По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 017. Британия в огне. Batman, save them!!!

Флуд 017. Британия в огне. Batman, save them!!!

Сообщений 581 страница 600 из 987

581

#p60256,Кассандра Бота написал(а):

Понимаете, мисс, если все из ОЧР мыслят такими масштабами, то я не понимаю, отчего у вас во-первых столь дурная репутация, во-вторых, как вы ещё выживаете в сражениях? Я ждала предложения подорвать её на растяжке, подсыпать полоний в чай... но не этого.

Всё просто, миледи. Мы ведь хотим отомстить ей, а не убить?
Хотя, конечно, будь бы моя воля, я уничтожила бы её детей, одного за другим, нашла бы то, что ей действительно дорого, и уничтожила это - а много после, когда она будет в отчаянии, пришла бы сказать, кто именно стал причиной её страданий.
Но, миледи, за это нам пропишут клизму власти, а потому горчицу в панталоны.

0

582

Я конечно уважаю древнюю мудрость... Но некоторые советы меня ступорят)

Поэтому сначала будь как невинная девушка – и противник откроет у себя дверь. Потом же будь как вырвавшийся заяц – и противник не успеет принять мер к защите.

Кажется, этот китаец что-то не то имел в виду)

0

583

#p60257,Maya Bayern написал(а):

Всё просто, миледи. Мы ведь хотим отомстить ей, а не убить?
Хотя, конечно, будь бы моя воля, я уничтожила бы её детей, одного за другим, нашла бы то, что ей действительно дорого, и уничтожила это - а много после, когда она будет в отчаянии, пришла бы сказать, кто именно стал причиной её страданий.
Но, миледи, за это нам пропишут клизму власти, а потому горчицу в панталоны.

*кивнула* Вот теперь я верю, что с вами сражаются не зря.
*печальный вздох* Не обращайте внимания. Я просто ною, когда не могу ничего поделать со своей судьбой.
Раньше я просто бегала по пескам, стреляла по мишеням и британцам, "дружила" с нормальными и простыми парнями...

0

584

#p60259,Кассандра Бота написал(а):

*кивнула* Вот теперь я верю, что с вами сражаются не зря.
*печальный вздох* Не обращайте внимания. Я просто ною, когда не могу ничего поделать со своей судьбой.
Раньше я просто бегала по пескам, стреляла по мишеням и британцам, "дружила" с нормальными и простыми парнями...

Достаточно просто сказать масштабы мести. *улыбнулась* Я сведуща и в бытовой, и в глобальной, и в чудовищной.
Не грустите, миледи. Судьба - она штука такая. Меня вот вместо праведной службы отдают в семью жалованных британцев. Детей одень, прогуляй, раздень. Ужин приготовь. Помоги вымыться миледи. Разве должно мне таким заниматься?
А раньше я была верна Дому Киото, и никаких проблем.

0

585

#p60259,Кассандра Бота написал(а):

А так всегда. Какое-то время бегаешь на свободе, а потом либо ты генерал в штабе, лишь изредка вырывающийся на поле боя, или вон замуж выдадут, или еще что придумают.

0

586

#p60261,Astrid Fontaine написал(а):

или еще что придумают.

Или сны сомнительные сниться начнут. Или в семью отдадут, как щенка.

0

587

#p60260,Maya Bayern написал(а):

Не грустите, миледи. Судьба - она штука такая. Меня вот вместо праведной службы отдают в семью жалованных британцев. Детей одень, прогуляй, раздень. Ужин приготовь. Помоги вымыться миледи. Разве должно мне таким заниматься?
А раньше я была верна Дому Киото, и никаких проблем.

Беги, детка. Беги скорее, пока они не надели тебе на руку кольцо и не захомутали!

#p60261,Astrid Fontaine написал(а):

А так всегда. Какое-то время бегаешь на свободе, а потом либо ты генерал в штабе, лишь изредка вырывающийся на поле боя, или вон замуж выдадут, или еще что придумают.

Ах, ты бы видела Муддака... *мечтательно*

0

588

#p60263,Кассандра Бота написал(а):

Беги, детка. Беги скорее, пока они не надели тебе на руку кольцо и не захомутали!

