По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Cornelia li Britannia


Cornelia li Britannia

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Корнелия ли Британия | Cornelia li Britannia.
За свои громогласные победы в пользу Британской империи и холодный разум была прозвана «Британской ведьмой (The Witch of Britannia)» и «Богиней победы (Goddess of Victory)».
2. Возраст, дата рождения
13 января 1990 (козерог), 27 лет.
3. Сторона конфликта, профессия
Священная Британская Империя, вторая принцесса императорской семьи.
Верховный Главнокомандующий Британской Армии.
4. Личные данные
- Рост: 180 сантиметров.
- Вес: 68 килограмм.
- Цвет кожи: слоновая кость.
- Цвет волос: фиолетовые.
- Цвет глаз: индиго.
- Национальность: британка благородных кровей.
- Особые приметы: очарование, ровная осанка и стройная фигура.
- Типичная одежда: неизменно отдаёт предпочтение белоснежным тонам. В её утончённом стиле фигурируют длинные женские перчатки, обтягивающие сапоги на каблуках и плащ с объёмным остроконечным воротником. Отдельно следует отметить кроваво-красный генеральский мундир с чёрными пуговицами в два ряда.   
- Словесный портрет: телосложение скорее утонченной гимнастки, нежели атлетическое. Ей присуща аристократичная лёгкость, лаконичность и размеренность в движении. Волосы, струящиеся ровной волной с обрамлением лица густой челкой разной длины, придают образу принцессы загадочность и изыск. Талия по типу песочные часы, не угловата, все линии достаточно плавные и округлые. Лицо правильного овала, подбородок слегка заострен, ярко выраженные скулы. Губы тонкие, в большинстве случаев плотно сжатые. Их красота подчёркнута и усилена фиолетовой помадой. Нос маленький и прямой, слегка вздернутый. Глаза большие, распахнутые, в окружении густых ресниц выглядят выразительно. Взгляд у миледи холодный и строгий, лишённый всякого снисхождения и сердечного тепла. Брови тонкие и аккуратно выщипанные. 
5. Характер
Ей имманентна выдержка и концентрация на достижении поставленных целей. Она — хладнокровный и строгий лидер, который не боится решать тактические задачи высокой сложности. В её характере отсутствуют присущие девушкам болтливость или жалость, заменённые если не фанатичным преследованием идей Британской империи, то как минимум редкой преданностью. Самая характерная черта Корнелии — немногословность, но не отстраненность, ибо всегда внимательна к окружающей обстановке. Уравновешенная, ей свойственно аналитическое мышление, из этого следует, что принцесса логична в своих поступках. Требовательна к окружающим, особенно придирчива к пунктуальности; жестока, но не деспотична. При необходимости готова пожертвовать жизнями мирного населения, лишь всё было во благо поставленной задачи. Умеет трезво оценить как силы противника, так и свои возможности. О ней принято говорить как о выдающемся стратеге, за спиной которого остался не развеянный пепел кровопролитных битв. Театрально-кровавые сражения с множеством красивых фраз не любит, предпочитает короткие поединки без траты времени на излияние души. Героизм и бесстрашие ей присущи, однако собственную жизнь пока ценит, хотя, если придется выбирать между потерей своей и Юфемии, то без раздумий выберет первое. Гордая и в тоже время воинственная, но не заносчивая. Конелия не будет менять своё мнение без весомых причин. Во всём придерживается дисциплины, того же требует и от своих подчинённых. Склонна к лёгкой форме азарта, но никогда не идёт на поводу своих чувств и эмоций. Пламя войны закалило инфантильный характер, превратив принцессу в невозмутимого и грозного командира своей империи. Неизменной осталась лишь нежная любовь к младшей сестре; в ней сохранились самые бережные и трепетные воспоминания минувших некогда дней. Отныне она верно служит Британии, но с той же долей ответственности и заботы относится к Юфемии. Это её бессмертная гордость, которую она не привыкла разделять на всеобщем обозрение.
6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Вероятнее всего, таковые вовсе отсутствуют, т.к. принцессе не свойственно выполнять рутинную бытовую работу. Для подобных целей существует ряд верных слуг, на плечи которых и возлагается подобная миссия.
- Боевые навыки
Играючи обращается со своим ганблейдом, демонстрируя врагам высокие навыки в области фехтования. Прекрасный и опытный пилот, который с лёгкостью найдёт нужный подход к боевой машине.   
- Профессиональные навыки
Неоднократно демонстрировала стратегические и тактические навыки, а также умение управлять целой армией.
- Знание языков
Английский и частично японский.
- Особые навыки
Как уже указывалось выше, Корнелия является прекрасным фехтовальщиком и бойцом ближнего боя. Умело обращается с ганблейдом, не оставляя врагу и шанса на победу. Здесь же следует отметить длительный опыт работы на боевой машине «Глостер» и высокие показатели в тактической сфере.
7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Ничего лишнего не имеется.
- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Особняк Священной Британской Семьи.
- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Ганблейд.
8. Биография
Родилась в Британии, в Священной Семье, чья цивилизация уходит корнями в доисторическое прошлое. Как и требуют правила благородных кровей, получила звание второй принцессы. Воспитывалась в семейном особняке и большую часть времени проводила со своей младшей сестрой Юфемией, которую до беспамятства боготворила всем детским сердцем. Став старше, с успехом поступила в военную академию, избрав смыслом своей жизни служение Британской армии. Огромное впечатление на неё оказала императрица Марианна, чьи манеры и поведение пленили юную принцессу, привив нерушимый интерес к пилотируемым боевым машинам — найтмерам. Её внезапная смерть оказалась для Корнелии настоящей неожиданностью, ведь убийство так и не было раскрыто. Оно осталось в памяти непреодолимой тайной, не помогло даже собственное расследование. Уже позже будущая наместница вступила в ряды Священной Британской Армии, где продемонстрирует весь скрытый потенциал и прекрасные стратегические способности. Самым значимым событием для Корнелии осталось война в восемнадцатом секторе (Саудовская Аравия). Именно победа на этой территории заявила миру о Богине войны, которая не знает поражения и жалости.
9. Связь с вами
659144380.
10. Планы на игру
Поддержка Священной Империи в планах распространения национализма на территории Ближневосточной Федерации. Британия должна прийти к победе и добиться поставленных задач. При необходимости обеспечение поддержки на фронте, проще говоря — участие в экспансии.

