Maya Bayern, за что?
Не, тут просто служебка, ничего такого. Просто в письменном виде все то де самое, что они вслух уже говорили.
Vladimir Makarov, на частников? Это как?
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 020. О бесполезном нуле
Maya Bayern, за что?
Не, тут просто служебка, ничего такого. Просто в письменном виде все то де самое, что они вслух уже говорили.
Vladimir Makarov, на частников? Это как?
Ну, участки делятся на государственные и частные. Государственные обслуживает жилсервис, частные обслуживаются частниками. Частники - магазины, корпоративные дома, коттеджи. Вот.
Vladimir Makarov, а. Они платили отдельно?
Nunnaly vi Britannia, да, отдельно, по-разному выходило, зависит от того, сколько получится вымошнить. Например, за окос небольшой территории я брал по 500, это было где-то час работы. А однажды я вынес стёкла на выкид, за 10 минут управился, вышло столько же. Спалили меня, кстати, как раз на том, как я траву возле магазина окашивал. Это самое палевное, что вообще может быть х)
Nunnaly vi Britannia, я показала клиенту на табличку "Окно не работает по техническим причинам" и снова полезла руками в системник, проглотив весь тот мат, который хотела ему сказать
Vladimir Makarov, хд
Но премии не лишили?
Maya Bayern, так ты же с клиентами вообще не общаешься) то есть, не должна.
Nunnaly vi Britannia, ну иногда меня гонят чинить что-то на рабочих местах в отделениях, а там они ходют!!!
Maya Bayern, сволочи)))
Nunnaly vi Britannia, /спряталась в одеяле/
Nunnaly vi Britannia, не, не лишили)
Maya Bayern, /погладила
Vladimir Makarov, ну и хорошо)))
Хм... *вспоминает когда на меня хотели написать докладную* А точно, такого не было. Я же всего полтора года проработал да и чо там писать на колл-оператора)
/погладила
Оу.. Тоже хочется ласки, но надо не подавать виду. Не подавать... Не подавать...
Нана, можно? - спросил с виновато-смущённым видом. "
Cornelius D. Calenda, на кол-операторов жалобы можно подавать))) /подавала
/обняла и гладит Календу/
Добрый день!
*смотрит на ютубе, как пройти тот уровень в гетто (события 1 сезона 6 серии)* Мне приходилось пропускать этот уровень, т.к. он на время и я не знала, что там делать в данной локации.
/оставила пару пачек печенья/
;D
Ты же хотела одну печеньку положить, а оставила вон сколько. Хмммм...
Ты же хотела одну печеньку положить, а оставила вон сколько. Хмммм...
Не жадная =D
Уруру
обняла и гладит Календу
на кол-операторов жалобы можно подавать
Ах, я и забыл) да было один-два раза... потом у нас так вообще хотели ввести правило обратного перезвона провинившегося кол-оператора пожаловавшемуся (в том числе одна из тех причин почему я свалил)
Cornelius D. Calenda, какой ты милый))))
Много на работе было неадекватных клиентов?
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 020. О бесполезном нуле