Да. Если вы в курсе сюжета самого квеста.
Разумеется /улыбнулась/ Правда, раз моё возвращение пришлось на ночь, пост придётся выкладывать завтра.
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 020. О бесполезном нуле
Да. Если вы в курсе сюжета самого квеста.
Разумеется /улыбнулась/ Правда, раз моё возвращение пришлось на ночь, пост придётся выкладывать завтра.
Maya Bayern, офигеть
Забавно.
В профиле появилось меню "загрузки", в котором можно посмотреть загруженные на форум изображения - до 100 штук.
Функционал не тестировала, но что-то работает.
Vladimir Makarov, здравствуй.
В профиле появилось меню "загрузки", в котором можно посмотреть загруженные на форум изображения - до 100 штук.
Функционал не тестировала, но что-то работает.
Я чувствую в этом какую-то новую полезную фичу, но придумать ей полезного применения пока не могу.
Maya Bayern, можно залить аватарки и быстро получать к ним доступ для тега AVA
можно залить аватарки и быстро получать к ним доступ для тега AVA
Идеально. Они заливаются именно на форум, то есть, не на всякие там сторонние хостинги? То есть, упадут только с форумом? Чудненько.
Меня только смутил изменившийся размер аватар, пришлось старые подрезать, хохо.
Идеально. Они заливаются именно на форум, то есть, не на всякие там сторонние хостинги? То есть, упадут только с форумом? Чудненько.
Меня только смутил изменившийся размер аватар, пришлось старые подрезать, хохо.
они заливаются на сторонний хостинг, как и раньше, но при этом отображаются в профиле. Я не знаю, как так и почему так х)
сменила на квадратные в связи с добавлением мобильной версии базового дизайна: там неквадратные аватарки растягивались и выглядели очень некрасиво, поэтому все потихоньку переходят на новый формат )
Спокойной ночи!
Завтра - занятия по-английскому языку.
они заливаются на сторонний хостинг, как и раньше, но при этом отображаются в профиле. Я не знаю, как так и почему так х)
сурово, лучше бы прямую загрузку в хранилище форума прикрутили =/
сменила на квадратные в связи с добавлением мобильной версии базового дизайна: там неквадратные аватарки растягивались и выглядели очень некрасиво, поэтому все потихоньку переходят на новый формат )
а, тогда да, понятно. Ну, проблемы не вижу, вон как старая хорошо смотрится.) Я ей соблазняю тут одну личность.
Элис, Спокойной ночи и удачи на занятиях.)
Элис, удачи завтра )
сурово, лучше бы прямую загрузку в хранилище форума прикрутили =/
там тоже всего 100 файлов, мне самой мало =D
а, тогда да, понятно. Ну, проблемы не вижу, вон как старая хорошо смотрится.) Я ей соблазняю тут одну личность.
я все обещала себе вернуть прямоугольные, если настрою корректное отображение на мобильном дизайне, но как-то глухо все =/
давай-давай )
давай-давай )
я в посты ушла =/
я в посты ушла =/
хороший вариант ухода от разговора =D главное - не прикопаешься )
хороший вариант ухода от разговора =D главное - не прикопаешься )
я вернулась >D
Ты же знаешь, что "посты" у меня - это ненадолго. Но вот пойти после них поспать придётся
Отредактировано Maya Bayern (2015-09-21 23:41:05)
13, скука, минут! Тринадцать!!!! Мая огоооооооооонь! *Q*
13, скука, минут! Тринадцать!!!! Мая огоооооооооонь! *Q*
/подавилась арбузом в пятый раз/
/подавилась арбузом в пятый раз/
С возвратом, дорогая)
С возвратом, дорогая)
Рада видеть, дорогой)
Ты же знаешь, что "посты" у меня - это ненадолго. Но вот пойти после них поспать придётся
это точно =D
рада снова тебя видеть, да. Хорошей игры )
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 020. О бесполезном нуле