Ахахахах, вот ЭТО сделало мое утро)) Пунш, срочно ценить!
Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2015-09-04 09:27:13)
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 020. О бесполезном нуле
Ахахахах, вот ЭТО сделало мое утро)) Пунш, срочно ценить!
Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2015-09-04 09:27:13)
Доброе утро. Что нового?
Alina Tikhomirova, пока что всё не должно выглядеть настолько беспросветно, как в антиутопиях. Война-войной, но ресурсы ЕС не истощены, да и к тому же пытается работать европейская демократия, позволяя людям даже такую индивидуализацию, как "покушать утром манную кашу или шоколадные пончики". Пока что всё ограничивается сильным классовым неравенством и снижением прожиточного минимума. Это лет через 100-150, когда война окончательно истощит ресурсы стран и начнётся загрязнение от применения ОМП (запрет на которое согласно бекграунду нашего форума и отдалил наступление антиутопических последствий для КГ) пайки будут выдавать за талончики.) Трансформация общества не происходит мгновенно, как-никак.) И это вот очень интересно, показать само зарождение, которое может предотвратить лишь более уверенное склонение чаши в войне в сторону ЕС или Британии.
А вот в Китае антиутопия уже намного ближе, чем в ЕС, к примеру.) Там голод, ограничения индивидуализации.) Не хватает вот как раз киберпанковских мотивов. Как раз недавно видел одну поделку на движке сорса, G-string, там показана антиутопия будущего в Корее.
/теоретик-антиутопист проснулся/
Elizabeth Harleyfield, ага, я видал)
А потом, вы в свой киберпанк, киборгов разведете, которые будут считать себя высшей расой...
Не, наши персонажи до такого киберпанка не доживут :З
Ну и ладно.
Elizabeth Harleyfield, Nunnaly vi Britannia, вот да, сейчас у меня в игре полно времени и есть соигрок, чтобы отыграть повседневности эдакой антиутопической Москвы с зарождающимися киберпанковскими намёками. В этом плане мир КГ даёт просто идеальную почву под ноги, поскольку эпоха сериала своим развитием действительно позволяет показать само начало интеграции киберпанковских элементов из военной сферы в сферу гражданскую.
Пунш, отлови меня в скайпе, есть дело)
вечером)
Элис, конкурс. Ты для рулетки сама выберешь роли, которые будут поставлены на удачу, или это я и Юфи решим?
Ohgi Kaname, всецело передаю вам право выбора.
*нашла себе хобби, - читает в интернете про этикет*
Элис, куб выпал на Карен - нормально, сыграешь её?
Ohgi Kaname, интересное совпадение... Главное не победа, а участие. Главное включить воображение, а там, - как решат судьи.
Ohgi Kaname, жребий брошен, - принимаю.
интересное совпадение...
Даже очень ;D
Хорошо) Можешь начинать пост)
Ohgi Kaname, просто если не считать многих отличий, Карен и мой персонаж похожи тем, что обе восхищаются одной и той же личностью, обе с сильным непреклонным характером, целеустремленные... А в чем отличие, - это и без слов ясно: как тигрица и овечка, как огонь и снег, как алый лотос и белая лилия... И т.д. и т.п.
Так, сначала мне нужно продумать идею (которую ты мне недавно подкинул, - костюмчик Зеро без присмотра! :-РРРРР) Можно и другие варианты продумать, но мне нужно, чтобы вдохновение (яблоко!) меня по голове стукнуло...
Отредактировано Элис (2015-09-04 23:12:11)
Элис, попробуй Карен. Карен, которая дорвалась до плаща и Маски Зеро - оставили без присмотра.
*читает книгу. Во рту сэндвич* Фя фофуфафу. Фифа фифль.
Отредактировано Элис (2015-09-05 12:04:45)
Во рту сэндвич
- Huh? What's going on?
а я умею в Карен
черт. я берегла свое 10титысячное сообщение для чего-то великого и все мимо =(
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 020. О бесполезном нуле