По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 24.10.17. Пригрели змею...


24.10.17. Пригрели змею...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 24 октября
2. Время старта: 10:00
3. Время окончания: 19:00
4. Погода: Умеренно тепло, легкий дождь
5. Персонажи: Шарли Феннет, ГМ
6. Место действия: Поместье семьи Рочестер
7. Игровая ситуация: Семейство Феннетов приглашено к Рочестерам на званый ужин. Гостей не так уж много, только друзья семьи. Кто же знал, что именно этот вечер кое-кто выберет для того, чтобы натворить дел... И гостья окажется в центре событий, казалось бы, без причины.
8. Текущая очередность: ГМ, Шарли.

0

2

Это было одно из тех сборищ в узком кругу, когда все вокруг свои и нет особых поводов для конфликта или недоразумения. У Рочестеров это стало традицией и особенно усилилось с вступлением адмирала во флот принца Ренли, где тем паче хватало разнообразных личностей. Тем более неудивительно, что семья Феннетов получила приглашение - старые друзья, теперь оказавшиеся совсем рядом, да еще и испытания, выпавшие на долю младших представителей обоих семейств, сблизили.

Правда, стоит сказать что Шарли и ее отец были одними из немногих, кто представлял мирные стороны деятельности человеческой, военных было больше. Их в большей степени взял на себя старый адмирал, в то время как Шарли - практически традиция - оказалась в компании Фрэнка Рочестера. Парень за недолгое время порядком повзрослел и ему хватало самоконтроля не давать ходу своим безнадежным чувствам, руша этим дружбу - Шарли все знала, этого было достаточно, и он с ней вел себя именно как друг, а не неудачливый поклонник. Чего ему это стоило, знал только он сам. Впрочем, на деле сложнее было другое - внимание дам, к которым бедняга Фрэнк не чувствовал ничего такого.  К счастью, сейчас с этим все было мирно... Одна даже вроде бы успокоилась.

Именно поэтому Рочестер-младший был в относительно хорошем настроении - кошмар с похищением принцессы Юфемии закончился и хотелось верить, что подобное не повторится уже. А вот в случае Шарли явно было не так.

[npc]18[/npc]

- Как ты? - Спросил ее Рочестер и совершил нарушение приказа, - Никаких новых данных. Но кажется, принц Ренли спокоен насчет своего брата...

Иными словами, что-то знает или в чем-то уверен касаемо Лелуша. Разговаривая, Фрэнк (в отличие от юной мисс Феннет) не мог заметить что в их сторону осторожно и внимательно смотрит совсем юная - даже младше Шарли - девчушка в одежде  горничной. Ее внешность позволяла без труда догадаться, что она не британка, но и японкой она не была - скорее уж откуда-то с Ближнего Востока.  Так уж вышло, что об этом последствии вылазки Рочестера и его отряда в Пятнадцатый Сектор Шарли не знала - и неудивительно, официально-то их там не было.

Отредактировано Renly la Britannia (2015-11-07 17:23:39)

+2


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 24.10.17. Пригрели змею...