По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 020. О бесполезном нуле

Флуд 020. О бесполезном нуле

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

*бессонница. Гуляет ночью около забора*

Принцессам и ОЧР не смотреть!

*пишет мелом гадость на заборе: "Зеро - козёл!" "ОЧР - "Общество Чумазых Ребят"", "Зеро украл плащ у Черного Плаща", "Зеро - Зеромен, который питается британцами, - потому и носит маску, чтобы спрятать свои зубищи!" "А ещё, Зеро крадет у британских детей игрушки и делает из них себе найтмеры, чтобы убивать взрослых британцев" и т.д. Короче, Элис - типичный Толстый и Тонкий в одном лице, - охотиться на Зеро также, как они охотились на могучих рейнджеров-морфинов* Никто не видел... Никому же не придёт в голову, что это я изгадила забор.

*ушла спать*

Отредактировано Элис (2015-09-06 01:25:48)

0

442

Элис, ай-ай-ай-

0

443

#p69676,Nunnaly vi Britannia написал(а):

ай-ай-ай-

Свернутый текст

0

444

Доброе утро! Что нового?

0

445

Vladimir Makarov, Ур

Элис, доброе утро.

0

446

Понятно. *лежит лениво на диване, "а-ля Гардфилд"* Брр... Завтра понедельник, а операционная ещё не установлена... Пишу с телефона.

0

447

Элис, ставь, борись

0

448

Все готово.
*просматривает серии Кода Гиасса, - черпает вдохновение*

0

449

Молодец

0

450

*от нечего делать, написала пост для конкурса* Сюжет взяла из сериала, - знаю, скукота! Но с другой стороны, проследить примерно ход мыслей канонического героя интересно.

(Давным-давно, ещё до появления моего неканона, я играла канонами: Нихромом, Лайсергом из Короля Шамана, а потом в Пожирателе Душ играла дополнительно за Хрону, в общем, у меня небогатый опыт игры за канонов).

+1

451

каноны - это не так уж и сложно, но очень интересно на самом деле

0

452

*жует бутерброд* Хм... Может горчички в сэндвич добавить?

Свернутый текст

С одной стороны, у меня уравновешенный характер, хотя мне говорили, что у меня имеется какая-то скрытая мальчишечья агрессия. В эмоциях я могу её проявить, да только строгое воспитание мне не позволяет, - боюсь потерять своё амплуа перед посторонними. Видимо, роль Карен мне не зря выпала, - мы с ней характерами немного схожи.

0

453

Модный. Входит в зал под эту музыку
http://photo.rock.ru/img/g1Vtn.jpg

Отредактировано Ohgi Kaname (2015-09-06 23:59:38)

0

454

*удивленно смотрит на V.V. Принимает его головной убор за "рога"* Прям Мефистофель...

0

455

Странный виви

0

456

*снова сидит, одевшись в костюм Зеро* Мда... Это всё неспроста.

0

457

Рисовала в SAI с нуля. Проблема в том, что мне попалась бракованная программа, - не работала функция сохранения! Пришлось принтскринить. Оригинал потерян безвозвратно.

Рисунок

http://s3.uploads.ru/t/WXltp.png

0

458

Элис, красиво.
это она не бракованная, это у нее слетел скорее всего срок триала. активируйте )

0

459

#p69717,Nunnaly vi Britannia написал(а):

Элис, красиво.
это она не бракованная, это у нее слетел скорее всего срок триала. активируйте )

Я всё исправила. Попробую закончить рисунок, но уже пририсую.

Это 600 сообщение!

0

460

Ничего не было, не было ничего!

Отредактировано Ohgi Kaname (2015-09-07 16:32:28)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 020. О бесполезном нуле