По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 019. Солнечное лето

Флуд 019. Солнечное лето

Сообщений 321 страница 340 из 994

1

У форума есть конференция скайпа, добавиться можно через администратора.

0

321

*на голову упало яблоко* Ой, вдохновение стукнуло! *побежала печатать*

0

322

Попробую всё начать с чистого листа! *села за ноутбук* Кто-то сказал, что надо жить завтрашним днём? До завтрашнего ещё дожить надо! И не факт, что завтра будет хорошо, а вдруг будет плохо? И если мы зациклимся на плохом предсказании, то движения не будет. Для нас важен только теперешний час! Т.е. надо жить сегодняшним днём!

Отредактировано Элис (2015-06-17 16:55:24)

0

323

*сменила аватарку* Короче, я перепишу анкету сначала. Ну его, этот Эшфорд! *выбросила школьную форму в мусорную корзину, распустила волосы* Заодно больше свободы действий у меня будет.
Ваше Императорское Высочество Нанналли ви Британия, могу ли я попросить оказать мне одну услугу? Услуга такая: если ваш брат будет опять плакать, передайте, что я всё равно буду вести охоту  на террориста Зеро.

0

324

Элис, я передам )

0

325

*пишет новую анкету*

0

326

А можно узнать сколько вы играете в действительности? Потому что ни анкета, ни выложенный выше пост не тянут на стаж в 10 лет, либо вы не особо старались. Простите, если вопрос покажется грубым, но я правда не могу поверить.

0

327

#p67462,Euphemia li Britannia написал(а):

А можно узнать сколько вы играете в действительности? Потому что ни анкета, ни выложенный выше пост не тянут на стаж в 10 лет, либо вы не особо старались. Простите, если вопрос покажется грубым, но я правда не могу поверить.

Я играю с 15 лет. Т.е. опыт игры - 9 лет (я не вру). Первые ролевые игры были по Shaman king (ники были: Нихром, Лайсерг, потом - Эрис), в 2009 -2013 году - по Soul Eater (ник: Dark Maiden Eris, Хрона) и 1 год на одной ролевой по неаниме (ник: Эрис). Все эти ролевые сейчас заброшены/закрыты. Потом я полгода нигде не играла, - учёба.
Скорее, не утруждалась, да и фантазия не работала. Плюс, я старую анкету выброшу (это неудачный вариант, поэтому напишу новую).

Отредактировано Элис (2015-06-17 22:22:17)

0

328

Ясно.
Вы играли на "Семь чудес"?

0

329

Или небес. Не суть важно уже. Простите за грубость, доброй ночи.

0

330

#p67468,Euphemia li Britannia написал(а):

Ясно.
Вы играли на "Семь чудес"?

#p67469,Euphemia li Britannia написал(а):

Или небес. Не суть важно уже. Простите за грубость, доброй ночи.

А может, ролевая "Семь небес"? Знакомые по-игре "Город Х" приглашали меня, но у меня не было желания и решимости там регистрироваться. Тогда был последний год учёбы в магистратуре.
Ничего. Вы правильно отметили, что мой стиль написания примитивный (регрессирую значит). Выход один - мне нужно больше классической литературы читать. Доброй ночи!

0

331

Элис, почему регрессия?

0

332

#p67473,Nunnaly vi Britannia написал(а):

Элис, почему регрессия?

Потому что раньше у меня более литературно выходило (не хочу хвастаться, но я автор двух фанфиков по Soul Eater, хотя второй фанфик незакончен и заброшен, потому что я посчитала его неудачным).

0

333

*сидит в кресле, с заниженной самооценкой* Мда... После такого дня, жди нехорошей взбучки....

0

334

Элис, покажите? прошлые посты, фанфики.

0

335

#p67508,Nunnaly vi Britannia написал(а):

Элис, покажите? прошлые посты, фанфики.

Надеюсь, это не допрос? Или вам просто интересно?
А то у меня в голове прозвучала цитата: "Так вы мне не верите?!"

0

336

Элис, не допрос )

0

337

#p67508,Nunnaly vi Britannia написал(а):

прошлые посты

И почему я не то тут  прочитал? Если быть точным, я пропустил вторую букву...)

0

338

#p67512,Renly la Britannia написал(а):

И почему я не то тут  прочитал? Если быть точным, я пропустил вторую букву...)

Я тоже сначала пропустила вторую букву и не то прочитала... Похоже, я испортилась.

0

339

два извращенца(

0

340

#p67514,Nunnaly vi Britannia написал(а):

два извращенца(

*слёзы на глазах* 。゜゜(´O`)°゜。   :'(

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 019. Солнечное лето