*скорбно расстегнула пиджак и показала кольцо на цепочке* Оно у меня не на руке, на шею повесили. И бежать уже поздно. Всё плохо. И мне придётся утешать женщину, которой изменяет муж. Но как, как я смогу это сделать?

0

589

#p60263,Кассандра Бота написал(а):

Ах, ты бы видела Муддака... *мечтательно*

Поверь мне, солнышко, я и не такое видела. но попадется в Африке - гляну) Мужики - они такие... но вечно напросятся на суицидальную миссию, наступят на мину или еще какой-то идиотски-героический способ свалить в туман выдумают. Сволочи они!

0

590

#p60265,Astrid Fontaine написал(а):

вечно напросятся на суицидальную миссию, наступят на мину или еще какой-то идиотски-героический способ свалить в туман выдумают

или у них жена и куча детей. *задумчиво*

0

591

#p60266,Maya Bayern написал(а):

или у них жена и куча детей. *задумчиво*

Именно. Я с таким не сталкивалась, но слышала - ужас просто)

0

592

#p60267,Astrid Fontaine написал(а):

Именно. Я с таким не сталкивалась, но слышала - ужас просто)

Может, и правда бежать, пока не поздно.

0

593

#p60264,Maya Bayern написал(а):

*скорбно расстегнула пиджак и показала кольцо на цепочке* Оно у меня не на руке, на шею повесили. И бежать уже поздно. Всё плохо. И мне придётся утешать женщину, которой изменяет муж. Но как, как я смогу это сделать?

Это... это хреново *почесала затылок*. По-молодости мы с девчонками любили потусить в японских клубах. Ну, знаешь, в таких, где носят маски и утром можно проснуться в самых неожиданных местах... Может твоя подруга будет довольствоваться этим какое-то время?

#p60265,Astrid Fontaine написал(а):

Сволочи они!

Не все. Муддак был простым и честным дураком. И это было так... ах! Ты бы видела как он ползёт по песку во время разведоперации!

0

594

#p60269,Кассандра Бота написал(а):

Ты бы видела как он ползёт по песку во время разведоперации!

О, так ты тоже знаешь толк в скрытом эротизме войны?) Охохо) Кажется жаль что мы разминулись)

0

595

город засыпает и просыпается Сатанана!

0

596

Это... это хреново *почесала затылок*. По-молодости мы с девчонками любили потусить в японских клубах. Ну, знаешь, в таких, где носят маски и утром можно проснуться в самых неожиданных местах... Может твоя подруга будет довольствоваться этим какое-то время?

*задумалась* Маски, клубы... Анонимность и свобода.
Майя, нет, ты солдат, ты не должна.
Не думаю, что миледи согласится, она ведь так добра и чиста.

Как гусеничка?

0

597

и вспахивает песочек?)

0

598

#p60271,Nunnaly vi Britannia написал(а):

И три девицы под окном, что о мужиках болтали вечерком.

0

599

#p60270,Astrid Fontaine написал(а):

О, так ты тоже знаешь толк в скрытом эротизме войны?) Охохо) Кажется жаль что мы разминулись)

Я не из тех, кто ссыт кипятком при виде крови и кишок на мускулистых руках, но признаю "защитника и добытчика".

#p60271,Nunnaly vi Britannia написал(а):

*очертила вокруг себя кружок мелом*

#p60272,Maya Bayern написал(а):

Как гусеничка?

*рассмеялась* Не-е-ет!

#p60273,Nunnaly vi Britannia написал(а):

и вспахивает песочек?)

Нет, Наночка - это когда я ползу перед ним)

Отредактировано Кассандра Бота (2015-01-03 23:06:02)

0

600

#p60275,Кассандра Бота написал(а):

при виде крови и кишок на мускулистых руках

Это слишком очевидные элементы. А вот видеть красоту в подползании - это уметь надо)

#p60272,Maya Bayern написал(а):

*задумалась* Маски, клубы... Анонимность и свобода.
Майя, нет, ты солдат, ты не должна.
Не думаю, что миледи согласится, она ведь так добра и чиста.

Стоит хоть раз попробовать)

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 017. Британия в огне. Batman, save them!!!