По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Crow Zero


Crow Zero

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Lelouch Lamperouge|Лелуш Ламперуж
Прозвище данное друзьями в академии: Лулу.

Возраст, дата рождения:
17 лет|05.12.1999

Политическая принадлежность:
На момент начала игры: обычный студент академии «Эшфорд» и вице-президент студенческого совета, находящийся под «общим колпаком» британской власти.

В дальнейшем:

+

Поднимет восстание против британской власти в качестве человека скрывающего своё лицо под маской, имя которому – Зеро.

Биография:
Жизнь этого, казалось бы, простого студента, разделена на две части. «До» и «после». И не потому, что он сам этого захотел. Просто, как говорят мирные люди, на всё воля небес, в которые Лелуш верит с трудом.
«До».
Рождён в королевской семье. Одиннадцатый принц и семнадцатый наследник британского трона. Сын императора Британии Чарльза Ди Британия и императрицы Марианны Ви Британия – Лелуш Ви Британия. Рос при дворе, обучаясь всевозможным наукам, окружённый заботой и вниманием подданных, совершенно ничего не знающий о внешнем мире и жизни за стенами дворца в целом. С рождения был очень привязан к своей матери. А так же очень трепетно относился к младшей родной сестрёнке Наналли, с которой старался проводить всё своё время. Она была единственным близким человеком помимо матери, ради которой он был готов сделать всё что угодно, лишь бы она была счастлива и всегда улыбалась. Но беззаботная и наполненная яркими красками жизнь закончилась однажды в один момент.
В одну из июльских ночей на дворец было совершенно нападение террористов, которые убили императрицу Марианну прямо на глазах у её несовершеннолетних детей. Никто не пришёл на помощь. Они чудом остались нетронутыми. После этого инцидента Наналли перестала ходить и видеть, испытав глубокий шок, и ещё долгое время не могла произнести ни слова. Лелуш же, сверженный горем и отчаянием, проклял своего отца в сердцах за то, что тот не защитил собственную жену и его мать в одном лице. В ответ на дерзость и грубость сына, император объявляет его изгнанным из королевской семьи. Лишившись престола и всех прав британского принца и гражданина в целом, Лелуш покидает родовое гнездо вместе со своей младшей сестрой. Душа его в этот момент наполнена гневом и злостью отчаявшегося человека. И ненависть к родному отцу будет сопровождать его теперь ещё долго, продолжая расти с каждым днём.
«После».
После лишения престола, Лелуш и его младшая сестра были сосланы в Японию (где бывший принц использовался в качестве заложника во время конфликта из-за минерала сакурайд). При этом их обоих объявили погибшими и дали новую фамилию – Ламперуж.
Оказавшись теперь, по ту строну британской власти, Лелуш понял, насколько диктатура и правление его отца поработили множество людей, забрав у них все права на нормальную и спокойную жизнь. Кругом царила несправедливость.
Некоторое время изгнанники находились в доме премьер-министра Японии - Гэмбу Куруруги. Там же, Лелуш познакомился с его сыном Сузаку, который впоследствии стал его лучшим и преданным другом. Но после того как Япония была захвачена и порабощена Британской Империей, японская шахта с сакурайдом была захвачена, а Гэмбу Куруруги убит, друзьям пришлось расстаться.
Свой окончательный приют Лелуш и Наналли находят в семье Эшфорд. Здесь их с радостью принимают и соглашаются хранить тайну принадлежности к королевской семье. Причиной этому послужил тот факт, что когда-то Эшфорды являлись союзником императрицы Марианны. В настоящее же время, бывший принц и принцесса ведут обычный образ жизни в стенах академии Эшфорд, являясь её полноправными студентами.

