По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 023. Во славу новой Mazda RX 9

Флуд 023. Во славу новой Mazda RX 9

Сообщений 201 страница 220 из 995

1

...Не спрашивайте, почему.

http://www.wallpaperup.com/uploads/wallpapers/2014/01/18/231133/big_thumb_7438b97dc10b317776824da47473e965.jpg

http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_35.png     
Гость,
не забудь нажать!

http://img.rpgtop.su/rpgtop3.gif
http://rom-brotherhood.ucoz.ru/CodeGeass/Design/cats/kotiki_04.png 

Отредактировано Ohgi Kaname (2015-11-02 21:33:58)

0

201

#p74487,Marrybell mel Britannia написал(а):

Думаю Сестрице Сильви явно не достаёт немного чуткости к обычным гражданам.

Нет, милая, ну что же ты так обо мне? Я просто не считаю азиатов "обычными гражданами".

0

202

#p74489,Sylvia far Britannia написал(а):

Нет, милая, ну что же ты так обо мне? Я просто не считаю азиатов "обычными гражданами".

В том то и проблема. Я слегка иного мнения об этом. Впрочем, вряд ли в современной Британии это можно как-то исправить.

0

203

#p74488,Элис написал(а):

много неприкрытых речей, порочащих честь славной Сильвии

Думаю, я сначала отдам тебя так горячо любимому тобой Корнелиусу в рабство на пару деньков, а уж потом выпишу билет на тот свет. Или отдать твоё тело ему уже после палача? *почёсывает подбородок*

0

204

#p74490,Marrybell mel Britannia написал(а):

Впрочем, вряд ли в современной Британии это можно как-то исправить.

Наша политика стала слишком мягкой. Одни дипломаты у двора. Семья совсем потеряла вкус к реальным сражениям, забыла как выглядит кровь.

0

205

#p74492,Sylvia far Britannia написал(а):

Наша политика стала слишком мягкой. Одни дипломаты у двора. Семья совсем потеряла вкус к реальным сражениям, забыла как выглядит кровь.

Не вижу в этом ничего плохого, сестрица Сильви.

0

206

Sylvia far Britannia, ты просто завидуешь мне. Просто у тебя никогда не было любимых людей. Твои угрозы тут не помогут. И не смей мне приказывать, - я никогда не склоню голову перед выскочкой, которая не знает, что настоящими принцессами не рождаются, ими надо быть в душе.

0

207

ВЫ ЧЕ УМНЫЕ ТАКИЕ
GO SEX

0

208

Пунш в своём репертуаре..)

0

209

Спокойной ночи!
А я пойду ловить Зеро! *взяла сачок и отправилась на охоту*

0

210

#p74497,Элис написал(а):

Спокойной ночи!

Сновидений.

0

211

#p74493,Marrybell mel Britannia написал(а):

Не вижу в этом ничего плохого, сестрица Сильви.

Наннали замужем за старым африканером - ничего плохого *цикнула*

#p74494,Элис написал(а):

Просто у тебя никогда не было любимых людей.

Отчего же? Были. Просто они перешли в разряд "нелюбимых" после пары ножевых ранений.

#p74494,Элис написал(а):

И не смей мне приказывать, - я никогда не склоню голову перед выскочкой, которая не знает, что настоящими принцессами не рождаются, ими надо быть в душе.

Не склонишь, так покатится сама.

#p74495,Vladimir Makarov написал(а):

ВЫ ЧЕ УМНЫЕ ТАКИЕ
GO SEX

Создавай.

0

212

#p74449,Cornelius D. Calenda написал(а):

I: *превратился в ёжика начал тереться иголками о ногу Майи*

/наступила на ежа ботинком/

0

213

#p74499,Sylvia far Britannia написал(а):

Наннали замужем за старым африканером - ничего плохого

Разве с ней там произошло что-то плохое?

0

214

#p74501,Marrybell mel Britannia написал(а):

Разве с ней там произошло что-то плохое?

Ты хочешь сказать, что сама бы с радостью разделила ложе с бородатым папуасским генералом,  будучи слепой и немощной малышкой? Нет, я не люблю её, но даже сама мысль о подобном союзе вызывает у меня ни что иное, как рвотные позывы.

0

215

я всего лишь отошел, чтобы потра... починить СК2, а вы тут....

#p74500,Maya Bayern написал(а):

/наступила на ежа ботинком/

D': (барахтается приколотый к ботинку)

Sylvia far Britannia, это намек, что будь я портовой шлюхой или обезьяной, а ты принцем (или даже наоборот :D) то из нас бы вышла отличная пара?! :D а ведь можно на церемонии бракосочетания устроить ролеплей :з

Отредактировано Cornelius D. Calenda (2015-11-01 00:07:30)

0

216

#p74502,Sylvia far Britannia написал(а):

Ты хочешь сказать, что сама бы с радостью разделила ложе с бородатым папуасским генералом,  будучи слепой и немощной малышкой? Нет, я не люблю её, но даже сама мысль о подобном союзе вызывает у меня ни что иное, как рвотные позывы.

Не думаю, что там всё докатилось именно до этого. В конце концов, Наннали была отдана по совсем другой причине. И я больше чем уверенна, что с ней всё в порядке. Не о чем было беспокоиться.

Отредактировано Marrybell mel Britannia (2015-11-01 00:06:26)

0

217

#p74503,Cornelius D. Calenda написал(а):

это намек, что будь я портовой шлюхой или обезьяной, а ты принцем то из нас бы вышла отличная пара?!  а ведь можно на церемонии бракосочетания устроить ролеплей :з

Лейтенант, скажите мне, почему вот таких как вас и Элис ещё Земля держит?

#p74504,Marrybell mel Britannia написал(а):

Не думаю, что там всё докатилось именно до этого. В конце концов, Наннали была отдана по совсем другой причине. И я больше чем уверенна, что с ней всё в порядке. Не о чем было беспокоиться.

Ты говоришь так чтобы успокоить свою совесть, и ничего более. Мы обе прекрасно знаем, что в скором времени это дитя родит королевскому двору пару отвратительных младенцев.

0

218

#p74505,Sylvia far Britannia написал(а):

Ты говоришь так чтобы успокоить свою совесть, и ничего более. Мы обе прекрасно знаем, что в скором времени это дитя родит королевскому двору пару отвратительных младенцев.

Вот и посмотрим кто из нас в итоге окажется прав, сестрица Сильви. *улыбнулась*

0

219

#p74506,Marrybell mel Britannia написал(а):

Вот и посмотрим кто из нас в итоге окажется прав, сестрица Сильви. *улыбнулась*

Знаешь, мне вот всё-равно кто - императорская фамилия уже "подпорчена" самим фактом брака, а малышка Наннали обречена быть женой старика. Даже если он окажется ангелом, в чём я сильно сомневаюсь, это не отменяет того факта, что ей отныне нет дороги к "большой и чистой любви".

Отредактировано Sylvia far Britannia (2015-11-01 00:18:18)

0

220

Sylvia far Britannia, мб потому что судьбе Элисе уготовано поймать Зеро.

А я чтобы реанимировать ваше маленькое сердечко.

http://41.media.tumblr.com/tumblr_mbwq7uZACI1riat19o1_1280.jpg

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 023. Во славу новой Mazda RX 9