаю, мы уже все показали, что можем, поэтому имеем право дальше говорить на унилингве всем понятном языке.)
Поделиться6492015-12-06 22:16:30
Думаю, мы уже все показали, что можем, поэтому имеем право дальше говорить на унилингве всем понятном языке.)
Миледи Гвиневра хотела бы слышать мой английский говор. Ей нравится делать это со мной, возможно, я просто самый послушный собеседник.
Поделиться6502015-12-06 22:19:58
Думаю, никто и не сомневался в наших умениях, братец /подпирает подбородок ладошкой/
Ей нравится делать это со мной
Пусть, дорогая. Пусть. Я не хочу слышать потом шиканий по дворцовым кулуарам.
Поделиться6512015-12-06 22:22:26
Пусть, дорогая. Пусть. Я не хочу слышать потом шиканий по дворцовым кулуарам.
Слушаюсь.
Поделиться6522015-12-06 22:23:23
Schneizel el Britannia, да, Ваше высочество. Порой секунды решают все. *мягко улыбнулся принцу*
Гвиневра су Британия, that will be my pleasure, Your Highness. *took one more bow, then gave His Highness Schneizel an asking glance -- 'shall I?"*
Ей нравится делать это со мной,
*многозначительно улыбнулся* Не только я умею звучать двусмысленно. )
Поделиться6532015-12-06 22:26:20
Слушаюсь.
Хорошая девочка *многозначительно улыбнулась*
Kanon Maldini, *раздражена медлительностью прислуги*
Поделиться6542015-12-06 22:26:40
*многозначительно улыбнулся* Не только я умею звучать двусмысленно. )
/улыбнулась в ответ/ Я просто отвлекаю от вас внимание и колкий язычок Гвиневры
Поделиться6552015-12-06 22:27:55
Хорошая девочка *многозначительно улыбнулась*
Всё, кроме предательства РИ, для вас.
Поделиться6562015-12-06 22:29:19
Всё, кроме предательства РИ, для вас.
Давай не будем бежать вперёд паровоза, лапушка? В конце концов, мы не планировали конфликтовать с другой Империей... пока.
Поделиться6572015-12-06 22:30:15
Давай не будем бежать вперёд паровоза, лапушка? В конце концов, мы не планировали конфликтовать с другой Империей... пока.
Как и я не собиралась перебегать на другую сторону.
Что я? Меня из строя вышвырнули, пока не могу летать. Раздражает, злит, печалит.
Поделиться6582015-12-06 22:31:27
Гвиневра су Британия, 'old' isn't the reason for an Emperor not to be one, he is not clothes you change each time the fashion tells you to do so. Акхем *кашлянул в кулак* Бриттиш флуд из заразителен. Но вернёмся к человеческому общению.))
Собственно, мне интересно -- дорогая сестра, вы таки в игре или только во флуде?) *дёрнул бровью* И, дорогая сестра. Граф Мальдини -- не прислуга, он мой адъютант. Будь добра, держи своё раздражение при себе. И приказы ему -- заодно.) *мягок и настойчив*
Kanon Maldini, *качнул головой из стороны в сторону* Останьтесь, граф. Я не желаю чая и не вижу смысла нагружать вас этой обязанностью. И прошу простить мою сестру за излишнюю резкость. Статус императорской семьи, должно быть, застит ей глаза.
Поделиться6592015-12-06 22:33:44
Гвиневра су Британия, *мягко улыбнулся*
Я просто отвлекаю от вас внимание и колкий язычок Гвиневры
Благодарю. Но право, не стоит -- я не сомневаюсь в остроте язычка Ее высочества, равно как и в его гибкости, однако я буду дерзким и предположу, что моя броня выдержит и большую остроту. )
Поделиться6602015-12-06 22:34:21
Но право, не стоит -- я не сомневаюсь в остроте язычка Ее высочества, равно как и в его гибкости, однако я буду дерзким и предположу, что моя броня выдержит и большую остроту. )
Не волнуйтесь, я это не намеренно.