По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 16.10.17. Берегись обнимашек!


16.10.17. Берегись обнимашек!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Дата: 16.10.2017
2. Время старта: ~18:00
3. Время окончания: ~19:00
4. Погода: 16 октября 2017 года
5. Персонажи: Габриэль, Марибелл.
6. Место действия: Военная база подконтрольная силам генерала Бэя
7. Игровая ситуация: Габи приехала в китай и доехала до родственников. Фееричность события обещает зашкаливать, иначе она попросту не умеет. Фирменные обнимашки, и тонны безумия прилагаются.
8. Текущая очередность: Габи, Марибелл.

0

2

Колонна шла не быстро, но неотвратимо, ибо впереди ехали танки Н-ного батальона, а за ними ехали волки, ехали как на параде, но профи заметит, что ехали наготове. Турели то и дело чуть поворачивались, резвые багги периодически выскакивали для разведки.
- Фрау! Расстояние пройдено, дойдёте на одной заправке! - отрапортовал солдат волков, и Быстренько свалил, ибо сейчас будет твориться типичное для волков безумство, ибо в колонне шли несколько фур с прицепами для перевозки автомобилей, и в пазах были закреплены багги и автомобили поддержки.
- Сквад, на выход! - рыкнула Габи, приложив пальцы к ларингофону, встроенному в доспех класса "гренадёр". Он был не очень удобен для вождения, но лёгкую броню она не признавала для себя. Пятёрка багги прямо на ходу вывалились из фуры, и газанули на пределе скорости, и лишь пробирающий волчий вой вторил им.

- Принцесса Габриэль прибывает, опережая основные войска! - в группе был связист со знанием китайского, и он связался с людьми, что охраняли Марибелл, и должны были предупредить сестрёнку о вторжении бесноватой принцессы. Когда же багги показались, можно было подумать, что это скорее смазанные тени несуться к стенам базы, но они загодя, почти синхронно сделали полицейский разворот, отчего скрип шин был просто жестоким, а когда дым от жжёной резины сошёл в небо взвились фейерверки, и багги уже не столь резко вьехали на базу, пройдя контроль, и в итоге пять кроваво-красных машин специфического вида остановились перед нужным зданием. первые четыре машины остановились и из них вылезли бравые бойцы в лёгкой броне, с мордой волка на шевроне. они были своеобразным почётным караулом. Принцесса-бастард вышла последней из машины, красуясь тяжёлой бронёй, чёрной как уголь, и лишь светящиеся глаза визора выделялись на ней.
- Ненаследная принцесса Габриэль фон Британия! - громыхнул голос "почётного караула", и они щёлкнули прикладами автоматов по брусчатке.

+3

3

Олдрин доложила о прибытии принцессы-бастарда. Шестая принцесса тепло относилась ко всей родне. И она не смотрела на титулы других отпрысков Императора. Маррибелл вышла поприветствовать сестрицу. Маррибелл осматривала каждого бравого человека Габриэль и искала глазами бастарда. Её в принципе очень легко заметить. Габриэль очень высокая. Да что уж там! Дылда она. Маррибелл со своим ростом почувствовала себя гномом по сравнению с бастардом. Принцесса сдержала смешок и просто улыбнулась.
- Рада видеть тебя, сестрица. – приветливая улыбка не сходит с лица Марри.
О Габриэль ходят часто слухи по всему дворцу и балах. Принцесса-бастард, принцесса-дикарка, косяк Императора Чарльза. Маррибелл не слушала сплетни или слухи. Но все же ей приходилось слушать о этой личности во дворце. Жизнерадостная, активная, энергия в ней вечно кипит. А может это тоже лишь ложные слухи? Марри было интересно какая из себя принцесса-бастард.

