По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn IV. Unity » 21.10.17. Рокировка


21.10.17. Рокировка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 21 октября 2017 года;
2. Время старта: 20:00;
3. Время окончания: 20:30;
4. Погода:  21 октября 2017 года;
5. Персонажи: Анжела Лаврова, Светлана Кравченко (НПС);
6. Место действия: Москва, Штаб-квартира ГСБ на Лубянке;
7. Игровая ситуация: В третьем отделе ГСБ прошла волна кадровых перестановок, увольнений и арестов, в связи с чем новый Шеф отдела вызывает Статского Советника, агента 201 на ковёр.
8. Текущая очередность: Анжела Лаврова;

0

2

Стоя перед двойной дверью в кабинет Шефа, она поправила пиджак, юбку, причёску и негромко постучала. Получив разрешение войти, Анжела прошла внутрь, на секунду задержавшись у входа, что бы прикрывая дверь, окинуть комнату взглядом.
Это было в меру просторное помещение с не самой скудной обстановкой и отделкой, дышащей на редкость удачным сплавом аристократичной изысканности и уюта. Ничего общего с тем, что было ещё пару дней назад. Новая глава третьего отдела вычистила буквально до основания кабинет от вещей его прежнего владельца и всего, что было с ним связано.

[npc]181[/npc]

Анжела прошла вглубь комнаты, остановившись перед массивным, широким столом выполненного в классическом стиле, за которым сидела женщина на пять лет старше её самой, но выглядевшей значительно лучше своих лет. Привычно заложив руки за спину и вытянувшись перед начальством, как примерный солдат перед командиром, она не повышая голоса отрапортовала:
- Статский Советник Лаврова Анжела, Московское антитеррористическое подразделение третьего отдела, по вашему приказу здесь.
Шеф медленно кивнула и закрыла папку, которою читала до этого, аккуратно положив её поверх других слева от себя. Даже не смотря на перевёрнутые, относительно Анжелы, надписи на ней, Лаврова без труда прочла их, узнав знакомые цифры её собственного личного дела. Количество лежавших же под ним папок совпадали с количеством её непосредственных подчинённых.
- Я ознакомилась с вашим последним рапортом по делу «Лунного Кролика», - начала Светлана Кравченко. - Образцово проведённая операция. Её организацию и проведение высоко оценили даже за пределами нашего отдела. В частности, седьмой отдел специальных операций прислал запрос о вашем переводе к ним, хотели, что бы вы возглавили одно из их подразделений.
Анжела была невозмутима под пристальным взглядом изучающих её серых глаз начальницы.
- Благодарю за столь высокую оценку моим действиям, - Лаврова выждала небольшую паузу, что бы её слова ни показались пустой формальностью и продолжила. – Могу я узнать о вашем решении на счёт поступившего запроса от седьмого отдела?
- Отказ, - Светлана сцепила в замок пальцы рук, - третий отдел нуждается в толковых кадрах не меньше их, особенно в свете недавних событий.
«Это уж точно».
- К тому же у меня на вас свои планы, - Статский Советник проследила взглядом короткий путь подъехавшего к её краю стола листа бумаги, по форме содержания напоминающий типичный ведомственный указ. – Ознакомитесь.
Повинуясь, она взяла его и быстро пробежалась по строкам, печатям, датам, именам и подписям. После чего аккуратно положила назад, приняв исходное положение.
- Когда я могу приступать к выполнению своих новых обязанностей? – В голосе слышалось лёгкое воодушевление.
- Немедленно, - из ящичка стола на свет появилось новое удостоверение с погонами, и легли перед агентом.
Анжела кивнула.
- Благодарю за оказанную честь и доверие, Светлана Викторовна.
Женщина отвела взгляд от подчинённой и, откинувшись на спинку кресла, повернулась на нём к ней боком.
- До сих пор вы его оправдывали, и ваши действия всегда приносили положительный результат. Продолжайте в том же духе ревностно исполнять свой долг, Тайный Советник, на благо Российской Империи.
Разговор явно подошел к концу.
- Будет исполнено. Разрешите идти?
Светлана кивнула и агент, учтиво поклонившись, вышла из кабинета, захватив со стола свои новые вещи. Оказавшись за дверью, она немного расслабилась, выдохнув, и осмотрела погоны с удостоверением означавших, что она теперь агент 4-го ранга и глава всего антитеррористического подразделения третьего отдела. Это был значительный шаг вперёд.

Эпизод завершен.

Отредактировано Анжела (2015-01-03 08:46:03)

+1


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn IV. Unity » 21.10.17. Рокировка