По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 19.10.17. Расовые диспуты. Часть вторая.


19.10.17. Расовые диспуты. Часть вторая.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата: 19 октября 2017
2. Время старта: 18:00
3. Время окончания: 21:30
4. Погода: 19-е
5. Персонажи: Эмма Кёниг,  Феликс Семеренко, Накамура Татсуми.
6. Место действия: Военный, танковый полигон в Мюнстере.
7. Игровая ситуация: В ход пошли индивидуальные задачи для отработки личных навыков и командной работы. Обьединение сил против сильного противника из 7-й бронетанковой. Что же в действительности из этого выйдет и получится?
8. Текущая очередность: По договорённости.

0

2

Была определена следующая группа в данных совместных учениях, и речь снова коснулась сплочённости личного состава нового подразделения Седьмой дивизии. Речь идёт о Феликсе Семеренко и его новом товарище на момент данного задания Накамура Тацуми. В их задачу будет входить прорыв защиты, и взятие крупного двухэтажного здания штурмом, в котором будет укреплены силы Эммы Кёниг. Довольно выгодное положение, и местность вокруг здания хорошо просматривается, но есть и прочие "обломки" зданий, как и канализационные ходы. Каждой из сторон в совокупности 16-и человек.

Очерёдность:
1. Феликс Семеренко.
2. Накамура Тацуми.
3. Эмма Кёниг.

+2

3

Сплоченность личного состава. Личного состава. Феликсу выдали шестнадцать оболтусов (ладно, это  довольно не плохие ребята) и поставили командиром. Дело в том, что из Семеренка получался хороший командир... только когда он чуял, что его задница скоро будет в огне. После разговора с Хельгой сейчас его задница была не просто в огне, а в конкретной опасности поджаривания на сковороде без масла. Так что из разведчика пришлось переучиваться в штурмовика довольно интересной позиции. Он вообще предпочел бы быть как раз в том здании.
Что же, шестнадцать ребят, всех он знал. Не то, что бы лучшие из лучших, но они живые, в отличии от многих "лучших". А сейчас... война войной, а главное - маневры! В напарниках у него был некто и помоложе и не совсем вписывающийся в ситуацию, но опять же после разговора с Хельгой он прекрасно понимал, что лучше этого паренька напрячь и использовать на полную катушку. Хотя казалось, что этот паренек своим, через чур, доброжелательным выражением лица, просто засветит их даже на ослепительно-белом снегу.
"Серьезно, дали бы моих сослуживцев... И вообще, где обещанные учения с применением вертолетов?"
Наверное главной проблемой было именно само задание. Даже будучи разведчиком он предпочитал такие здания... сносить. Появилась крайняя недостаточность мышления Ковальски в крови. Да еще и оружие. Обляпывать врагов краской. Хоть не холостыми и без ребяческого "Эй! Я тебя убил!". В общем пейнтбольный матч 16 на 16.
В самом начале Феликс отослал разведку, что бы узнать для скольких людей было укрытие и сколько из них будут пригодны для длительной осады. Близко им и подходить не надо было, бинокли и сноровка - прекрасная штука. Четыре человека сейчас были с ним, четыре с Тацуми... Хельга ясно дала понять, что парень играет тут не последнюю роль и что бы его проверили. А значит он взял и поставил парня над четырьмя опытными солдатами, но попросил одного из бойцов приглядывать за японским новобранцем. Еще четыре человека прятались еще чуть дальше, дабы из здания их не заметили - по пластунски залегли и ждали сигнала. Махнув рукой, Феликс отправил Накамуру выполнять его задание.
- Вперед. Удачи. - скупо пожелал он уже готовясь к бою.

+2

4

— Так точно, сержант! — как обычно уверенно и энергично ответил рядовой, тут же умолкнув - задание началось вместе с приказом командира и выражение лица японца вместе с подобным ударом молнии осознанием происходящего приняло серьёзно-сосредоточенный вид. Возможно кому-то подобное изменение показалось бы до боли смешным на контрасте, только смеяться, почему-то, никому не хотелось. "Это моё первое задание! Я не могу подвести!" Едва ли смертоносное оружие в руках было в несколько раз легче привычного Ремингтона и оказалось куда более неудобным, по причине чего Тацуми заранее выпустил одну обойму в дерево, стараясь за максимально короткий срок получить наилучшее чувство стрельбы.
Как обычно только под конец осознав, насколько большую глупость совершил. "Ведь количество патронов ограничено!"
— Что же, парни, наша задача - найти вход в канализацию и создать диверсию. У кого-нибудь есть идеи? — поинтересовался Бруно Киршнер как только миниатюрный отряд откололся от основной группы и приступил к своей непосредственной миссии. Ружьё наперевес, он с самого начала расположился рядом с молодым японцем, то и дело обмениваясь многозначительными взглядами с другими бойцами. Что сказать, тот был ещё совсем юнцом и из них всех был единственным, кого учения привели в инфантильно радостный трепет и волнующее ожидание скорейшего начала. "И каким-то образом мне нужно не только следить за ним, но ещё и подчиняться, подталкивая руководить операцией - вот же не повезло попасть Семеренко под руку".
Немец нахмурился и недовольно сплюнул - казалось бы, задача не трудная, однако паренёк уж слишком бойко реагировал на команды, только и ожидая дальнейших инструкций. Всё бы ничего и подобное рвение похвально, да только думать своей головой так научиться если не невозможно, то весьма трудно. Да и где искать этот вход, если разведка развела руками?
— Ориентируемся на запах! — последовал уверенный, но сознательно приглушённый до полушёпота возглас поднявшего руку вверх Тацуми. — Нам нужно обойти здание по направлению ветра и смрад сам даст нам о себе знать!
Повисла тишина, мужчины переглянулись. "Этот парень, что, подрабатывает собакой-ищейкой?" Сама идея казалась абсурдной и вызвала бы смех если бы не серьёзный тон в его голосе. Бруно в итоге просто пожал плечами - других идей или предложений ни у кого не было, а подчиняться, вроде бы как, они должны были ему. А Тацуми в это время уже принюхивался и осторожно бросал в воздух зелень, следя за движением в воздухе одиночных листьев.
Так они и выдвинулись в обход сооружению, тщательно удерживая дистанцию от зоны "обозрения" - почти ползком, невольно повторяя движения японца, который всеми своими действиями и отношением буквально заражал остальных членов группы.

