По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.

Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Renly la Britannia
почему бы и нет)))

0

562

надо же, это с чего бы?) в этом случае никто не ограничит твою свободу хД опустим овер 9000 родственников, которые не спустят с Юфи глаз хихи

0

563

Max Rains, за предательство х) мог бы просто сказать, что уходишь к Лулу - это за милую душу, братца всё же тоже нужно охранять, так нет, ты идешь к Зеро. Вот где справедливость?

0

564

Euphemia li Britannia
Я никуда не собираюсь, Ваше величество, мой персонаж имеет печальное прошлое, касательно предательства, так что для подобного нужен ну неимоверный повод хД

0

565

Max Rains, да кто вот знает, ага.

0

566

Euphemia li Britannia
Вы жеж и знаете, сами выбирали меня из списка хД

0

567

Max Rains, да может я просто пальцем в небо ткнула? Капризы принцессы такие капризы. Особенно при таких-то старших.
К слову, о старших. Надо Корнелию поймать...

0

568

Euphemia li Britannia
чтоб предупредить о моём предательстве? хД как там на военный манер - я не стукач, но форму доклада знаю хихи

0

569

Max Rains, нет. Просто я знаю, что она вроде как заболела, но может явит свою персону всё же. Там у нее войска стоят, никакой дисциплины.

0

570

Euphemia li Britannia
*махнул руокй*
шучу шучу, но если человек заболел, ему положено не напрягаться и отдыхать, а выход уже по возможности, форум - это же не обязанность, а приятное времяпровождение, интерес и увлечение, для кого-то хобби)

0

571

Max Rains, эм, ну да. ))

0

572

милахи )

0

573

Давненько я не пьянствовал, однако ж... Фига се, кошка смешная.

0

574

Vladimir Makarov
фуфуфу, ты же болеешь!

0

575

Nunnaly Lamperouge
Дедовские способы лечения :) Ещё прогреюсь, утром буду как огурчик - в субботу концерт, нужно быть готовым потрясти башкой х)

0

576

Vladimir Makarov
а секс?) как же без него дедовский метод лечения?)))))

все, я спать)) доброй ночи, зайки))

0

577

Nunnaly Lamperouge
не с кем секас делать

0

578

есть, конечно, пара няшек, но я ещё не настолько пьян ;)

0

579

всем добра)
классный дизайн)

0

580

Доброе утро
Забавно, но... горло не болит

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.