По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 16.10.17. Проблемные новости


16.10.17. Проблемные новости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 16.10.2017
2. Время старта: 22.00
3. Время окончания: 22.30
4. Погода: Тепло, весь день идет дождь
5. Персонажи: Ренли ла Британия, Маррибелл мел Британия
6. Место действия: Резиденция Генерал-губернатора
7. Игровая ситуация: Вскоре после совещания Ренли получает звонок от Маррибелл. Им есть о чем поговорить и помимо случившейся беды.
8. Текущая очередность: Маррибелл, Ренли

0

2

Принцессе уже думалось, что ничего непредвиденного сегодня не случиться. Она готовилась ко сну с уже и так подпорченным настроением от прослушивания флешки врученной Шестой Габи. Она намеревалась этим заняться, вправить мозги Второму принцу, но это дело могло подождать и до завтра. Плюс уже за этот день случилось многое, и на девушку попусту накатила усталость. Но, нет. Поспать ей так просто сегодня вряд ли дадут. В её комнату влетела Артурия с ещё одним парнем из отряда, предоставленного Ренли с экстренным сообщением. Её кратко посвятили в то, что случилось и показали трансляцию. После чего Марри сразу же, без особых раздумий, позвонила своему братцу, так сильно известному любовью к семье, дабы узнать все подробности на текущий момент.
- Здравствуй брат. – На экране видео трансляции появилось до ужаса усталое, побледневшее, как у мертвеца, лицо Шестой. Взгляд был мрачным, прежней, искренней улыбки, которая почти всегда находилась на её лице, не было. С распущенными, растрёпанными волосами, в домашнем халатике. Прежде Ренли не видел Марри в таком вот состоянии. Нервный, обеспокоенный взгляд, но выражение лица было скорее каменным, чем выражало какие либо эмоции. Верно, сейчас Шестая просто скрыла их за своей выдержанной маской. Ренли и так хватало сейчас проблем, чтобы ещё беспокоится о состоянии другой сестры. После небольшой паузы, девушка продолжила тихим голосом, в котором чувствовались всё те же мрачноватые нотки. – Я посмотрела копию трансляции… Поняла про сестрицу Юфи. Насколько всё плохо? И чем я могу здесь помочь?

- Здравствуй. - Ренли, хоть и одетый в свой вечный адмиральский мундир, выглядел не сильно лучше сестры сейчас, хоть и сохранял самообладание. Смотрел устало, было заметно, что с момента сообщения принц скорее всего ни минуты отдыха не имел, - К несчастью, не только она. Список в сообщении не блеф. Я перешлю тебе последние данные, но если кратко - это работа радикальных пуристов, не тех, что у меня, а с Филиппин. Правильнее назвать их террористами. Вторжение в эфир они проводили через несколько промежуточных узлов, последним был Сингапур, в Китайской Федерации. Тут... может быть ты сможешь помочь разобраться. К тому же, учитывая их деятельность, они могут быть не только у меня. Как ты? Сейчас хотя бы у тебя все в порядке?

Девушка выслушала своего брата, слегка опустила взгляд, затем посмотрела влево, на того, кого не мог видеть Ренли.
- Арти о данном событии Олдрин и другим не слово. – Принц мог догадаться, к кому она обращается в данный момент. Всё же, её брат сейчас находился так же в 11-м Секторе. Однако на лице блондинки не выказалось никаких эмоций, она была всё так же сдержанна в присутствии своей принцессы. Затем Шестая вновь обратилась к своему брату. – Хорошо. Я постараюсь разузнать всё, что смогу на данный момент. Удалось установить, из какого именно места велась трансляция? Хотя бы город? Обо мне можешь не беспокоиться. Хоть ситуация в Китае сейчас не стабильна, но, думаю, что смогу это исправить. Сам как? Отдыхал? Тебе обязательно нужно поспать.

- Передай ей, что с Артуром полный порядок.  - Ренли нашел силы для улыбки, и для доброго слова, как обычно. -  Да, это в данных есть. Мы с тех пор успели поработать, хоть пока и не нашли ублюдков. Не волнуйся, отосплюсь когда все кончится. Не впервой. Рад что Мирцелла долетела без происшествий. Как там Габи, проблем не создает? Еле притормозил ее, чтобы не рванула сразу же после покушения... Представляю, что это было бы.

- Ну, она и так всё прекрасно слышит. За Мирцеллой сейчас приглядывает Тото. Должен её помнить, она ведь моя личная горничная в некоторой степени. А на счёт Габи… - Девушка вздохнула, что было красноречивее всех слов. – Пока нет. Но, кто знает, что она учудит, если узнает про Юфи. Не волнуйся, я оставлю это в тайне. Тебе сейчас и так проблем хватает. Пусть лучше уж побудет пока у меня. А так… Тебе лучше всё же поспать, Ренли. Не нужно себя изводить. Этим ты сестрице уж точно не поможешь. И…
Но её перебила, стояща рядом блондинка. В экране появилась ещё одна серьёзная мордашка, благодаря чему Ренли может спокойно оценить, насколько брат с сестрой были похожи между собой.
[npc]166[/npc]
- Простите, у меня есть два вопроса, которые в данный момент имеют наибольшую значимость. Первый – Насколько большая вероятность того, что кто-то из этих самых Пуристов сейчас в Китае? Второй – Не угрожает ли Шестой принцессе опасность в данный момент времени?

- Среди войск, посланных Шнайзелем - возможно, среди них много военных. У Пэйна - нет, этих мы проверяли не раз. У Габи - нет. Там такой личный состав, что пурист сам повесился бы на второй день. - Мрачная, но все же шутка, причем правдивая, ведь у Габриэль подавляющее большинство если не нумерованные, то их дети, - В данный момент - не уверен. В их сообщении китайская проблема  не упоминается вовсе. Но у вас там хватает и своих врагов, так что ужесточите охрану, мой совет.

