Maria fon Britannia
Не удивляйтесь, принц Ренли - мой второй персонаж.)
Почитал вашу анкету и что-то знакомое померещилось... Вы на другой ролевой по Гиассу раньше принцессу не играли?)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.
Maria fon Britannia
Не удивляйтесь, принц Ренли - мой второй персонаж.)
Почитал вашу анкету и что-то знакомое померещилось... Вы на другой ролевой по Гиассу раньше принцессу не играли?)
Alex Cross
как то играла)))
и я даже знаю, кого...
как то играла)))
и я даже знаю, кого...
А я там был, помимо Алекса (моя, так сказать, визитная карточка на ролевых по КГ), 12-м Рыцарем круга Дунканом Кэмпбеллом)
Дунканом я тебя не помню)
А вот юную леди я отлично помню)
А меня никто не знает, а меня никто не помнит х)
А вот юную леди я отлично помню)
напомни а то я не помню)
Euphemia li Britannia
хитрая)
Maria fon Britannia
сначала Каролина дэ Британия, потом Натали фон Британия
Nunnaly Lamperouge
О_о
Каролину не помню, а Натали да было такое дело.
Maria fon Britannia, а Вы случаем на ролевых по РВ не были?
Euphemia li Britannia
были. Но Марию не играла)
Maria fon Britannia, тогда ошибки нет, Вы только на моем форуме были трижды х)
Maria fon Britannia
ага-ага, вы тогда то же самое сказали.
Euphemia li Britannia
на каком это? Расскажи)))
Nunnaly Lamperouge
О_О
Обо мне знают то чего я н езнаю
Maria fon Britannia, у Вас наблюдается хроническое незнание того, где Вы были и кого играли, поэтому смысла говорить про свой форум не вижу. ) Да и к тому же, по РВ всего 2 активных форума на данный момент, ещё 2 в стадии разбега, но игра там чуть хуже.
Maria fon Britannia
работа у меня такая - все обо всех знать.
В прошлый раз я вам отказала в приеме, но сейчас я могу дать вам шанс. При условии, что вы-таки исправите анкету. Сейчас там половина предложений противоречат другой половине (ну либо они просто так косноязычно сформулированы). Это надо править.
В прошлый раз я вам отказала в приеме, но сейчас я могу дать вам шанс. При условии, что вы-таки исправите анкету. Сейчас там половина предложений противоречат другой половине (ну либо они просто так косноязычно сформулированы). Это надо править.
чего, чего. Знаете если вы не указываете, то я не экстрасенс и не могу это...предвидеть ошибки, которые вы заметили. Я вчера прочитывала исправляла отпечатки, но больше вы мне ни о чём не говорили.
чего-чего? Знаете, если вы не указываете, то я не экстрасенс и не могу это... предвидеть ошибки, которые вы заметили. Я вчера перечитывала, исправляла о
тпечатки, но больше вы мне ни о чём не говорили.
Я просила вас сделать логичную анкету без ошибок и несостыковок. Если я вам процитирую несостыковки, то мы с вами попрощаемся сразу. У нас на форуме принято уметь думать - и игроки, неспособные прочитать внимательно сообщение, не интересуют.
И я вам даже сказала уже, что сделать, чтобы обнаружить логические несостыковки в анкете. Очевидно, вы решили не следовать моим рекомендациям.
Так или иначе - у вас есть еще 6 дней на исправление ошибок. Когда анкета будет поправлена - дайте знать, я прочитаю ее еще раз.
Nunnaly Lamperouge
лентяи вы
чего-чего? Знаете, если вы не указываете, то я не экстрасенс и не могу это... предвидеть ошибки, которые вы заметили. Я вчера перечитывала, исправляла отпечатки, но больше вы мне ни о чём не говорили.
умные нашлись тоже, хотите показать умными, поверьте во флуде это лишь способ возвышенности.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.