0

4

первое что сделал Габи, это конечно же сняла шлем-маску, и прицепила её к наплечнику, а следом отодвинула шлем, который аккуратно зацепился за малозаметный паз предназначенный для него. функциональность у "гренадёра" была несколько выше обычных бронекостюмов, и многое было сделано для удобства ношения, ведь их делали индивидуально, в отличии от прочих.
- Фух, жарковато. - выдала Габи, и вытащила волосы из-под заплечника, и они веером накрыли "рюкзак" с торчащей из него антены. Тем временем к базе подъехал военный внедорожник, и после минимальной проверки поехал туда же, где сейчас была Габи. надо сказать внедорожник внушал уважение одним фактом наличия на крыше безоткатной пушки, правда сейчас она была в походном положении, тоесть фактически лежала на крыше не закреплённая в турели.
- Марии! - воскликнула Габи и применила фирменный навык "родственное рвение". по простому она за секунду преодолела расстояние между почётным караулом и сестрой, отчего напоминала в этот момент смазанное марево, и ни дай бог кто-то был у неё на пути, сшибёт, потопчется и не заметит. В общем от избытка чувств она просто взяла, схватила и прижала сестрёнку к груди... Слегка забыв, что на ней сейчас бронированный панцирь не отличающийся мягкостью, да и силушку она в эти моменты слабо соразмеряла. И если бы не произошедшее через несколько секунд...
- Фрау, вы же её щас задушите! - раздался голос за спиной принцессы-бастарда, и она вдруг поднялась в воздух отпустив сестру. И тут можно начать удивляться. Если Габи просто длинная, то то, что было с ней рядом, и говорило женским голосом было огромно. Мало того что Берта была выше, так она ещё и не отличалась стройностью, а вкупе с бронёй гренадёр это была натуральная живая скала.
- Ну Берта! - обиженно вякнула бастард, пытаясь достать носками сабатонов до земли, но висела она слишком высоко, и лишь изредка скребла кончиками бетон покрытия. В итоге она таки успокоилась и лишь висела, скрестив руки на уровне груди.
- Фрау, вы бы аккуратнее, не все такие стойкие как Ренли, и вы бы помягче со своими обнимашками. Принцесса Марибелл, вас там не сильно раздавило? - спросила Берта, свободной рукой вешая шлем на пояс, и мягко опуская фрау Мессер на грешную землю

+1

5

Привычное состояние и действие принцессы-бастарда к которому Марри сразу же подготовилась. Вряд ли Габи с последней их встречи изменилась, стала куда более сдержанной. Это было из той ситуации, когда говорят – «Горбатого могила исправит». Так что бороться с этим было бесполезно. Как ни старалась, миротворец тут ничего сделать не смогла, к сожалению. Главное, чтобы она действительно как-нибудь, кого-нибудь не раздавила, а остальное приложиться. И на детей не набрасывалась. Простые, извечные, избитые моралью мысли пробились бурным потоком, пока девушка находилась в объятиях у этой принцессы. Затем её отпустили, и дышать стало свободнее. Девушка слегка прокашлялась, а рядом на её плечо легка дружеская рука Артурии, с вопросом:
http://sa.uploads.ru/t/hf9wk.jpg
- С вами всё в порядке, Маррибеллл?
К слову, сама Артурия уже так же видела ни раз и, ни два, подобную сцену. Сперва были вопросы, волнения по этому поводу, но сама Шестая успокоила свою подчинённую, дабы она, ни до кого не рыпалась. Как и сейчас из уст блондинки вырвался только один лишь выдох, и поддержка. Она могла понимать, так же как и Маррибеллл, чем именно сулил приезд Габи в Китай. И это вряд ли кому-то нравилось. Ведь могли начаться иные проблемы для их принцессы, которая, единственная, могла оценить их масштаб. Именно поэтому, как, только отдышавшись и посмотрев на Габи, улыбка с её лица сошла на нет. Взгляд стал серьёзным, холодным. Она взяла руки в замок, и пошла в лобовую, задав весьма простой вопрос:
- Я прекрасно понимаю, зачем ты здесь Габриэлль, и мне это не нравится. – Голос был таким же холодным, как и взгляд. Обычно все видели добрую, смиренную Маррибелл, которая и мухи не обидит. Сейчас же перед Габи была другая её сторона. – Я бы хотела, чтобы ты сейчас же забрала всех своих людей, и ту свору, которую с тобой так же послали, и отправлялась обратно. Это очень сильно подорвёт в нынешней ситуации дипломатические отношения с Китаем. Кто именно тебя сюда послал? Второй принц?

+1

6

Тем временем к переговорному месту подкатил один из солдат Габи, и подняв маску шлема, оказался девушкой с побелевшим глазом, явно не видящим.
- Фрау, вы не забыли? - просила она, катясь на пятках, где был установлен ролик, и держа флешку.
- А, точно. Берта, отпусти уже! - Габи в этот момент напоминала обиженного котёнка, которого держат за шкирятник. Опущенная на землю, она злобно и угрюмо глянула на Берту, при этом непривычно задрав голову, ибо как правило смотрит на людей сверху вниз. - Ну да, послал Шницель. В прочем, единственное что меня сейчас беспокоит это ваша безопасность, ну а это... Это так, лишний повод насадить его на дрель, послушай на досуге, меня с трудом ужержали дослушать до нужного момента! Брр, столько пафоса исторгать одним фактом своего существования! Бэээ! - Габи поёжилась, и кинула флешку в руки сестры, благо метание рандомных предметов у неё с детства было на уровне.
- Кхм, фрау, не кипятитесь! - кармен вытянула из маски повязку и натянула на глаз, попутно подкатив к Габи и щёлкнув набойками сабатонов, прильнула к ней, обхватив руку, отвлекая от левых мыслей.
- Кари, не сейчас! - как-то вяло отмахнулась Габи, но не тронула саму девушку, которая всё также висела на руке принцессы. - И Мари, если волки ещё мне подчиняются, остальные меня не послушают ну вообще и типа никак. Ну и ты меня знаешь, пока не прикрою щитами моих волчат всех родственников не успокоюсь! - Габи усмехнулась, и вновь поймав сестру в обьятия, много менее эпические, чем раньше, чмокнула Маррибелл в лоб, после чего отпустила. Кармен чудом успела отцепиться во время порыва к обнимашкам, поэтому  стояла рядом слегка надувшись.

