По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 16-18.10.17. Утиная охота: Results


16-18.10.17. Утиная охота: Results

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата: 16.10.2017 - 18.10.2017
2. Время старта: 07:00 - 16.10.
3. Время окончания: 09:00 - 18.10.
4. Погода: 16 октября 2017 года, 17 октября 2017 года, 18 октября 2017 года
5. Персонажи: Gino Weinberg
6. Место действия: КФ, Шанхай - СБИ, Пендрагон - 11ый Сектор, Нео-Токио
7. Игровая ситуация: Лейтенанту поручено доложить о всём произошедшем в Центральный штаб, с требованием присутствовать лично. В условиях новой ситуации его будут ждать другие инструкции. Оставив Мирцеллу её сестре и охране, Джино вылетает рано утром домой, на Континент.
8. Текущая очередность: Джино Вайнберг

0

2

В дверь постучали.
- Кхм-хммммм…
- Может, не запер? Оп-па, вот так…
Луч ртутной лампы ударил в глаз Леона, завернувшегося в одеяло на больничной койке. Простонав что-то ругательное, он разлепил глаза и вопросительно уставился на тень в дверном проходе:
- Я полетел. Береги принцесс!

Леон в лице Шики написал(а):

- Джино, я тебя убью, но потом... Конечно, буду беречь. Сам-то не вляпайся.

- Ты тоже, друг.
И он закрыл дверь палаты, вернувшись в коридор больницы.
- Блин, они здесь крепость сделали… Леона прошёл, принцесс прошёл – Китаец остался, ага.
***
В закрытой палате, через окошко двери, было видно - тот умильно щурился на четверых солдат, сидевших вокруг него с серьёзными минами, словно на людей в зоопарке из собственной клетки. Хотелось чисто и по-доброму рассмеяться.
- Он и у вас молчал?
- Нет, а что?
-… Я не знаю. Сэр Вайнберг – а вы можете сказать – по виду, сколько ему лет?
- …Хм? Н-нет, пожалуй…
- И я нет. Странный тип. Такое чувство, что он может встать и уйти в любой момент.
- Мда. Не переживайте, парни – он не враг, это точно!
***
Через час лейтенант с планшетом в руках сидел на сумках у края взлётки, ожидая того, как SAT-137 развернётся для отправки. Рядом с Джино стоял скромный караул в пару человек, дежуривших у накрытых флагами гробов. Дул ветер, вставало солнце, хотелось пить.
- «В условиях угрозы…», нет, не так – «при угрозе жизни её Высочеству Мирцелле, и не имея подвязи с…», а чёрт, стирайся давай!, - «при угрозе жизни её Высочеству Мирцелле, и не имея связи с союзными силами, я – второй лейтенант Джино Альфред Вайнберг и первый лейтенант Леонхарт…»
- Как же там у него? О-ой, ребят, не подскажете? М? М, нет, нормально! Так напишу тогда…
Отлично… Пять трупов, Принцесса в коме, Тянь-Цзы… сволочи!
«…Штайнер приняли решение действовать самостоятельно при первом возможном случае. Для нас приготовили азартную игру с метанием ножей, где мы должны были стать мишенями…»
***
Герметичная тишина грузового отсека. С пару десятков выдвижных кресел из стен – Джино развернул себе несколько, улёгшись на них спать. В круглом окошке далеко под ними пропадали воды океана, освещённого сейчас поднявшимся солнцем.
Вечером, по прибытию, Джино ждёт доклад на закрытом совещании в штабе 1ой Зоны.

