По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 024. Soul for Sale

Флуд 024. Soul for Sale

Сообщений 641 страница 660 из 956

1

http://savepic.org/7940630.jpg

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_35.png     
Гость,
не забудь нажать!

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif
http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_04.png 
http://savepic.org/7931414.jpg

0

641

Гвиневра су Британия, no, only your face

0

642

Nunnally vi Britannia, ещё раз отмечу, что запрос на добавление до меня не дошел, хотя номер, указанный в анкете, и без того известен.)) И, милая Наннали, как новичок в сюжете на имеющем длинную историю форуме, в дальнейшем я был бы благодарен за возможность получать любую информацию из единственного итогового источника, то есть лично от тебя, без перебрасывания из рук в руки. Чтобы потом не возникло внезапных разногласий в изложении, трактовке и мере информированности. Был уже такой опыт, второй раз спотыкаться о те же грабли не хочу, и прошу простить, если вдруг это прозвучало как недоверие *мягко улыбнулся* Я лишь эгоистично ищу личного удобства.)

Гвиневра су Британия, my dear sister *smiling at her* Haven't recognized you in а new makeup. Btw, this one fits you better. Still the "little one"? *raised an evebrow* Even though I'm this tall by now?)) *sighed* Well, I guess, an elder sister once -- an elder sister forever. I'm glad to see you too. Was everything alright while I was away?

0

643

Leah Eastwind, the last thing I could say about her smile is 'innocent'. But that's only me.

0

644

Nunnally vi Britannia, Ваше высочество, мы бы предпочли получать всю информация из ваших прекрасных ручек. С Вами же все и обсуждать. )

Гвиневра су Британия, Your Highness, my deepest respect to you. *takes a bow*

0

645

#p78514,Schneizel el Britannia написал(а):

the last thing I could say about her smile is 'innocent'. But that's only me.

but she loves the 'fake' look
This Brittish flood...

0

646

Kanon Maldini, *посмеивается, поглядывая на адъютанта* Как всегда, обходителен и не в пример мне лаконичен. А потом все удивляются, почему ты встреваешь объяснять вместо меня -- так ведь для их же блага.))

0

647

Schneizel el Britannia, I`m not interested in politic, my dear brother. And our so called family is still up to their own business. Father is still in the charge, but I`m starting to think, he becames old... /trying to act like she does care/

Kanon Maldini, bring us some tea, mister Maldini /tone, that didn`t take disagreements/

0

648

Leah Eastwind, that's how she is, it seems.
Such flood is a bit 'show off'-ing, don't you think so?)

Думаю, мы уже все показали, что можем, поэтому имеем право дальше говорить на унилингве всем понятном языке.)

0

649

#p78521,Schneizel el Britannia написал(а):

Думаю, мы уже все показали, что можем, поэтому имеем право дальше говорить на унилингве всем понятном языке.)

Миледи Гвиневра хотела бы слышать мой английский говор. Ей нравится делать это со мной, возможно, я просто самый послушный собеседник.

0

650

#p78521,Schneizel el Britannia написал(а):

Думаю, никто и не сомневался в наших умениях, братец /подпирает подбородок ладошкой/

#p78522,Leah Eastwind написал(а):

Ей нравится делать это со мной

Пусть, дорогая. Пусть. Я не хочу слышать потом шиканий по дворцовым кулуарам.

0

651

#p78523,Гвиневра су Британия написал(а):

Пусть, дорогая. Пусть. Я не хочу слышать потом шиканий по дворцовым кулуарам.

Слушаюсь.

0

652

Schneizel el Britannia, да, Ваше высочество. Порой секунды решают все. *мягко улыбнулся принцу*

Гвиневра су Британия, that will be my pleasure, Your Highness. *took one more bow, then gave His Highness Schneizel an asking glance -- 'shall I?"*

#p78522,Leah Eastwind написал(а):

Ей нравится делать это со мной,

*многозначительно улыбнулся* Не только я умею звучать двусмысленно. )

0

653

#p78524,Leah Eastwind написал(а):

Слушаюсь.

Хорошая девочка *многозначительно улыбнулась*

Kanon Maldini, *раздражена медлительностью прислуги*

0

654

#p78525,Kanon Maldini написал(а):

*многозначительно улыбнулся* Не только я умею звучать двусмысленно. )

/улыбнулась в ответ/ Я просто отвлекаю от вас внимание и колкий язычок Гвиневры

0

655

#p78526,Гвиневра су Британия написал(а):

Хорошая девочка *многозначительно улыбнулась*

Всё, кроме предательства РИ, для вас.

0

656

#p78528,Leah Eastwind написал(а):

Всё, кроме предательства РИ, для вас.

Давай не будем бежать вперёд паровоза, лапушка? В конце концов, мы не планировали конфликтовать с другой Империей... пока.

0

657

#p78529,Гвиневра су Британия написал(а):

Давай не будем бежать вперёд паровоза, лапушка? В конце концов, мы не планировали конфликтовать с другой Империей... пока.

Как и я не собиралась перебегать на другую сторону.
Что я? Меня из строя вышвырнули, пока не могу летать. Раздражает, злит, печалит.

0

658

Гвиневра су Британия, 'old' isn't the reason for an Emperor not to be one, he is not clothes you change each time the fashion tells you to do so. Акхем *кашлянул в кулак* Бриттиш флуд из заразителен. Но вернёмся к человеческому общению.))
Собственно, мне интересно -- дорогая сестра, вы таки в игре или только во флуде?) *дёрнул бровью* И, дорогая сестра. Граф Мальдини -- не прислуга, он мой адъютант. Будь добра, держи своё раздражение при себе. И приказы ему -- заодно.) *мягок и настойчив*

Kanon Maldini, *качнул головой из стороны в сторону* Останьтесь, граф. Я не желаю чая и не вижу смысла нагружать вас этой обязанностью. И прошу простить мою сестру за излишнюю резкость. Статус императорской семьи, должно быть, застит ей глаза.

0

659

Гвиневра су Британия, *мягко улыбнулся*

#p78527,Leah Eastwind написал(а):

Я просто отвлекаю от вас внимание и колкий язычок Гвиневры

Благодарю. Но право, не стоит -- я не сомневаюсь в остроте язычка Ее высочества, равно как и в его гибкости, однако я буду дерзким и предположу, что моя броня выдержит и большую остроту. )

0

660

#p78532,Kanon Maldini написал(а):

Но право, не стоит -- я не сомневаюсь в остроте язычка Ее высочества, равно как и в его гибкости, однако я буду дерзким и предположу, что моя броня выдержит и большую остроту. )

Не волнуйтесь, я это не намеренно.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 024. Soul for Sale