По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 18.11.17. Порочный круг


18.11.17. Порочный круг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 18 ноября 2017 года
2. Время старта: 12.00
3. Время окончания: 17.00
4. Погода: 18 ноября 2017 года
5. Персонажи: Rakshata Chawla , Lloyd Asplund
6. Место действия: 11ый сектор, Нео-Токио
7. Игровая ситуация: По нижним ярусам токийских дорог мчится небывалая для улиц махина. Наскоро собранная, невзрачная, словно только что из барахолки Секонд-Хэнда, но такая оглушающая, что не заметить её нельзя. Под звук полицейских сирен, она мчится прочь, спасаясь в тенях туннелей и узких улочках между домами - её водитель, преступник, дурак, и просто малолетний гений. Он собрал найтмер. И, конечно, он никого не предупредил об этом. Надо что-то с ним делать, пока его никто не пристрелил!
8. Текущая очередность: ГМ, далее по договорённости.

Созданный мной эпизод не влечет за собой серьезных сюжетных последствий. Мной гарантируется соответствие шаблону названия эпизода и полное заполнение шапки эпизода на момент завершения эпизода

Отредактировано Ohgi Kaname (2015-11-16 22:08:34)

0

2

- Говорит Уоллсон, мы его потеряли.
- Сержант, где вы в последний раз видели преступника?
- Развязка Кеннеди-Уорвика, преступник использовал гарпуны и спрыгнул с эстакады.
- Поняла вас, сержант, я передам информацию военным. Продолжайте патрулирование улицы Кеннеди, через две минуты к вам подойдут ещё две экипажа.
- Приказ понял!

Полицейская машина, облегчённо рыкнув двигателем, крутанулась на месте и помчалась вниз по дороге. Это больше не её бой, и это было прекрасно. Не по ним была эта работёнка, парни из Кнайт-полиции куда лучше подойдут для такого. Для них это будет буквально торт с вишенкой на детском празднике безнаказанности - преступник напуган, поспешен, упрям, и главное - ничего не может сделать тебе в ответ. Ну, почти ничего...

***

...Парня била крупная дрожь, которую он безуспешно пытался унять, схватившись за голову руками. Хотелось плакать, но слабый голос разума говорил, что на это у него ещё будет время - либо на свободе, либо в тюрьме. Ещё, этот голос настойчиво шептал о том, что пора браться за ручки управления, пускать машину вниз по склону, и по туннелю водоснабжения, мчаться к въезду в метро. Там, эту проклятую машину можно будет бросить, а самому - бежать, бежать, бежать оттуда! Осталось совсем недолго! Десять минут, и всё кончится!

***

- Профессор?
Офицер с погонами младшего лейтенанта стоял перед его рабочим столом. Ллойд повернулся во вращающемся кресле к нему, молчаливо давая слово своему гостю.
- В городе возник форс-мажор. Полиция столкнулась... с собранным в ручную найтмером, если судить по докладу. Нет, это не террористы. В кабине, вероятно, сейчас работник одной из строительных компаний поселения... да, пожалованный. Вот все документы, посмотрите...

- - -

- Ракшата-сан?
Японец переминался с ноги на ногу, ожидая решения учёной. Он дал ей пояснительные документы по ситуации, и она всё ещё читала - что там такого важного? Нужно действовать!
- Да? Нет, мы пока не вмешивались. Да, довольно трудно будет вмешаться в ситуацию, полиция, а скоро и британские военные... Да, верно, захватить! Но - как это сделать? Кого мы пошлём для этого дела? О-о...
Японец в предвкушении выходил из кабинета учёной. Дело обещало стать интересным.

- - -

Через десять минут, Ракшата и Ллойд оба оказались в мобильных центрах командования. Полиция любезно пустила Ллойда, как непревзойдённого спеца, в свою машину, а Ракшата разместилась в бронированном грузовике ОЧР со всеми удобствами. За зайцем выпустили гончих - кому же достанется приз? Охота начиналась.