Отредактировано Cornelia li Britannia3 (2016-03-14 11:50:08)

+3

2

Пробный пост

На губах тает последний оттенок нежного и чувственного тепла. Тело мягко вздрогнуло, в широко открытых глазах мёртво отражается холодный свет лампы. Реальность больно ранит сердце, истязает его скорбью и пронизывает острой нитью беспокойств. Душа осыпается и тлеет от переполняющего гнева; безликий силуэт значимо отражается на фрагментах выцветающей памяти. Мысли ощутимо впиваются в ослабленный разум: одна за другой, им не было конца. Она запрещает себе страдать от полученного поражения, всё также яро сопротивляясь наболевшей действительности.
Плотно сжав сухие губы, принцесса гордо вздёргивает подбородок, мрачно сверкнув обеспокоенными глазами. Меньше всего ей хотелось ожидать горестных новостей о судьбе похищенной сестры. Теплящееся в груди вера судорожно начинает трепещать от одного похожего утверждения; тревога оседает пеплом на израненной душе. Чрезвычайно тяжело воспринимать происходящее, ведь время кажется суровой непроявленной бесконечностью и ловушкой, из которой невозможно спастись. Оставалось лишь глотать надежду, ставшую единственным и необходимым для неё лекарством.
"Юфемия... Сколько ещё мне предстоит пережить, чтобы увидеть тебя вновь? Где ты?.."
С губ слетает тихий вздох. Пустые стены впитывают огромное количество нерушимого безмолвия и чего-то до безумия противного. Быть может одиночества? Пустое и безликое, оно тянется за ней тенью, не давая ступить ни шагу. Ситуация зримо превращается в поток необузданной непредсказуемости, ещё сильнее угнетая Её Величество. Принцессе необходимо остаться наедине со своими содержательными, колкими и откровенными итогами, которые так скоропостижно застали её врасплох. Первое сражение — ничто. Месть Британской ведьмы покажется Ассасинам адом посреди засушливой пустыни. Триумф врага будет не долгим, она ещё доберётся до глотки Саббаха и с блаженным упоением вскроет её, разливаясь громким, безжалостным смехом. Бездействовать более нельзя, только не сейчас.
"Ни одна террористическая мразь не посмеет насмехаться надо мной! Британская империя вернёт порядок на эти раздробленные земли!"
Правительница сжимает хрупкие кулачки добела, величественно встряхивая своей аккуратной головкой. Уголки губ гневно дрожат, а широко распахнутые глаза вспыхивают новым отвращением. В венах стынет готовая вырваться наружу ненависть, но тщетно. Чувства всегда были подвластны и Корнелия не оставляет эмоциям ни малейшей возможности овладеть собой.
Неудачи и встревоженность пронзают воительницу одна за другой, вот только принцесса не поддаётся; перегорает, оставляя в своей душе эмоциональный след треклятого волнения. Зло пускает корни в нетерпимости: оттуда оно черпает потрёпанную и горькую агонию. Ожидание становится невыносимым, однако другого выбора не остаётся. Очень скоро песок под ногами и небо над головой окрасится багряной кровью. Британия заберёт свою победу жестоко, как никогда раньше. Всем своим сердцем Богиня рвётся в бой и Гилберт, её дорогой рыцарь должен непременно поддержать её решимость. Рана, некогда сочившаяся ядом уже давно затянулась, осталась лишь месть.

Отредактировано Cornelia li Britannia3 (2016-03-14 11:50:20)

+2


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Cornelia li Britannia