По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.

Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Какие высокие споры. Даже вмешиваться не буду х)
Возвращаясь к спамщикам - нет, мне не присылали. Говорила на опыте других форумов. К слову, из-за глюков майбба и этих массовых регистрации спамщиков пропадают сообщения и темы (вообще пропадают, в журнале форума об этом ни слова), поэтому лучше чаще делать резервные копии, ибо чёрт знает коснется это этого форума или нет.

0

502

Nunnaly Lamperouge
Знаете не согласен. Учитывая площади и количество людей на них проживающих. ЕС и СБИ могут попросту взаимопослать друг друга нафиг и пилить каждый свой собственный интерент. Благо юзеров и тем и другим хватит =) Более того это, было бы логично. Меня в данном случае интересует как раз взаимопроникновение информации. Т.е. гадят ли бритые в бложег президенту ЕС. ДДОСят ли китайцы неугодные СБИ-шные сайты и т.д.

+1

503

Euphemia li Britannia написал(а):

Какие высокие споры. Даже вмешиваться не буду х)

Нана хочет переплюнуть всех лоли-маньячек, не буду её переубеждать хД
Я знаю этот спам, на двух других ролах раньше появилась, сначала Цигун, теперь этот про общение хех

Nunnaly Lamperouge написал(а):

вы все ничего не понимаете))))) Нана кровавый тиран хД

дада хД

http://i29.fastpic.ru/big/2012/0215/21/d6cd4afe28201dd01eec6bfd06258921.gif

как скажешь хихи

0

504

Steel H. Hurricane написал(а):

Меня в данном случае интересует как раз взаимопроникновение информации. Т.е. гадят ли бритые в бложег президенту ЕС. ДДОСят ли китайцы неугодные СБИ-шные сайты и т.д.

Это шикарно х)
Max Rains, мы потом из подполья тоже покажем зубки. ; ) Вот обучится Юфи управлению найтмером.. Если в процессе не помрёт.

0

505

А да. Как у нас с оружейным законодательством? Не для аристократов. а обычных фрименов. Дробовик по лицензии помню можно купить, даже в колонии. А что насчет пистолетов/револьверов/дерринджеров. Ну и холодного оружия в придачу. Только именно легальные варианты.

0

506

Euphemia li Britannia
эх... страшно жить((

Steel H. Hurricane
думаю, что да. гадят. интернеты большие, за всеми не уследишь. а умельцев - хоть отбавляй.
По поводу оружия - ни разу в самом сериале не видела легальное оружие у гражданских, так что сомневаюсь. Лучше уточнить у Владимира.

0

507

Max Rains
бу х)

0

508

Euphemia li Britannia
сейчас сделала резервную копию, но делать ее дальше можно только раз в месяц, если бесплатно... печально как-то.

0

509

Или это восстанавливать можно раз в месяц, а записывать хоть 100 раз в день?

0

510

интернеты большие, за всеми не уследишь. а умельцев - хоть отбавляй.

Эй, эй, хочу хакера в игру х) китайского. Чисто ради эстетики почитать взлом систем СБИ.
Nunnaly Lamperouge, ну, может не столь важно, просто видела случай где темы пропадали. Неприятно)

0

511

Euphemia li Britannia
очередная головная боль на мою седую макушку, может лучше тебе пони купить и будешь кататься на ранчо до заката? хД
Nunnaly Lamperouge
ай ладно, а то я щас някать начну)

0

512

Nunnaly Lamperouge
Я оружейный магазин помню, где Мао дробовик покупал. Там был шикарный выбор. В колонии, между прочим.
Euphemia li Britannia
Лулуш поломает. Задатки у персонажа есть, а хардкорного хакера он неоднократно играл.

Отредактировано Steel H. Hurricane (2013-04-25 14:06:50)

0

513

Или это восстанавливать можно раз в месяц, а записывать хоть 100 раз в день?

Скорее всего так. Просто не слышала об ограничениях.
Max Rains, нэ, мне Ренли разрешил! А Элизабет, может быть, даже в мою розоволосую голову что-то вобьет. А вообще, чисто ради удовольствия потроллить в игре принцессу, можешь пойти в эпизод третьим х) Если Владимир позволит.

0

514

как то делал я хакера, взяв подходящую внешность как раз, правда там тематика Дневника будущего была хех

0

515

Euphemia li Britannia
вот уж действительно...

Max Rains
напугал кота сосиской хДДД

0

516

Euphemia li Britannia написал(а):

А вообще, чисто ради удовольствия потроллить в игре принцессу, можешь пойти в эпизод третьим х)

сразу вспомнилась фраза: "третий лишний", мой персонаж по био не шибко ладит с найтмерами, предпочитая реальное тело, так что скорее леди второй рыцарь будет его троллить хД

0

517

Steel H. Hurricane
эту информацию нужно проверить.

0

518

напугал кота сосиской хДДД

а так? хД

http://i99.beon.ru/photobucket.com/albums/pp239/RiekaTear/Code%2520Geass/1222478907860.gif

0

519

Nunnaly Lamperouge
Которую именно?

0

520

Max Rains, я читала шикарный отыгрыш на недавних форумах на компьютерную тематику (игра за программы, вирус и т.д.) о том, как Паучок прищучил Трояна, кажется. Забавность. Хотя хакерство это не совсем из этой степи, но очень близко. И хотелось бы, да х) Правда это ситуация на один эпизод, если не писать полноценную ветку на такое действо.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.