Ренэйт Тэресия, миледи, наличие отсутствия вашей причастности трансцендентно.
Alex Blackmore, ты играл с нами в одной команде. Пыытаешься выставить себя ходячим трупом? Что же, если продолжишь в том же духе, то скоро и нечего будет доказывать.
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 017. Британия в огне. Batman, save them!!!
Ренэйт Тэресия, миледи, наличие отсутствия вашей причастности трансцендентно.
Alex Blackmore, ты играл с нами в одной команде. Пыытаешься выставить себя ходячим трупом? Что же, если продолжишь в том же духе, то скоро и нечего будет доказывать.
Alina Tikhomirova, приве-е-ет, детка!
Ricardo Alvarez, закрой. свою. пасть.
Ренэйт Тэресия, ола, амигу~
А, мадеумазель Минаева, рад вас приветствовать. Или всё же правильнее будет называть вас настоящим именем?
Ricardo Alvarez, можете называть меня, как вам угодно, синьор Альварес. Вечера~
Alina Tikhomirova, what`s up? How`s your day?
Alina Tikhomirova, как видите, в памяти моей свежо преданье старины, а посему, чтобы наш дальнейший разговор по душам сложился наилучшим образом, настоятельно рекомендую вам тоже ВСПОМНИТЬ события десятилетней давности, ибо дела тех пор живы и по сей день, не говоря уже о некоторых участниках.
Ренэйт Тэресия, а для вас, миледи, у меня скромное персональное предложение, способствующее улаживанию межличностных прений, на кои я соизволил спровоцировать столь прелестную особу как вы, и переносу нашего словесного аперитива к аперетиву натуральному. Полагаю, бокал "Вдовы Клико" урожая 98-го года расположит вас в лучшую сторону и, возможно, чуточку приукрасит и без того прекрасное общество ослепительной красоты дамы.
Отредактировано Ricardo Alvarez (2014-12-16 21:43:14)
Ricardo Alvarez, ты чёртов псих и всегда им был.
Ricardo Alvarez
//среди всего разливаемого здесь пустозвонства слова "бокал" и "урожая" заставляют девушку навострить ушки
Вот это разговор!
Отредактировано Ренэйт Тэресия (2014-12-16 21:44:13)
Ренэйт Тэресия *щёлкает официанту, чтобы принёс вина, протягивает портсигар с сигариллами Rio del Toro*
Прошу извинить мою наблюдательность, но я никогда не находил предосуждения в таких девушках как вы. Напротив, сия отличительная черта казалась достаточно выразительной и, если можно так выразиться, милой при правильном обращении, но вам, безусловно, это удаётся чертовски хорошо. *разливает по бокалам* Вы должны рассказать, как вам это удаётся, иначе, клянусь всеми силами всевышними, до конца своих дней буду мучаться при мысли об этом.
Ricardo Alvarez
//постучав сигареткой по столу, да закурив, не дождавшись огня со стороны мужчины, она пригубила половину бокала
Гх-м... Кислая бурда
//она смеётся его словам, смоля в потолок и выдувая колечки
Ах, милый, тебе нужна женщина вроде этих британских принцесс или же любительниц единорогов и радуги. Или я у тебя как "значок на фюзеляже" буду, хм? Я-то не против, будь уверен - в части мужики уж больно брому перебрали.
Ренэйт Тэресия, it was so... /deep sigh and silly smile on her face/
В сторону:
- Вова, ты ревновал совершенно зря.
Ricardo Alvarez, омн, ваши настоятельные рекомендации внимательнейшим образом приняты к сведению, а сделанные выводы будут приведены в исполнение в возможные кратчайшие сроки.
it was so... /deep sigh and silly smile on her face/
It`s sounds //she trying to find a words, but her stupidity taken it`s part
It`s sounds rather... disapointing, my dear.
Отредактировано Ренэйт Тэресия (2014-12-16 21:59:03)
Ренэйт Тэресия, no, it was awesome. I'm both happy and dissapointed going crazy.
Alina Tikhomirova, Ренэйт Тэресия, je aurais certainement pas se immiscer dans ce dialogue, mais ce etait trop tentant me semblent votre discours.
Ренэйт Тэресия, довольно лестно находить в ваших словах подтверждение вашей же проницательности касательно озвученных слов, но мне не престало отводить удар расхожими выражениями, а посему в прямом ответе заверю вас, что, как бы не сложился этот вечер, его истинное предназначение обязательно найдёт выход в виде обоюдно приятного времяпрепровождения.
Alina Tikhomirova *наливает третий бокал, приглашает присоединиться*, в связи с тем, что нормы приличия не позволяют мне отвлечённо относиться к вашему присутствию, тем более когда оно ознаменовано приятным душе светом лучезарного создания из далёкого прошлого, я просто обязан и с великим удовольствием приглашаю и прошу вас сделать этот вечер на порядок более блистательным за счёт вашей столь желанной компании.
Отредактировано Ricardo Alvarez (2014-12-16 22:11:56)
no, it was awesome. I'm both happy and dissapointed going crazy.
*smiling* I`m just wishing you find out your true desire.
Ricardo Alvarez
Прямо к делу - так и положено в наши тяжёлые военные времена! Только это, нужно найти нычку, чтобы Манфред не углядел, а то мне бегать круги, а тебя поимеет Отто.
Ренэйт Тэресия, о времена, о нравы. В былые годы и траншея близ покинутого блиндажа под несмолкаемым артобстрелом представлялась едва ли не идеальнейшим местом на свете. Но если вам придётся по душе пентхаус с джакузи в "Гранд-отель", подача кареты всего лишь вопрос нескольких минут. Впрочем, если вы так же как и я любите эксперименты...
Отредактировано Ricardo Alvarez (2014-12-16 22:31:21)
Ricardo Alvarez, как-то мне довелось бывать в кустах с одним сержантом под присмотром огромного "надзирателя-сводника" в тот момент, когда наша рота напивалась... гхм ,впрочем, вам не обязательно знать все подробности.
Cheers!
Вы уже достали оба...
Отредактировано Alex Blackmore (2014-12-16 22:43:31)
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 017. Британия в огне. Batman, save them!!!