Отредактировано Nakamura Tatsumi (2014-12-06 18:58:04)

+1

5

Силы Эммы Кёниг почти сразу по приказу майора были распределены по зданию. Большая часть была на нижнем этаже, следя за подходами к зданию. Двое её людей в это время пытались определить иные подходы к зданию. Пока без особых успехов. Искали, как минимум, те самые канализационные ходы, но у обеих сторон были с этим проблемы. Они были тщательно замаскированы. Сама же майор укрепилась с 4-я бойцами на втором этаже, всего у здания их было два. Пока никто никого не заметил. Всё относительно спокойно.

0

6

"Похоже, это не работает." Солдатам германской армии не смотря на всю военную подготовку было трудно с непривычки передвигаться полусидя - их движения выходили неестественными и грубыми, в то время как вдохновлённый рядовой словно бы парил над травой, скользя словно на лыжах по засыпанной снегом поверхности. Это выглядело настолько сверхъестественно, что солдаты в который раз переглянулись - не кажется ли им это?
Тем временем Накамура Тацуми тщательнейшим образом "прощупывал" воздух. "По движению ветра! На запах экскрементов!" В отличие от многих других японец умел не только слышать указания, но и прислушиваться к советам - с дня той самой знаменатeльной встречи под луною, он каждый вечер расставлял перед собой самые разнообразнейшие предметы, завязывал глаза майкой и пытался различить по одному лишь духу каждый из них, постепенно увеличивая дистанцию и усложняя задачу переплетением сразу нескольких ароматов. Голова после каждой подобной тренировки шла кругом, но кроме улучшения обоняния ему удалось избавиться ещё и от насморка, частично преследовавшего ещё с момента пополнения Седьмой Бронетанковой.
"Ницкета!" Антенна на голове в виде одного выпирающего из всей шевелюры волоса словно бы изогнулась в сторону источника - где-то там, впереди, среди заросшей лишайником небольшой поляны, усеянной обломками зданий, находился если не вход, то по крайней мере небольшое отверстие. "Самое время показать свои лидерские навыки!"
— Канализация - в том направлении. Незаметно выдвигаемся, слившись с окружающей листвой и ищем способ проникнуть внутрь! Господин Бруно, следите за окружением и подайте сигнал по приближению противника. Если нас обнаружат, используем дымовую гранату, под покровом дыма врываемся и даём бой до последнего живого!
Тишайшая пламенная речь была сопровождена эмоциональным, резким и уверенным жестом сжатой в кулак руки, которую японец тут же раскрыл, направив в сторону поляны почти как в призывe к исполнению. Он же и двинулся первым, продолжая в той же манере передвигаться шагами из положения полусидя, максимально прилежно стараясь держать пятки ног вместе и при этом не касаться коленями земли. Задание воспринималось им как проверкой способностей, так и полноценной тренировкой, и рядовой всё подгонял себя мысленнo вперёд мотивирующими возгласами. Остальные же безмолвно обратились к Бруно в ожидании его подтверждения, получив которое медленно и осторожно двинулись следом. Сам же внегласный лидер отряда удобно примостился за широким дубом, наблюдая за местностью и сверяясь со временем. Учитывая количество прошедшего времени, теоретически, "вражеские силы" могли здесь уже как раз обосноваться.

Отредактировано Nakamura Tatsumi (2014-12-13 20:39:00)

0

7

Феликс и его команда дождались возвращения разведки. Все разговоры были на жестах и все друг-друга прекрасно понимали. Потому то он и отправил японца отдельно. Его нужно было этому еще обучать. Укрытий хватит для всех, пусть они и далековато от здания. В прочем как раз это проблемой не было. Проблемы будут только потом. Несколько уточняющих жестов и Фел отправляет двух бойцов зайти чуть со стороны здания, где было лишь одно укрытие и имитировать атаку. Как только оттуда раздается первый выстрел Семеренко поднимает руку и дважды взмахивает ребром ладони по направлению к зданию. Часть оставшейся оравы из шести человек (включая фельдфебеля) бежит с той стороны, где больше всего было укрытий и быстро-быстро прячется за укрытиями, сделав всего пару выстрелов. Во всяком случае именно на такое развитие событий надеялся сам Фел. Трое оставшихся все еще прятались, у них была своя задача.
Есть задание, от которого зависит состояние его самочувствия по его окончанию и во время разборов полетов. Так что все лишние мысли были задвинуты куда подальше. Дальнейшая часть плана зависела от Тацуми, а он и его товарищи периодически открывали малый огонь из укрытий, особо даже не целясь, и прятались.

0

8

В архив.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 19.10.17. Расовые диспуты. Часть вторая.