По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.

Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Nunnaly Lamperouge, ничего, прорвемся х) Хотя, когда я об этом подумала.. Я же посты не сохраняю. Надо будет потом повытаскивать что ли.
Max Rains, не, там вообще четвертый, а учитывая двух нпс, то и шестой. Да и телохранителю не нужно будет лезть вслед за принцессой, а вот комментарий со стороны я бы почитала с удовольствием. Хотя, там мне пожалуй и Элизабет хватит.

0

522

Euphemia li Britannia, резервную копию на всякий случай сделана и буду делать каждый день. Ничего не пропадет

Steel H. Hurricane, насчет дробовика и легальности. В любом случае все, что касается оружия, проходит через Владимира. Проще всего напрямую у него спросить.

Max Rains, не открывается картинка.

А всем предлагаю посмотреть на красотищщу :) У нас в игре ввели новые внешки, моя эльфиечка в свежей аммуниции ^^
https://forumstatic.ru/files/0010/8b/e4/84242.png
Обожаю свою пуху и этот большой набалдашник *_* а какой на платье бант, боже мой!

0

523

Euphemia li Britannia
всего у меня было два хакера, по дневнику и по хоте, а также играл канон Орихару по Дррр, но эт правда давно было и он не шибко хакер, больше информатор)
дело дамское, если мой старикан вам не помешает и власть сущая дозволит, правда с трудом представляю, что там забыл, но не шибко против, как то так)

0

524

Интернетов несколько, а вариант с тем, что инет предоставляет группа добрых анонимусов, я отбросил по причине неизбежности деанона. А в разлелённых легче вести пропаганду.

Посчёт оружия - в Китае не положено, в ЕС лицензии выдают во многих странах, в Британии аристократы имеют право по рождению, обычные граждане получают лицензию, нумера не имеют право

0

525

Euphemia li Britannia написал(а):

Хотя, там мне пожалуй и Элизабет хватит.

Привяжу к столбу и скажу, что так безопаснее хД

Nunnaly Lamperouge написал(а):

не открывается картинка.

та узрел уже, не могу исходник найти, хост-сервер слился, суть там была такой

...

http://i99.beon.ru/stat17.privet.ru/lr/091e4131af7f1d9d9899ab50b15e7b39

только в роли Сузаку была Нана, а вроли Карен Сузаку)

эт откуда, линейка?

0

526

и эта картинка тоже не открывается)))
Runes of Magic, я в нее гамаю

0

527

Vladimir Makarov
Т.е. взаимопроникновения интернетов нет? Пичалька. И могучая ошибка властьпридержащих.

А ограничения какие-то на Британскую лицензию предусмотрены? Ну типа как у нас: гладкий+газовый/безствольный/ООП, 5 лет гладкого - нарезной. И чтоб не менее 800мм длинны, никаких автоматов и не более 10 патронов в магазине.

0

528

Nunnaly Lamperouge
да шо за дела ><
это точно покажет хех

...

аа, слышал, не играл, я сейчас кроме хона (и то редко) ни во что не играю, всё-таки одна рука ограничивает возможности, довольно сильно)
раньше играл в Линейку, РФ, ПВ, кабал, Локо, С4 лига, ДС, ЛоЛ, Тера, ВоВ, стар варс, дота, увроде всё, мб ещё и забыл чего)

0

529

Max Rains
показало))

Не, я не люблю перебирать игры. Остановилась на одной, в нее играю, добиваюсь максимума в ней. В общем-то, у меня есть свой топ-рейд, есть топ-проточка, есть набалдашник ^^ Короче, всего добилась в игре.
А еще я внезапно танк оО три года играла хилом, чтобы за пару дней продать все, что добыла и сделать на полученные деньги танка.
Сейчас с любимым ждем ТЕС и Арчейдж. Хотя бы посмотреть, что это будут за звери, ни во что другое играть не хотим)

0

530

Да. интересу для нашел то место. 1-й сезон, 15 серия 05:00
В оружейном магазинчике куда захаживал Мао, обнаружилось:
3 фулсайз штурмовые винтовки, одна явный близкий родич хеклеровской Г3. одна укорот, так же явная родня немки. Один ПП что-то типа МП5 укороченного. Адов топор. Пара живопыр-рембоидов, что-то типа булавы с шипами.. нет с ШИПАМИ и (!) две бензопилы. У стенки стоят какие-то винтовки. Какие невидно прилавок загораживает. И много коробок, видимо с патронами.

0

531

Nunnaly Lamperouge
вот я и перебирал, чтобы найти по себе) так что ХоН и есть та самая, она поматчевая, в ней нет бессмысленного кача и биения мобов) вообщем, суть выиграть с командой у другой) а если мне приспичит зайти для пвп или пве то зайду в ПВ)

Steel H. Hurricane
как бы сказать, это же всё таки аниме) там часть приукрашивается и преувеличивается, и это касается любых жанров, будь то мистика/романтика/повседневность/меха и т.д, поэтому всё же полностью полагаться на увиденное не стоит)

0

532

Max Rains
Это понятно. Я ж говорю

Steel H. Hurricane написал(а):

интересу для

Просто надо знать наверняка. А то какой-нибудь британский полицейский начнет интересоваться. а откуда у вас товарищ пистолет, да еще такого странного калибра... а мне потом труп прятать =(

0

533

Правильный интерес. Так и надо.

0

534

Steel H. Hurricane
ну, для этого видимо и перечислены некоторые виды вооружения. Самый логичный способ, спросить у Владимира через ЛС или СС, что именно тебе хочется и как это выглядит, а он уже скажет - приемлемо, нет.

0

535

Max Rains
Владимир в оффе, увы. Да и думаю если хорошо простыл, ему слегка не до того.

0

536

Steel H. Hurricane
ЛС он всегда видит. И состояние здоровья никак на это не влияет.

0

537

Nunnaly Lamperouge
Лучше подожду пока он в аське объявится. Я эти форумные ЛС органически неперевариваю =)

0

538

))))))

0

539

Steel H. Hurricane
ну так, всегда можно подождать)

0

540

Max Rains а можно поднажать http://www.timezero.ru/i/smile/crazy.gif

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.