По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Генерал Иллюзий


Генерал Иллюзий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Ричард Амальфи/Иллюзионист
2. Возраст, дата рождения
35, 1982
3. Сторона конфликта, профессия
Британия. Генерал ВС
4. Личные данные
- Рост: 165
- Вес: 67
- Цвет кожи: загорелый
- Цвет волос: светлый (блондин)
- Цвет глаз: голубые
- Национальность: британец
- Особые приметы: смазливая внешность и короткие волосы
- Типичная одежда: темно-синие брюки, черные сапоги, темно-синий китель, под которым - белая рубашка с коротким рукавом. Когда он одевается, как гражданский, он предпочитает немаркие цвета (темно-синий, темно-зеленый, фиолетовый и т.п.) и удобную обувь, типа полукроссовок. Иногда носит черные или темные очки.
- Словесный портрет
Ричард не производит впечатления серьезного противника. Роста чуть выше среднего, спортивного телосложения, блондин с подвижной мимикой лица и не скрывающий своих чувств (но на деле же своих?) Из-за своих светлых волос, уложенных аккуратно, но не зачесанных назад и голубых его легко принять за немца, "истинного арийца". Однако эти глаза могут быть как теплыми и дружелюбными, так и надменными, холодными и колючими. Черты лица - не особо запоминающиеся, но правильные и складывающиеся в весьма смазливую мордашку с аккуратным прямым носом.
5. Характер
В Ричарде уживаются два разных человека. Один - военный, другой - "гражданский".
Вне армии это тихий, застенчивый молодой человек, исполнительный, ответственный, спокойный, неглупый. Не любит светских раутов и старается на них присутствовать. Любит относительную тишину: парки, библиотеки. В свободное время может сходить как в концертный зал, так и в театр или кино. По сути Ричард - эдакий "книжный червь", который никогда первым в силу своей замкнутости не может подойти, чтобы познакомиться с девушкой или молодой женщиной. С противоположным полом, что называется на "личном фронте" у него пока без успехов. Хотя Ричард не лишен духа романтизма. Он ищет свои идеал и пока не находит.
На службе Ричард - уверенный в себе, холодный, жесткий и временами жестокий человек, решительный и высокомерный. Он - один из тех, кто может бросить солдата одного на поле, если по вине того что-то не пошло по плану Ричарда. А Амальфи любит планировать и чтоб его планы и указы выполнялись беспрекословно. Властный, хитрый и расчетливый. Если его доведут, то начинает язвить. Всегда сдержан в своих чувствах и не привык демонстрировать на людях. Весьма наблюдательный.
6. Основные навыки
- Бытовые навыки
умеет готовить, что называется "на скорую руку", т.е. что-то сварить (незатейливое), пожарить (например, котлеты или яичницу). На уровне любителя управляет машиной и ас в управлении самолетов, не слишком уверено себя чувствует в найтмере.
- Боевые навыки
Если бой ведется лицо к лицу, то Ричард очень метко бросает кинжалы и прочие острые предметы, будь то ножи или крупные осколки. Обладает мгновенной реакцией, т.е. может даже краем глаза заметить какое-либо движение, оценить и тут же среагировать (например, если увидит, что противник бросает в него гранату или другой взрывной предмет, отскочит в сторону так, чтоб если не уйти, то хотя бы отделаться минимальными "потерями"). В теории разбирается в огнестрельном оружии, но на практике стрелял лишь из стандартного пистолета, которое ему выдали только в армии. Уворотчик (даже засунув руки в карманы, может уворачиваться от кулаков противников).
- Профессиональные навыки
Неплохой командир и стратег, а так же планировщик. Обожает командовать, хотя сам иногда "выходит в поле".
- Знание языков
Родной (британский), немецкий, русский и японский
- Особые навыки
Мастер создания иллюзий.
7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Деньги, ключ от квартиры, мобильник
- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Квартира в Британии, алый феррари (подарок на 18-летие).
- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Кинжалы для метания в количестве 50 штук и один пистолет.
8. Биография
Ричард родился в семье военного в Британии. Его отец и дед были военными. Один служил в танковых войсках, другой был пилотом найтмера. Свое детство Ричард провел, как и большинство детей, с родителями. Только вот отца он редко видел и чаще - мать. До сих пор Дик считает ее самой красивой женщиной: высокая, бледная, с жгуче-черными волосами и миндалевидными карими глазами. После школы - двор перед домом и просто знакомые, с которыми он играл. Но это было редко. В основном Ричард обожал проводить время где-нибудь в библиотеке или тихом уголке с книгой. С семи лет начал увлекаться фокусами, особенно созданием иллюзий. Учился этому по книгам. Помимо иллюзий Ричард увлекался изучением языков. Парень, когда закончил школу, разрывался между тем, чтобы стать циркачом-фокусником-иллюзионистом и военным. Но последнее перевесило первое, т.к. Дик не хотел расстраивать деда, которого очень любил и с которым проводил все лето каждого года в другом городе. Мальчик любил слушать рассказы деда. Но к танкам Дик тяги не питал. Он нередко, отложив книгу, смотрел на небо и мечтал, что когда-нибудь полетит, и даже пытался что-то конструировать. Однако все самодельные летные средства, давали ощущение полета лишь на несколько мгновений и не могли летать на большие расстояния, как того желал мальчик. По окончании школы он поступил в Военное Училище, где его научили всем тем профессиональным и боевым навыкам, которыми он сейчас владеет. Что касается бытовых навыков, то части из них его обучили сверстники, а части - в той же военной академии. По окончании академии поступил в армию и начал с младшего лейтенанта. Ему в командование поставили чуть больше пяти человек, чтоб учился управлять людьми. Так началась его карьера, в который были и вылазки, и бомбежки противников, и многое другое. Постепенно его повышали в звании и давали под командование все больше и больше людей. Так же Ричард повышал свою квалификацию. Так и дослужился он до генерала. Прославился, как Генерал Иллюзий.
9. Связь с вами
имеется
10. Планы на игру
Четко прописанные планы и идеи по взаимодействию с событиями игры и другими персонажами. Строго по согласованию с администрацией форума
Таких пока нет

0

2

Привет!
Говорить об ошибках в этой анкете можно очень долго, но я ограничусь несколькими самыми важными замечаниями:
1. Для генерала персонаж уж больно молод. Ему бы быть хотя бы лет на десять старше;
2. Биография крайне скудна для такого персонажа. Я не вижу объяснений абсолютно ничего из навыков;
3. Судя по всему, персонаж представляет из себя этакого нинздя-иллюзиониста. А еще генерала в довесок, чтоб уж совсем все было. Сожалею, но подобный концепт у нас неприемлем.

На основании этого в приеме данного персонажа отказываю. Вносить исправления в данную анкету не вижу смысла, здесь нужно переписывать практически все.

Отредактировано Elizabeth Harleyfield (2015-03-01 20:17:13)

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Генерал Иллюзий