+1

3

- Сэр Вайнберг? Первый лейтенант Чаквэл, адъютант при центральном штабе ИВС.
- Здравствуйте, - последовало воинское приветствие, - мы отправляемся сразу?
- Нет, пока что мы приказано препроводить вас в казармы Имперской Гвардии – оттуда уже, я повезу вас в штаб.
- Время начала?
- 19:00.
- Хорошо!
Короткий разговор происходил на удалении от взлётной полосы, почти у самых ангаров. Тёмное небо алело зажигающимися огнями вечерней Столицы, под которым громадой вздымались стены дворца – далёкого и неприступного. Цитадель зла и ненависти – по мнению многих наших врагов…
Минута – и был пройден почти пустой сейчас зал отправлений, через который они вышли к главному входу и дороге с военного аэродрома. По-строгому чёрный военный Хаммер с символикой штабного подразделения ждал Джино и офицера в десятке метров на парковочном месте. Пропускная, солдаты, офицер в боевой форме – всё, как положено. Кто-то тащит брови наверх, видя не самого старого спутника Чаквэла, но это быстро проходит. Догадался, должно быть?
***

+

http://photo.rock.ru/img/_GRBu.jpg

Джино сидел впереди. Дорога разворачивалась под колёсами, движок рычал, мча транспорт по широкой автостраде. До "Ричарда Гектора, 1" ещё было полно времени. Интересно, как дела у Ани?...
- Что скажете про Китай?
- ...Интересная страна. Жаль, что там война сейчас.
- Не хотите вернуться обратно?
- ...Снова жаль - я не могу выбирать здесь, - улыбка и смех, - есть новости про войну в ЕС? Наши сдюживают?
- Ай, не спрашивайте.
- Всё плохо?!
- Ещё бы. Хотел бы я там быть, - эти французы!...
- Хах... , - выдохнув, Джино откинулся обратно на спинку сиденья.
***
Десять этажей, широченное - смешно, тянется почти на 800 метров, - с видом грозным и тяжёлым - перед Джино стоял Центральный штаб Имперских Вооружённых Сил, "Home 1", как его называли. Одетый в свою офицерскую форму и с обязательным беретом на голове - Джино вошёл в главные двери здания.
Зачем было строить такую громадину здесь? Чёрт, как же жарко, "полный парад" плюс Аризона - это всё же...

Отредактировано Gino Weinberg (2014-12-14 02:52:12)

+1

4

…Мимо него по коридору пробежал толстенький человек, на погонах которого была пара крупных звёздочек. Тот тяжело дышал, приговаривая про себя что-то неразборчивое. В соседнем кабинете надсадно разрывались телефоны, кто-то с кем-то ругался…
- У вас всегда так?
- Самолёт упал.
-…, - Джино даже встал от неожиданности, - простите?
- К северу от столицы, гражданский. Не могу говорить подробности, да их и нет пока. Всё из новостей узнаете.
- … .
- Вот здесь, вверх по лестнице, левое крыло – кабинет полковника…
- Спасибо, я найду! Не смею вас дольше держать!
Было видно, что служащему страсть как нужно бежать по своим делам. Пусть идёт. У них всех сегодня много, много работы.
Как и у Джино. Честно – он был потерян сейчас, и поднимаясь по лестнице, не мог отогнать чувства рассеянности – слишком много всего, чего ему одному не по силам поднять.
Ане всё же нужно позвонить. Найти, узнать, хоть как-то, что-то. Но все мысли сейчас – на эту встречу. Она даст ясность.
Стук в дверь.
- Входите!
Широкий. Высокий. Длинный. Нет, не полковник – кабинет. Довольно темно, только в центре было достаточно света. За длинным столом – два кресла, на том конце. Один человек – видимо, полковник Уолл, один из людей принца в штабе, - стоял рядом с книжной полкой и что-то искал на ней. Второй человек был, во-первых далеко (в одном из кресел), а во-вторых в тени, так что ни лица, ни фигуры было не разобрать.
Джино отдал честь, молча замерев в ожидании ответа. Уолл взял, наконец, нужный документ со стеллажа, и открыв, положил  его на стол. Взгляд мужчины задержался на строчках всего на секунду.
- Понравилось в Поднебесной?
- Никак нет, сэр!
- Ха!, - Уолл прыснул, - согласен с вами, второй лейтенант Вайнберг. Покушение… затем бунты… похищение принцессы Мирцеллы-…
Кресло в дальнем конце комнаты рассержено заёрзало.
- На вас хотели повесить всех кошек за тот выход в город, лейтенант. Хотя «добро» на это давали, конечно же, не вы. И с покушением получилось не очень – ну, что тут говорить…
Джино всё мрачнел по ходу речи полковника, - видно, что проблемы для него решили оставить на потом, то есть – на сейчас..
- И в свете текущей ситуации, мы отзываем ваше назначение в Китае. Это формальность, ты понимаешь сам, что всё изменилось. Новым формальным представителем Империи в Федерации будет-
- Принцесса Маррибэл?
- Не перебивайте меня, лейтенант.

