Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn V. Strife » 17.11.17. Куба: Неудачный "заезд"


17.11.17. Куба: Неудачный "заезд"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата: 17 ноября 2017
2. Время старта: 00:00
3. Время окончания: 02:00
4. Погода: 16 ноября 2017 года
5. Персонажи: Такатсуки Рейджи, NPC
6. Место действия: Санкт-Петербург, окрестности грузового порта
7. Игровая ситуация:  Пятница! А это значит, что у Такатсуки Рейджи наступает бабный день! Отправившись гулять по пабам вечером, японец забредает в небольшой стриптиз клуб рядом с портовым районом, дабы поглазеть на сочных девиц. Однако, Рейджи допускает досадную ошибку — воспользовавшись заманчивой акцией на второй бесплатный алкогольный напиток к каждому заказанному, он слегка перебирает. Перед глазами плывёт, а потом он видит её... Сидящую в конце зала одинокую девушку с чёрной повязкой на левом глазу... Девушка целиком поглощает внимание Рейджи и казанова решает, что настало время действовать.
8. Текущая очередность: Такатсуки Рейджи, GM

+1

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Такатсуки Рейджи (2015-11-16 21:31:20)

+3

3

https://pp.userapi.com/c623629/v623629819/5037b/U6BaZQTW-UQ.jpg

«Почему я до сих пор сижу здесь и не свалила на корабль?» — думала Мария, разглядывая танцовщиц, искусно выгибающихся на подиуме вокруг шеста.
Дорога предстояла дальняя, но в комфортных условиях. Благо, морской болезнью Вуйцик не страдала, а, значит, перед тяжёлой работой она сможет расслабиться и привести нервы в порядок. Вот только на корабле особо заняться нечем.
«Надеюсь, хотя бы бильярд у них будет...» — подумала было девушка, но её мысль прервал подошедший официант, принесший ей вторую порцию шотов «Кровавый Боярский».
«Ха, а вот и ответ на вопрос, почему я всё ещё здесь. Буклетики не врали — лучшее пойло в районе!» — усмехнулась девушка и, поблагодарив молодого парня, запросто осушила три шота, следом отправляя в рот несколько виноградин чудесного сорта изабелла.
Алкоголь слегка ударил в голову и девушка расслабленно откинула голову назад, наслаждаясь музыкой.
«Вот Макаров сноб... Его в лучшем случае на неоклассику уговорить можно.»
Через несколько мгновений она опустила голову, уставившись в зал, размышляя, а не заказать ли ей ещё один шот, как вдруг к её столику подошёл нагловатого вида парень... Или мужчина? Хрен его разберёшь, Мария была слегка пьяна, чтобы дать точную оценку. Да и внешне он был похож то ли на удмурта, то ли на узбека... Ох, несильна была в этом полячка, совсем не сильна. Однако, появившийся на столе бокал, отвёл внимание Марии от хлынувшего потока мыслей и столь бесцеремонного вторжения в её личное пространство.
— Ну раз угощаешь, то неужто я буду отказывать? Раз купили — надо пить! — девушка засмеялась и, взяв бокал то ли с виски, то ли с коньяком, с лёгким, едва слышным из-за музыки звоном, коснулась им бокала парня.
Правда вот, мешать она не любила. Хотя, если принять во внимание, что в «Кровавом Боярском» намешано прилично, пусть и пропорционально, грамотно... Какая разница?
Осушив бокал, девушка шумно выдохнула и снова закинула в рот несколько виноградинок, при этом добавив воодушевляющее:
— Нормально делай — нормально будет!
Далее Мария повела себя в своём стиле — довольно необязательно и пофигистично повернула голову в сторону, особо даже не рассматривая парня. Алкоголь бушевал в крови и делал ей хорошо. Даже никакого куни не надо.