Характер:
Упрямый гордый пацифист. Так вкратце можно описать характер этого человека. Ко всему относится с долей скептицизма. Флегматичен и невозмутим, с устойчивыми стремлениями и более или менее постоянным настроением. Способен сохранять самоконтроль в самых различных ситуациях, но естественно не всегда так бывает с людьми. По своему расчётлив. Не без корысти в помыслах своих. Бывает отчуждённым и холодным к окружающим его людям. Имеет качества лидера. Шахматный стратег, чем очень гордится. Нередко проявляет сентиментальность и заинтересованность, делая это с какой-то определённой для себя целью иногда. Недоверчив и осторожен. Азартен и любит рисковать. Если у него появляется цель, то для достижения результата приложит максимум усилий, минуя любую преграду. Где-то нетерпелив и очень требователен. Раздражается, если что-то идёт не по его плану. Вполне способен впасть в безумие, запутавшись в собственных мыслях.
Нельзя  утверждать, что Лелуш уж совсем «закупорил свои вены кубиками льда» на фоне прошлого и по натуре своей является волком-одиночкой. Всё же, у него есть дорогие люди, к которым он поистине испытывает чувства привязанности и заботы. Хотя по большей части, это, скорее всего, влияние младшей сестры. Она скрашивает его серые будни и мрачный мир, царящий в душе, внушая маленькую надежду на светлое будущее. Только с ней этот человек открыт и по мере возможности честен.

Способности:
На момент начала игры: он весьма умён, обладает интеллектом уровня гения и способен создавать и прорабатывать стратегии в реальном времени, с небывалой скоростью и точностью. Абсолютный мастер в шахматах, владеет математическими знаниями и иностранными языками (английский, японский), но, к сожалению совершенно ни на что не способен в физическом плане. Уровень выполнения различных физических нагрузок - ниже среднего от нормы. Вообщем, дохляк. (с)

В дальнейшем:

+

Теперь, касательно той способности, которую Лелуш должен будет приобрести в будущем от девушки по имени С.С. Гиасс Лелуша — сила, навязывающая полное подчинение.  Позволяет ему один раз овладевать разумом человека, словно гипнотизируя его. Знак гиасса расположен в левом глазу.
Выполняя опыты с гиассом, Лелуш обнаруживает следующее:
1. Можно использовать гиасс на данной личности только один раз. Все последующие попытки будут безрезультатными.
2.Жертва связана со своей психикой и своими возможностями. Если использующий спросит или заставит жертву сделать что-то, чего она не может или не знает, то использующий не получит результата.
3. Косвенного контакта глаза через отражающую поверхность, то есть зеркала, будет достаточно для того, чтобы сила работала.
4. Гиасс будет работать в пределах 270 метров вокруг использующего.
5. Использующий должен давать команды устно. Тем не менее, сила гиасса будет управлять жертвой, если в своей команде, использующий указывает, чтобы сила действовала, даже когда прямой контакт глаз разбит.
6. Использующий может использовать гиасс на стольких людей, на скольких он захочет при условии, что он будет выполнять вышеуказанные правила.
7. Использующий может так же использовать гиасс на себе.
8. Жертва потеряет все воспоминания, когда она была под контролем гиасса, но со временем часть из потерянных воспоминаний может «всплыть». (с) Источник Википедия
Пилотирование найтмера, с учётом его интеллекта и быстрой сообразительности - уровень D.

Личное имущество:
На момент начала игры: ничего. Проживает с младшей сестрой в доме при академии «Эшфорд», находясь полностью на попечении семьи, некогда союзников его матери.

Читали ли вы правила?
Да.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Zero (2013-02-18 19:05:44)

+1

2

Надеюсь, понял задание более менее правильно.

«С этого дня, я буду всегда лгать самому себе. То, что я жив, это – ложь. Моё имя, это – ложь. Все мои воспоминания, всё это – ложь. Быть сытым по горло миром, который совсем не изменился. Но быть не способным отбросить отчаяние из-за лжи. Но то, что я обрёл, эта сила. Гиасс». – Предвкушающая улыбка скользнула по бледному лицу юноши, едва кровь тех, кто только что подчинился его приказу, окропила пол этого заброшенного здания. Теперь, время начало свой отчёт. Все шахматы расставлены. Игра начинается.
«Однако, какая сложная ситуация. Трудно расставить приоритеты. Но нужно действовать быстро и обдуманно».

