По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 020. О бесполезном нуле

Флуд 020. О бесполезном нуле

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

/на обеде/ Вечером все будут

0

362

Vladimir Makarov, анаконду и гадюку показывай, а меня нечего.
Ола, амигос.

0

363

Alina Tikhomirova, стесняешься?)

0

364

Nunnaly vi Britannia,
На-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ана-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!

0

365

Arthur Wellesley, аж уши заложило...

0

366

*сидит, играет в молчанку* (И зачем мне искать этого дьявола-Зеро? Лучше я займусь полезным делом, справочник по физике почитаю... Говорить мне не о чем...)

0

367

Nunnaly vi Britannia,
Сама сказала каждый день тебя доставать. Вот я тебя и достаю своим зычным голосом ;3

0

368

Arthur Wellesley, опасный тип =/ я даже файл открыла, но пока не читаю

0

369

Свернутый текст

всем подпевать!

0

370

i am so suppa puppa juppa~

0

371

Ощущаю себя Дон Кихотом... Пойду, повоюю с железным великаном!

0

372

Vladimir Makarov, мимимимимимими

0

373

это пипец какая заразная песня)

https://coub.com/view/7zaxb я даже куб сделал

Отредактировано Vladimir Makarov (2015-09-03 21:42:39)

0

374

Vladimir Makarov, а корейцы ее в своих сериалах и шоу используют )

0

375

Nunnaly vi Britannia, баа, не знал, что она настолько популярна)

0

376

Vladimir Makarov, мировая сенсация хД

0

377

Тишина... Надо поорааааать!

Громкий ор

(В связи с тем, что Caps Lock запрещён, буду орать маленькими буквами):
Зеееееерооооооооооооооо!!! Ты меня слыыыыыыышиииииииииииииииииишь?!! Ну, Зеро - погоди!!! Я достану тебя хоть из самой преисподнии!!! И выпрошу у тебя автограф! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

0

378

капслок не запрещен, просто не надо писать сообщения чисто капсом.

0

379

наказала

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... Кхе-кхе... *сорвала голос*

0

380

Юля, форум сломался. Точнее, Элис его растянула. Как носок. :с

Отредактировано Vladimir Makarov (2015-09-03 22:23:01)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 020. О бесполезном нуле