По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.

Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Euphemia li Britannia написал(а):

Вот так вот уйдешь поспать вечером и к возвращению должна везде.

*вспоминает*
вот так заболеешь - загремишь в больницу - итог: долги могут убивать хД

Nunnaly Lamperouge написал(а):

Мне он ничего не написал ) Не палился, скт

видимо посчитал, что Юфи будет безопаснее)

Vladimir Makarov написал(а):

И ещё я заболель

это плохая новость, быстро поправляйся, а то покусаю, дэсу)

0

482

И правильно.  В этом мире нет ничего опаснее  маленьких кавайных девочек) и чем они беспомощнее, тем они опаснее

0

483

Nunnaly Lamperouge написал(а):

В этом мире нет ничего опаснее  маленьких кавайных девочек) и чем они беспомощнее, тем они опаснее

так и есть)

http://animechan.ru/uploads/posts/2012-01/1326780744_2a0aa6850de32e7229df969fb6da9838.gif
http://animechan.ru/uploads/posts/2011-12/1324009364_anime.gif
http://animechan.ru/uploads/posts/2012-02/1329167369_kurokorailgun12.jpeg

хотя к с Наннали не могу этого сочетать, ну никак)

0

484

Ага... Наннали всего лишь пулялась Фреями, убивая все живое в своей же родной стране... Ерунда какая... Невинное дитя.

0

485

Внезапно! Есть ли в мире котгиасса интернеты?

0

486

Nunnaly Lamperouge
ну положим пулялась она не по своей воле, а по науськиванию Шнайзеля)

Steel H. Hurricane написал(а):

Внезапно! Есть ли в мире котгиасса интернеты?

что-то мне подсказывает, что да, иначе системное и коммуникационное обеспечение всех стран оставляет желать лучшего)

0

487

Steel H. Hurricane
разумеется.

Max Rains
отнюдь. Пулялась она сугубо по своей воле. Шнайзель, конечно, слегка направил ее в нужную сторону, чтобы она пришла к такому решению, но решение было ее собственным, которое она сама предложила Шнайзелю. И, если вспомнить, когда она спускала очередную Фрею, никаких слез, рыданий и страданий у нее на лице не было. Ее не заставили. Это она так решила.

0

488

я, кстати, именно поэтому всегда недоумеваю, что все считают Нану няшкой, а Юфи, типа, кровавая принцесса. Юфи - ангел божий по сравнению с тем, на что способна Наннали. И ни инвалидное кресло, ни слепота - ничто не может сдержать дьявола в душе маленькой принцессы) Она не менее опасна, чем ее братья. Достойная дочь своего отца.

0

489

Max Rains
Nunnaly Lamperouge
Ну фиг его знает, а вдруг они там все поголовно жестоко-тоталитарные с злобной цензурой и вообще дозированной выдачей информации народным массам, а такое интернетов не подразумевает.

0

490

Nunnaly Lamperouge
да я полностью и не отрицаю, однако с его подачи она на это решилась, Шнайзель умело манипулирует людьми)
Ни в коем случае, Юфи - это Юфи, добродушная, милая и заботливая, Наннали похожая, но события произошедшие с Лелушем и Сузаку вывели её из колеи, опять же не без помощи окружения любимых родственников хихи

0

491

Steel H. Hurricane
цензура по-любому есть и довольно жесткая. Но интернеты тоже есть. Мир уже перерос то время, когда интернет - исключительно военная разработка.

0

492

Steel H. Hurricane написал(а):

дозированной выдачей информации народным массам, а такое интернетов не подразумевает.

В какой-то серии Ривал по коммуникатору новости смотрел, надо полагать по интернету же) может и ещё были моменты, но я уж запамятовал)

0

493

Nunnaly Lamperouge
Вот и уточняю =) Персонаж после амнезии восстанавливался, так что я должен знать, мог ли он залезть на местную Ганзу, или двач и научиться там плохому =)
Max Rains
Вот я тоже помню новости по телефону, но прямых указаний как-то не припоминаю. Только полунамек:
Когда Лулу перед Каррен отмазывался насчет "Никому не говори о Шинжзюку", типа могут видосы с гуру показать. Как-то же эти видяшки должны были распространяться.

Отредактировано Steel H. Hurricane (2013-04-25 13:11:14)

0

494

Max Rains
каким бы ни было окружение, человека не изменить. То, что ее смогли подтолкнуть к таким действиям, означает лишь то, что она к ним была готова изначально. Может, сама не осознавала этого или воспитание ограничивало.
Но по сути своей Нана - вождь. Неопытный, молодой, но жесткий и отлично понимающий, что иногда надо делать то, что не нравится и то, что плохо, чтобы потом всем стало хорошо.

Свернутый текст

Фреями-то она пулялась не потому что ей люди чем-то не угодили - она хотела по-своему реализовать план Лелуша. Хотела, чтобы людская ненависть скопилась в Дамокле, чтобы потом его уничтожить. А то, что ее собственные руки при этом будут в крови - это уже ее проблемы, которые она не хотела ни на кого взваливать.

0

495

Steel H. Hurricane
легко мог))))) Только никакой антибританщины там быть не может. Британия достаточно мощное государство, чтобы контролировать такие вещи.

0

496

Nunnaly Lamperouge
1. есть еще ЕС и Китай. что бы соблюдать хотя бы видимость того что все  ОК они не должны быть разграничены, максимум прикрыты аналогами Великого Китайского Фаервола, а он далеко не всегда эффективен.
2. у персонажа в башке разрозненные остатки весьма некислых аналитических способностей в сочетании с информационным вакуумом, результат немного предсказуем.

0

497

Если я правильно помню, то сначала Нана хотела продолжить дело Юфи, а уже потом история с Дамаклом)
Окружение влияет на человека в той или иной степени, может сильной, может слабой, если бы не было той истории с матерью Лелуша, не увидели бы мы Зеро и всего сериала. Если бы жили они с Наной также в академии, никого не трогали, не появилась бы СС, так бы и прожили до самой старости хД я утрировано говорю) Сюжет - он такой сюжет)

0

498

Steel H. Hurricane
В Китае все по-китайски, так что бог бы с ними, да и не станут китайцы конфликтовать с Британией, себе дороже) а ЕС в таком состоянии, что им не до интернетов особо, разве что гражданским.
Плюс, если учесть соотношения площадей государств, я бы рискнула предположить, что основные сервера находятся на территории СБИ и Китая. ЕС пока еще не за бортом, но скоро там окажется.
А выводы - Бога ради, лишь бы логично было.

Max Rains
Ну, положим, смерть мамы действительно стала отправной точкой... А вот СС - она только полила семена, которые в почву положили задолго до нее. Они бы взошли и так, просто позднее и по-другому. Разумеется, история без нее была бы совсем другой и куда более скучной )

0

499

Nunnaly Lamperouge
*махнул рукой*
буду считать тебя лоли-маньячкой, а про себя называть няфкой хД

0

500

Max Rains
хДДДДДД
вы все ничего не понимаете))))) Нана кровавый тиран хД

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Агент Флуд 007. (04.03.13-17.06.13) Бонд. Джеймс Бонд.