Повезло, что события складывались в положительную сторону. Представившись чужим именем, использовав гиасс, Лелуш сумел завладеть «ночным кошмаром». И сейчас, наблюдая за происходящим сражением из тыла, юноша просчитывал дальнейшие свои действия.
«Итак, армия Синдзюку пытается остановить японское сопротивление. При этом она совершенно не ожидала, что у повстанцев будет боевая машина, хоть и одна. К тому же, судя по моим наблюдениям, пилотирует её далеко не новичок. Тогда смею предположить, что все силы британской армии будут направленны на уничтожение этого «ночного кошмара». Видно как они засуетились. Немало важным фактом является и то, что сам Кловис Ви Бритаснкий, мой дорогой брат, сейчас находится здесь и командует войсками, дабы подавить сопротивление. А это значит, что добравшись до него, я смогу узнать хоть какие-то подробности о смерти матери». – Лелуш внимательно вглядывался в радар экрана, исследуя местность, где происходили в данный момент боевые действия.
«Что же, всё будет довольно не просто, но вполне осуществимо. Шаг первый. Я помогу японскому сопротивлению инкогнито. Находясь в такой сложной ситуации, они не откажутся от помощи. Выбора нет. Шаг второй. В ходе моей планируемой операции, мы завладеем несколькими боевыми машинами. И тогда у нас появиться больше шансов для противостояния британцам. Шаг третий. Покинуть это место и сохранить большую часть отряда в живых. Шаг четвёртый. Они выберутся живыми отсюда, несомненно, и ещё долго будут недоумевать о том, что произошло. А я за это время, хорошенько подготовлюсь к новой встрече и свяжусь с ними вновь. Шаг пятый. Я низачто не должен раскрывать свою личность. И с учётом этого, будет сложно завоевать их доверие. Тогда для этого я использую следующий. Доберусь до Кловиса и убью его, тем самым доказав, что я на их стороне». – Лелуш вновь расплылся в улыбке, всё дальше и дальше погружая разум в мысли. Стараясь как можно быстрее сформировать план действий.
«Шаг седьмой. Я объединю повстанцев в особый отряд, который будет бороться с теми, кто использует свою силу необоснованно. И дам ему имя. Скажем, Орден Чёрных Рыцарей! Мы станем защищать от насилия тех, кто лишён всяческих прав на существование и таким образом, заручимся поддержкой среди многочисленного населения японцев. Новые люди – это новая сила. Шаг восьмой. Далее, мы покажем свои боевые способности и обратим на себя внимание тех держав, которые так же будут готовы сражаться против Британии вместе с нами. Шаг девятый. Получение новой техники и оружия. Обучение пилотированию. Шаг десятый. Орден Чёрных рыцарей станет единственной вооружённой организацией Федерации Объединённых Наций. И с помощью него, я уничтожу Британию.  А затем, создам такое место, в котором Наналли, сможет всегда быть счастлива».
Радар засёк движение всего в нескольких метрах от «ночного кошмара», в котором сейчас находился Лелуш. Объект, пронёсшийся совсем рядом, был той самой единственной боевой машиной японского сопротивления. Лишённый правой механической руки, он пытался уйти от преследования. Всё что сейчас было необходимо, так это настроиться на его частоту и передать сообщение. Всего несколько движений пальцев.
- Двигайся в западном направлении под мост. Там тебе удастся скрыться от датчиков наблюдения, – его голос звучит уверенно, не внушая ни малейшего сомнения,– доверься мне. Моё имя – Зеро. Я на вашей стороне.

+1


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Crow Zero