+5

4

Такатсуки почти сразу же за своей будущей новой знакомой опрокинул бокал и расплылся в довольной ухмылке.
- И не поспоришь.
Затем, даже не удосужившись спросить даму, присел рядом, правда, всё равно не особо позволяя себе лишнего. Такие девицы подобного не любят. А если всё сегодня обломиться, можно будет считать день удавшимся на все сто. И как только устроился, подозвал официанта.
- Заказывай, что будешь. Сегодня угощаю, и как звать то мне тебя? – Откинувшись на спинку, проговорил Рейджи. – Если не против, составлю тебе тут немного компанию. И я в этом заведении не впервые, но тебя раньше не видел. Не здешняя?
Тут в зал зашёл какой-то рослый мужчина, махнув японцу в знак приветствия, отправился к ближайшей стойке с красоткой, на что сам он ответил простым кивком.
- Чот сегодня слишком много знакомых лиц.
И на этом притих, наблюдая за действиями прекрасный особы. Рейджи не обладал даром предвиденье, но порой чутьё могло ему подсказать, что за ночка у него сегодня будет – с прекрасной незнакомкой или же всё-таки с привычной Канаме.
«Кстати о ней… Сегодня она выглядела какой-то странной. Случилось чего? По им подсчётам критические у неё ещё не начались. Ладушки… Потом справлюсь у неё, что не так. Не до этого сейчас».
И расслабился. Чего волноваться то? В себе он был уверен на все сто процентов, а остальное зависит не от него, а от настроя этой несколько вульгарной девицы.

+2

5

https://pp.userapi.com/c623629/v623629819/5037b/U6BaZQTW-UQ.jpg

Это подкат? Да, это подкат. Мария, даже будучи не совсем опытной в таких делах, и имевшая за всю жизнь только одного полового партнёра, тем не менее, хорошо чувствовала отношение мужчин к себе. Да и потом, это не то место, где ищут друзей по музыкальным вкусам. И, сказать честно, она вовсе не хотела сейчас разбираться со всем этим. Проблемы отношений ей были ни к чему. Но зачем превращаться в стерву и вести себя по-свински, если человек хочет сделать хорошо?
— Ну-у, валяй, ковбой, — девушка подмигнула. — Я не против компании.
Тут она не соврала — одной ей сидеть не хотелось, но Макаров, как всегда, самый занятой в мире человек, да и не ходит он по таким местам.
— Нет, я не отсюда, я из Москвы, — начала было Мария, но тут же осеклась — мало ли кем был этот азиат. — Я в отпуске, с мамой.
Нечего разбрасываться государственными тайнами.
— А ты здесь какими судьбами, ковбой?
Вообще, ковбои, как явление было не так уж распространено в мире — ещё бы, кому интересно, кто это и что за пастухи коров из Северной Америки? Но просвещённые люди знали, что британские фильмы были популярны, и ковбои стали своеобразным британским мемом, затем вытекшим в Интернет. А Мария очень много времени проводили в Интернете, общаясь на анонимных бордах.

+3

6

https://pp.userapi.com/c623629/v623629819/5037b/U6BaZQTW-UQ.jpg

Долго ли, коротко ли, но в конечном счёте Марии так надоел этот навязчивый ухажёр, что она решила грамотно слинять, оставив на бедолагу счёт. Впрочем, парня это не смутило, и он, не глядя выложив на стол официанту внушительную купюру, улетел за манящим третьим размером и упругими спортивными ягодицами Марии, которая, довольная собой, быстро шла по улицам Петербурга, засунув руки в карманы.
И кто бы знал, что этот проныра чуть ли не по запаху отыскивает триумфально шагающую к кораблю Марию, а в итоге за ним увяжется ещё и его верная помощница Канаме?
«Ну и остолоп», — думала Мария, поднимаясь по трапу на корабль.
И кто бы знал — этот остолоп умудрится попасть на корабль, да ещё и застрять в грузовом отделении в тесной близости со своей милой Канаме. Оба они друг за другом совершенно случайно провалились в погрузочный люк, пытаясь скрыться от прохаживающихся по палубе матросов.
Так начинаются злоключения Марии, Рейджи и Канаме. И кто знает, чем они в итоге обернутся?

Эпизод завершён

0


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn V. Strife » 17.11.17. Куба: Неудачный "заезд"