Отредактировано Gino Weinberg (2014-12-24 22:21:50)

0

5

Кто-то устало вздохнул, и поднявшись наконец из кресла, подошёл, встал рядом:
- Сэр Вайнберг, вы отправляетесь в 11ый Сектор. Там вас ждёт тёплая еда, мягкая постель и тесты найтмера нового поколения.
Джино проигнорировал слова подошедшего. Внезапно, тот забыл представиться. Увидев это на лице парня, полковник Уолл быстро одёрнул его:
- Этот человек может так говорить, лейтенант. Его зовут...
- Крозетто Вольфрам. Я виноват, что не провёл приветствие, как нужно - я "пиджак" здесь, если можно так выразиться, и прошу простить меня. Научная Академия Империи, господин Лейтенант.
- ...Здравствуйте, г-н Вольфрам. Полковник - этот человек говорит правду?
Джино не поверил ушам по началу. Найтмер нового поколения, чего-...
- Да, лейтенант. Ваш перевод санкционирован Министерством по запросу графа Ллойда Эшплунда, - ему нужен достойный пилот для его машины. Ваши тесты говорят, что вам там самое место.
Недоумение продлилось доли секунды. У Джино нет опции отказываться от задачи, но пояснения будут не лишними...
- А они здесь, Первый Лейтенант. Так же, как и ваше повышение - принцессу никто не списывал со счетов, - в руки к Джино перешла тоненькая жёлтая папочка с несколькими документами и простым письмом.
Парень поблагодарил своего начальника, и остался с немым вопросом стоять за дверями кабинета. Крозетто вышел следом за ним, намереваясь, похоже, что-то рассказать:
- Господин Вайнберг, у вас будет немного времени?

Отредактировано Gino Weinberg (2014-12-24 23:43:55)

+2

6

- Да, сэр?
- Я хотел бы передать одно письмо через вас, если вы не против? Вот, держите - это для одного моего знакомого в 11ом Секторе.
- Рубен Эшфорд?! Вау, у вас поразительные...
- ...друзья, всё так, господин Лейтенант. Прошу не восклицайте так громко!
Мимо с подозрительной моськой прошествовала молодая девушка-офицер с длинными розовыми волосами. Тем не менее, она не стала надолго задерживать взгляд и вильнув беличьим хвостиком, скоро скрылась за дверью одного из кабинетов.
- Хочу отметить, что корреспонденция - частная, и что она не несёт в себе никакого вреда. Нет, я не прятал в ней бомбу, можете не смеяться над этим! Я не мог приложить это к вашим отправным документам, и потому прошу сейчас, отдельно. Вы поможете мне с этим, господин Вайнберг?

***

Джино всё же проверил письмо всеми возможными средствами. Опасности - не было, и правда... Пффф, что за глупость!
Перед отлётом он ещё успел отправить запрос в Министерстве о местопребывании Ани, а так же о её текущем статусе. Ответ на запрос он ожидал получить уже в Японии.
Перелёт - на одном из спецбортов Армии, - прошёл без проблем. Спускаясь с другими пассажирами, такими же военными как он сам, в нос бил запах близкого океана. Вставало солнце.
- Захолустьеееее! ...Ну что же, и где наш Камелот?

Эпизод завершен

Отредактировано Gino Weinberg (2015-01-20 21:27:50)

0


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 16-18.10.17. Утиная охота: Results