/С небес на Землю, тыдыыыыышь/ .__.
то-то и оно...
..ненавижу людей, вы знали?
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 020. О бесполезном нуле
/С небес на Землю, тыдыыыыышь/ .__.
то-то и оно...
..ненавижу людей, вы знали?
(смотрит на курс доллара, потом на флуд, снова на курс и на флуд) Хм... пожалуй заварю себе чай... жаль ромашки нету... говорят успокаивает
Nunnaly vi Britannia, тогда к нему на приём
*вернулась после беготни по магазинам* Фух, наконец-то... Что тут произошло, пока меня не было?
Cornelius D. Calenda, неужели ты тоже не знал?
у нас с последних торгов только и разговоров на работе, что о курсе доллара и евро =/
Я все магазины обыскала - и не нашла нужного мороженного! Зеро тоже не нашла... Может чипсами его приманить? Или поступить как старуха Шапокляк: оставьте торт и спрячьтесь в кустах. Когда Зеро увидит торт и захочет его съесть, вы выскакиваете и хватаете его! Да не торт, а Зеро! Хватайте и тащите его в чулан! Да не торт, а Зеро! А что с тортом делать, - он уже больше вам не понадобиться. *дает торт с надписью из шоколадной глазури: "Дорогому Зеро, главе Черных рыцарей"*Все поняли? Идите ловить Зеро!
Отредактировано Элис (2015-08-30 19:15:01)
Зеро хорошо прячется
Nunnaly vi Britannia, я слышал что доллар подскочил до 70 рублей около недели назад. Остаётся надежда что создадут какое-никакое отечественное производство. Но тоже слабо верится(
Принцесса Наннали, но он же не устоит при виде тортика? Да и ему не помешало бы немного поправиться... Хотя бы на 20 килограммов.
Элис, можно попробовать на Coca Cola Zero. Только вкус у неё так себе))
Толстый Лелуш хмм...
Отредактировано Cornelius D. Calenda (2015-08-30 19:22:12)
Корнелиус, есть "Пепси Лайт Зеро", где два гениальных злодея объединились в одном напитке! Хотя я сомневаюсь, что аристократичный Зеро будет пить эти помои, которые даже свиньи не пьют.
Элис, он не любит сладкое )
Cornelius D. Calenda, хаха.
а про санкции? В Ашане залили Парижскую буренку (между прочим, мой любимый сыр!) белизной. Из-за санкций. Уроды.
А теперь запрещают Проктер энд Гэмбл - это почти все приличные хим.товары на нашем рынке + риск закрытия многих заводов по стране. Нормально так закрывают.
Не верю: глюкоза полезна для мозгов! Как это умный человек не может любить сладости?! Попробую приманить его сырной похлебкой, по-рецепту мышонка Рокфора...
рыба полезнее.
Элис, может попробовать пиццу хат?
Но не жаренными креветками же его приманивать!
хочу есть =/
Пицца? Идея неплохая, Корни-кун, но боюсь, что на эту приманку клюнет не Зеро, а что-то зелененькое... Отличная идея! Это "зелененькое" мы используем как приманку!
но я могу и сама с собой поговорить )
хочу есть =/
сделай себе яичницу с помидорчиками, перчиком, сыром, колбаской и зеленью)
яичницу с помидорчиками, перчиком, сыром, колбаской и зеленью)
(неожиданно насыщение от вкусного тётиного манника пропало)
Элис, вот да-да. Мой хитрый план сработает
Отредактировано Cornelius D. Calenda (2015-08-30 19:58:58)
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 020. О бесполезном нуле