В распоряжении каждой стороны - по два найтмера. Летальное оружие разрешено использовать только в ответ, если преступник начнёт стрелять сам. Участие ОЧР - неизвестно для Ллойда, Ракшата - в курсе, что за парнем гонится полиция, но не знает, что Ллойд как-то участвует в этом.

Парень на найтмере уходит по широкому водоканалу. После водоканала начнётся водохранилище, рядом с которым находится ветка метро, ожидаетсяб что преступник попробует скрыться в . Общая дистанция - 8 километров. Скорость найтмера преступника - 70 километров в час, у полиции и ОЧР - такая же. Найтмеры полиции - строго за преступником, в 100 метрах. Найтмеры ОЧР - на дороге рядом с каналом, в 20 метрах от канала и ещё 80ти по самому каналу (немного впереди полиции).

Отредактировано Ohgi Kaname (2015-11-20 00:45:43)

0

3

[dice=87120-1:100:0:Кто ходит первым? Чёт - Ллойд, нечет - Ракшата]

Возможные действия полиции - ускориться машинами, используя KERS; атаковать преступника горпунами (единственное оружие, доступное на такой дистанции); запросить подкрепление (варианты подкрепления - найтмер, вертолёт, блок на пути погони).

Возможные действия ОЧР - появиться внезапно и с ускорением (+1 к броску за внезапность, но полиция узнает о вас); продолжить двигаться по дороге, идущей параллельно водоканалу (есть небольшой шанс замедлиться из-за трафика); запросить подкрепление (варианты подкрепления - найтмер, блок на пути погони, хак бортового компьютера машины преступника).

0

4

- Найтмер?!
Ллойд возбужденно принялся ходить туда-сюда. Пальцы теребили пуговицы халата. Весь он был охвачен тихим, контролируемым волнением. Новость вселяла в него свойственное ученому нетерпение побыстрее завладеть информацией, чтоб затем как можно скорее воспользоваться ею. И, что немаловажно, хотелось быть первым и единственным, кто заполучит пилота.
- Вы себе хоть представляете, что это значит? Никаких разговоров - этот пилот должен оказаться у меня. Я слишком много хочу о нем знать! Где войска, полиция, что угодно? Не мне же самому бегать по городу и ловить его?! Сесиль! Нас ждут великие дела!
Ну а ответ на самый интересный вопрос о постройке найтмера неизвестным он получит позже. Когда они его поймают.
***
- Далеко он от нас не уйдет, я уверен, - Ллойд, сидя в удобном кресле, продумывал действия кампании по поимке пилота, мотая головой, дабы уследить за изображением с камеры обоих найтмеров на двух экранах, - Слушайте! Вот что мы сделаем.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

5

Услышанное весьма заинтриговало учёную. Но как обычно она внешне казалась, так, что она отреагировала холодно.
- Я хочу его... - многозначительно донеслось из уст Ракшаты.
- Найтмер, конечно, - ехидно добавила она, опережая возможный вопрос ошеломленного посыльного Ордена.
Сидя в мобильном штабе Чаула изучая все последние данные что у них имелись по злополучной “винегретной” машине. Жалела ли она что мощный тактический гений Лелу Зеро не руководил этой операцией? Сложно сказать.
Полиция не выглядела серьёзной помехой. Это же не командующая войсками Британской Армии Корнелия?! Никто не ждёт командующую войсками Британской Армии Корнелию! Впрочем, и она не была выдающимся военным стратегом.
Наверное, Зеро приказал бы ударить по штабу полиции. И пока они копошатся там, ОЧР завершит дело здесь.
- Ракшата-сан, какие будут ваши указания? - спросила её одна из операторов связи.
- Ох, дайте подумать, - по правде Ракшата даже и не знала что предпринять. Быть может попробовать перенести ситуацию на мысленную модель... С такой скоростью он достигнет канала через 6 минут. Она мысленно очертила весь канал, цель, силы полиции и ОЧР. - Тогда...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 18.11.17. Порочный круг