По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 16.10.17. Номер ноль


16.10.17. Номер ноль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 16.10.17
2. Время старта: 22.30
3. Время окончания: 23.00
4. Погода: см календарь погоды
5. Персонажи: Ренли ла Британия, Зеро
6. Место действия: Резиденция Генерал-Губернатора
7. Игровая ситуация: Рискованная попытка Ренли дает результат - он получает звонок в ответ...
8. Текущая очередность: По ситуации

0

2

Ренли не был уверен, чем обернется его рискованная попытка связаться с Зеро напрямую. Конечно, терял он немногое - только одного из смертников, кто по его приказу записался в ОЧР, но не поднялся выше рядового бойца. Но с Зеро сложно было отделаться малой кровью, особенно учитывая подозрения. И вот - звонок. Ренли использовал для связи мобильник, по которому звонил ему брат...

- Talk.

- Думаю, ты в курсе ситуации и должен понимать, что она ни для кого хорошо не кончится... Если пойдет по их плану.

- Do you want my take on the situation?

- Да, как раз сравню со своим.

- There enough radiacals in Purists fraction, after events of Эдогава, there was preassure on them, i belive? Maybe driving them to boiling point?

- Даже эти все же патриоты... Разве что повелись на призывы заморских гостей с Филиппин. Тех, у кого есть личные счеты с нумерованными. И хватает средств на устройство дел в этом секторе.

- Enemy from the oversea attaks you, and takes what precious to you. I understand situation well enough.

- О да. В таком ракурсе и правда. Короче говоря, у нас тут незваные гости, список которых я тебе высылаю. Меня беспокоит их способность проникать сюда вот так. А ты, судя по игрушкам, которые были в Сасебо, мастер получения нелегальных посылок.

- You like my new toys? I expect to get more. About contraband: I'm flattered, but i don't have influence in brirish underground. You have to call that Glass Wing guy - he may have something.

- Кстати о нем... Знаешь что-нибудь? Оставляет послания, и берет на себя здание Ми-5, но я не припомню его.

- Not much. Anti-Charles, so he on my radar. Explosion in Pendragon palace - with mass civel casualties - contributed to him. After that - basic terrorist stuff. I expect you get more from your analists. - При уполминании о гибели гражданских в искусственно искаженном голосе Зеро было заметно осуждение.

- Даже так... Тогда, вероятно, он мог и правда использовать ту дату в загадке. - Кажется, Ренли в тот момент думал о чем-то своем, - Узнаю. С пуристами - или теми, кто за ними стоит - у меня две проблемы. Собственно, одна. Я не знаю, где они могут прятаться, и они не дают отследить себя по прорывам в эфир. Единственный способ  попортить им последнее - отключить телевидение, предположительно им потребуется время и смена плана, чтобы перейти в сеть.

- Dosen't matter. May even worsen the situation. In my point of view, all of their plan is build around first shock message - and couple of executions after, to prove that they are serious.

- Да, мера сомнительная.

- Their requests unrealistic - so they do not expect them to be fulfilled. Execution of princess - is an empty threat. Purists has to have some respect of imperial family - demonstrated by NOT wanting your head. So executing princess who done much less against their cause then you? I don’t believe in it. So what we have? They are attention seekers. Suicidal? Yes. So it’s like self-immolation in India. Public action to bring attention to the issue. So public reaction in a big way - like cutting of the telly - will promote positive reaction, because you are seriousy reacting to them.

- Чтож, тогда пока я ошибки не совершил. Впрочем, это выглядело бы диверсией. Однако все упирается во время - они могут не тронуть принцессу, но остальных убивать будут... Кстати о принцессах. Странно, что решившись на атаку моей резиденции и похищение стольких людей - заметьт, вряд ли им удалось это совсем незаметно - они  не тронули и пальцем Кагую Сумераги... по крайней мере, Кирихара ответил, что ничего не было. А ведь она мой друг и очевидная мишень. Асакура, к примеру, не пострадала скорее всего только потому, что была в гостях у моей жены.

- They can infiltrate british HQ, but not нихон mansion - and it's heavy guarded. Brute force attack dosen't work for them, so Сумераги-химе beyond their reach.

- Да, хорошо если так. Итак, я передал тебе информацию об этом и надеюсь на сотрудничество. В конце концов, даже если ты действительно убил моего брата, ты спас двух моих сестер. Возможно, у нас больше общего чем мы думаем.

- I skip paranoid bit about my people and your people. But if anything about this situation comes my way - i definitely do something about it. - Пауза, - Now. I will use this opportunity to say: I'm not a terrorist. I do not condone acts of terror. I do not strike civilian targets. Anyone who will attact a civilian and say it's in my name - is a liar.

На этом звонок оборвался, высветив на определителе номера... Ну да, "0". Что же еще.  Ренли пока не был уверен, что ему это принесет в итоге - пользу или вред - но в том, что Зеро может стать проблемой для этих выродков и не упустит случая стать защитником пленных, уверенным быть было можно. Насчет терроризма и прочего можно было поспорить... Ну да ладно. Кроме того, Зеро указал ему, в каком направлении надо копать на заезжего террориста. Враг Чарльза?  В теории это открывало массу возможностей, но было и риском. Методы "Ангела" Ренли откровенно не нравились, вне зависимости от цели. Но этим он еще займется, а пока...

...пока в кабинет влетает Кэтрин, таща за собой пару морпехов.

- Ваше Высочество, ваша жена попыталась сбежать, но к счастью, первыми ее нашли эти двое и у них хватило мозгов  не кричать об этом. Кроме того, при ней было вот это. А ваша мать заявила о пропаже важных документов.

На стол легло письмо в конверте, на печати которого печально знакомая Ренли "птичка". Принц выругался - беда не приходит одна...

Эпизод завершен

+5


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 16.10.17. Номер ноль