Блондинка кивнула.
- Не волнуйтесь, принц. В данный момент я лично ответственна за охрану Шестой принцессы. Всё будет в порядке. – И затем её красивая мордашка покинула экран так же внезапно, как и появилась.
А Марри тем временем вспомнилась не давняя помощь человека в спасении Мирцеллы. Его внешность и прочее, были весьма подозрительны. И уж не говоря о том, что точной его личины принцесса так и не узнала. Вот только терзалась, стоит ли говорить об этом брату. Ведь вроде как она дала ему обещание.
- В спасении Мирцеллы была задействована одна странная, подозрительная личность. – Беспокойство за сестру пересилило чувство совести. Впрочем, оно ещё вернётся. – Я не знаю его личности, только прозвище Варг. И не думаю, что сейчас его можно будет найти. Даже не знаю, имеет ли он какое-то к этому отношение или же нет.

- На всякий случай дай мне его  приметы. Кажется, не к тебе одной заглядывают странные информаторы. Корнелии кто-то сообщил о похищении Юфи еще до того как это стало известно мне. - Ренли вспомнил звонок старшей сестры, та не слишком много сказала, но все же это наводило на мысли, особенно теперь, - Проверим. Сейчас на счету любые детали.

Девушка кивнула.
- Средний рост, среднего телосложения. Волосы тёмно-каштановые, есть проблески седины, от чего можно судить о его возрасте. Лицо не примечательное, как и сама внешность. Думаю, его будет сложно найти в толпе. Плюс он неплохой актёр. – Быстро выдала оценку Маррибелл. - Однако, с моей памятью это не составит труда.

- С тебя тогда фоторобот, и вбей его в головы Пэйну и его ребятам, это же их работа в числе прочего. - Кивнул Ренли, который такой памятью не страдал, но был обучен запоминать приметы террористов  и прочих личностей на лету, - Спасибо... Учитывая ситуацию, он может и ко мне заглянуть. С Корнелией поговорю сам. И, да... Подумаю как передать, но будет еще одно послание. Не для такой связи, слишком важно.  Это уже касается всех нас.

- Подожди секунду. – Девушка встала за ручкой и листком. На это ушло пару секунд, и она вновь вернулась. Написав на коротком листе бумаги пару цифр и слова, поднеся их к экрану. «Канал, по которому ты можешь передать информацию. Мой личный. Спасибо семье Тото за это. И лучше бы тебе сохранить это втайне ото всех. Даже Шни о нём не знает. Не волнуйся, информация до меня дойдёт». После того, как Ренли должен был запомнить цифры или где-то их записать, она тут же убрала записку, скомкав и передав Артурии с краткой командой. – Сожги.
И после того, как блондинка удалилась, вернулась к экрану.
- Даже не буду спрашивать, что там. Фоторобот я тебе отошлю завтрашним днём, как и выполню всё остальное. Что-то ещё о чём мне положено знать?

- Нет, думаю что пока все. - Ренли, запомнив цифры, смог улыбнуться почти как обычно, - Только одно. С Наннали все в порядке. Она под хорошей защитой теперь... Хотя вряд ли Шнайзель этого ожидал. Сейчас это главное, а потом решим и остальные вопросы.  - Он посмотрел в глаза сестре, - Спасибо за помощь. Побереги себя там, сестренка.

- Не волнуйся, со мной всё будет в порядке. Со мной Олдрин и остальные. Тут не о чем волноваться. И хорошо, что с Наннали всё хорошо. – На этот раз уже улыбнулась Марри, своей обычной, добродушной улыбкой. – Обязательно поспи хоть немного. До встречи и удачи тебе, брат.
Помахав рукой, принцесса прекратила трансляцию.
Как только экран погас, настроение девушки вновь вернулось в то состояние, которое было в начале разговора. Она так и сидела судорожно перебирая в памяти все знакомые лица, встреченные в Китае, и никто кроме того самого Варга не походил на такого вот террориста. Значит, она их, скорее всего и не встречала. От осознания того, что сейчас может помочь Юфи только тем самым малым, что имела, только уплотнило состояние. Лицо помрачнело ещё больше. Принцесса так и осталась сидеть до тех пор, пока не вернулась Артурия. Блондинка подошла и мягко опустила руку на плечо своей Шестой принцессе, от чего та не вольно вздрогнула, полностью погрузившись в раздумья. Повернула голову в сторону девушки, которая почти всё это время была рядом и поддерживала её в трудную минуту. Заботилась о благополучии, и её здоровье.
- Не волнуйтесь. Всё нормализуется.
Принцесса только вяло кивнула.
- Вам бы поспать. Если не сможете, выпейте лучше таблетку. Завтра предстоит тяжёлый день. – Улыбнулась Артурия.
- Хорошо. Вот только… - Марри качнула головой. – Не могла бы ты со мной поговорить. Посидеть рядом. Столько всего свалилось, что даже у меня в голове каша. Нужно с этим что-то сделать. Поможешь?
Блондинка сразу же кивнула. Марри прошла к кровати и легла, укуталась в одеяло, и затем обратилась к Артурии, которая присела в кресло рядом с кроватью. Они ещё долго разговаривали о насущных проблемах. Благодаря чему, принцессе стало немного легче, и в конце она всё же заснула, крепким и нерушимым сном. Сама же блондинка осталась рядом, в полудрёме восседая в кресле, словно бесстрашный каменный страж. Один из самых трудных и насыщенных дней, закончился.

Эпизод завершён.

Отредактировано Marrybell mel Britannia (2014-12-10 23:52:47)

+3


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 16.10.17. Проблемные новости