По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.

Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Maria fon Britannia
Не удивляйтесь, принц Ренли - мой второй персонаж.)

Почитал вашу анкету и что-то знакомое померещилось... Вы на другой ролевой по Гиассу раньше принцессу не играли?)

0

862

Alex Cross

как то играла)))

0

863

и я даже знаю, кого...

0

864

Maria fon Britannia написал(а):

как то играла)))

Nunnaly Lamperouge написал(а):

и я даже знаю, кого...

А я там был, помимо Алекса (моя, так сказать, визитная карточка на ролевых по КГ), 12-м Рыцарем круга Дунканом Кэмпбеллом)

0

865

Дунканом я тебя не помню)
А вот юную леди я отлично помню)

0

866

А меня никто не знает, а меня никто не помнит х)

0

867

А вот юную леди я отлично помню)

напомни а то я не помню)

0

868

Euphemia li Britannia
хитрая)

Maria fon Britannia
сначала Каролина дэ Британия, потом Натали фон Британия

0

869

Nunnaly Lamperouge

О_о
Каролину не помню, а Натали да было такое дело.

0

870

Maria fon Britannia, а Вы случаем на ролевых по РВ не были?

0

871

Euphemia li Britannia

были. Но Марию не играла)

0

872

Maria fon Britannia, тогда ошибки нет, Вы только на моем форуме были трижды х)

0

873

Maria fon Britannia
ага-ага, вы тогда то же самое сказали.

0

874

Euphemia li Britannia

на каком это? Расскажи)))

Nunnaly Lamperouge

О_О

Обо мне знают то чего я н езнаю

0

875

Maria fon Britannia, у Вас наблюдается хроническое незнание того, где Вы были и кого играли, поэтому смысла говорить про свой форум не вижу. ) Да и к тому же, по РВ всего 2 активных форума на данный момент, ещё 2 в стадии разбега, но игра там чуть хуже.

0

876

Maria fon Britannia
работа у меня такая - все обо всех знать.
В прошлый раз я вам отказала в приеме, но сейчас я могу дать вам шанс. При условии, что вы-таки исправите анкету. Сейчас там половина предложений противоречат другой половине (ну либо они просто так косноязычно сформулированы). Это надо править.

0

877

В прошлый раз я вам отказала в приеме, но сейчас я могу дать вам шанс. При условии, что вы-таки исправите анкету. Сейчас там половина предложений противоречат другой половине (ну либо они просто так косноязычно сформулированы). Это надо править.

чего, чего. Знаете если вы не указываете, то я не экстрасенс и не могу это...предвидеть ошибки, которые вы заметили. Я вчера прочитывала исправляла отпечатки, но больше вы мне ни о чём не говорили.

0

878

Maria fon Britannia написал(а):

чего-чего? Знаете, если вы не указываете, то я не экстрасенс и не могу это... предвидеть ошибки, которые вы заметили. Я вчера перечитывала, исправляла отпечатки, но больше вы мне ни о чём не говорили.

Я просила вас сделать логичную анкету без ошибок и несостыковок. Если я вам процитирую несостыковки, то мы с вами попрощаемся сразу. У нас на форуме принято уметь думать - и игроки, неспособные прочитать внимательно сообщение, не интересуют.
И я вам даже сказала уже, что сделать, чтобы обнаружить логические несостыковки в анкете. Очевидно, вы решили не следовать моим рекомендациям.

Так или иначе - у вас есть еще 6 дней на исправление ошибок. Когда анкета будет поправлена - дайте знать, я прочитаю ее еще раз.

0

879

Nunnaly Lamperouge

лентяи вы

0

880

чего-чего? Знаете, если вы не указываете, то я не экстрасенс и не могу это... предвидеть ошибки, которые вы заметили. Я вчера перечитывала, исправляла отпечатки, но больше вы мне ни о чём не говорили.

умные нашлись тоже, хотите показать умными, поверьте во флуде это лишь способ возвышенности.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.