В электричке жара ппц
Терпи Макаров, президентом по игре станешь!
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 017. Британия в огне. Batman, save them!!!
В электричке жара ппц
Терпи Макаров, президентом по игре станешь!
впереди увлекательная трехчасовая дорога по ночной сельской местности
Maya Bayern, прелестно!
Nunnaly vi Britannia, *кивнула*
Но, конечно, лучше быть дома.
Хотя, ночное отделение, когда ни людей больше не идёт, на улице пустота, и только снег, снег, снег - это тоже невообразимо красиво. Будто одна на всем свете.
Maya Bayern, звучит хорошо)
А у нас полтора дня снег шел, а сегодня в обед солнышко светило и было чуть прохладно. снежные шапки, освещенные солнечным светом, блеск снега, никакого ветра и приятный холод - ляпота
Nunnaly vi Britannia, тут немного прохладно, я сижу прямо в полевых условиях, цепанувшись к местному интернету, вокруг тишь и тиканье часов, а на улице в свете фонарей всё такое темно-золотистое.) Красота невероятная. А потом по этой ночи ехать, через леса, через всевозможные болотца. Мосты и шикарные реки. Ух.
Maya Bayern, х) и посты! и мечты!
Nunnaly vi Britannia, ну, посты пока не за мной.)
Майя ведь свои эпизоды закрыла.
А я сегодня деньги дома забыл и за день скушал творожок только, который дома. И сейчас меня ожидает наро-фоминский нуар, наслаждаться которым предстоит двадцать минут. Люблю свой город.
скушал творожок только
в сущности, я позавтракала только в восемь вечера.
Maya Bayern, ты умничка я что-нибудь выдам сегодня-завтра
Nunnaly vi Britannia, *смеётся* ты ещё заставь меня сны отыгрывать.)
А у нас полтора дня снег шел, а сегодня в обед солнышко светило и было чуть прохладно. снежные шапки, освещенные солнечным светом, блеск снега, никакого ветра и приятный холод - ляпота
Екб.
Утром - -2
Днём - 0
Вечером - -2
И никакого снега не шло уже месяц)
//по настоянию сестры (пристыдившись своей наивности) переоделась в нечто более соответствующее её статусу.
Maya Bayern, а чего тебя заставлять, ты сама
Nunnaly vi Britannia, *кивнула* да, я и сама справлюсь)
Объявляю конкурс несуразных кубиков. Задача - бросить куб по самому невообразимому поводу. Кому надают больше плюсов - виннер. Реди-стеди-гоу!
Куб на вероятность Боты уйти в монастырь, бросив ЮАР:
[dice=17424-1:10:0:1 и 7 - бросит, 2 и 9 - не броит, 3 и 5 - бросит туда дочку, остальные - смотается вообще к Милинде]
[dice=17424-1:10:0:Огги лосось: 1-10 - да. ]
[dice=5808-1:10:0:СБИ продуют войну на Альбионе из-за ленивого гм-а]
[dice=9680-1:10:0:И СФ, ЕС и прочие - тоже]
[dice=17424-1:10:0:Серьёзно? Да ладно, Бог Кубиков, я же очень милая]
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 017. Британия в огне. Batman, save them!!!