0

7

При упоминании второго принца лицо Марри помрачнело и приняло ещё более стальной оттенок. Взгляд опустился вниз, на который тут же пустила тень чёлка, а губы скривились в болевой гримасе. Она задалась ещё одним не простым вопросом – Что же всё-таки за этим скрывалось? Предательство? Нет. Марри и раньше уже понимала, что тот заботливый Шнайзель из её детства изменился, но пока в её сторону это мало проявлялось. А что он там делал сейчас на стороне, она почти не касалась и не интересовалась. С тех пор между ними выросла некоторая стена в общении, но он до сих пор продолжал о ней заботиться. Но вот эти вот действия с его стороны для неё были совершенно не объяснимы, учитывая их прежнюю договорённость.
«Неужели тебе так хочется устроить здесь кровавую баню, Шни? Но я этого не дам. Я должна с тобой поговорить, с глазу на глаз. Но, а пока…»
Взгляд принцессы вернулся к Габи, и стал даже несколько враждебным.
- Прикрыть, да? И где ты с этими самыми волчатами была когда ранили Мирцеллу? Или когда её похитили? Хватит строить из себя такого уж заботливого героя-родственника, Габи. – На лице появилась кривая усмешка. – Всё страшное уже произошло, и я с этим справилась сама, без тебя и твоих волчат. Ну, так, что? Думаешь, я по-прежнему нуждаюсь в твоей защите? Работали над этим мои люди, не твои. И я думаю, у меня уже есть всё необходимое для собственной защиты. Не нужно растаптывать своим прибытием сюда мои усилия и то, ради чего страдала Мирцелла. Я этого тебе не дам, Габи. Если хочешь остаться, то тебе придётся слушаться меня, и не делать никаких поспешных действий не согласованных со мной. Тебе ясно, сестра?
Прямой не рушимый взгляд. Было ясно, что твердолобая Марри ни за что не уступит.
- А на счёт тех войск, я переговорю лично с принцем Шнайзелем, и скорее всего, отошлю обратно.

Отредактировано Marrybell mel Britannia (2014-12-01 18:07:29)

+1

8

как бы то ни было, порой Габи было нуочень обидно, но она понимала что всё заслуженно. И вот тут тридцатилетняя женщина начала выглядеть 16 летней школьницей перед младшей сестрой.
- Да... недалеко была... Меня тогда половина охраны Ренли кое как сдержали, да и свои помогли - осуждающий взгляд на Берту, которой похоже то как слону горошина. - Ну а потом... Потом уже Шницель приказал держать до определённого срока, ну и как только вот так и сразу... Да, знаю как выглядит со стороны, жалко... - выдала она, и чувство вины в этом всём чувствовалось наверное осязанием, отчего волки как-то попятились, а потом и вообще залегли за машинами, ибо Габи в таком виде ещё не видел никто. Ну, почти никто, но его тут не было, быть не могло. Кажется кто-то услышал всхлип, отчего из-за машин послышался звук падающих тушек в броне. Но тут из внедорожника вылезло чудо, на вид от силы 16, правда в респираторе, да и гренадёр на ней смотрелся мягко говоря странно, особенно учитывая усиленный каркас, усиленные же наручи и сабатоны, последние два так вообще с когтями.
- Гаабии! - выдал этот лоли-дарт Вейдер, ибо респиратор делал дыхание слегка шумным. К слову, этот лоливейдер попутно дёрнул принцессу за рукав, чем и вывел её из несколькосекундной задумчивости.
- Кхм... Действительно, расклеилась я на старости ... - выдала она, и ухмыльнулась. - Ну, я не против, если ты покомандуешь, но перед разговором со Шницелем послушай запись. мне то ладно, но ты из этого выжмешь намного больше. Ну и раз такое дело, не гонять же туда-обратно, может где полезнее будут! - как-бы невзначай Габи выдала гениальную идею послать её, и приданного генерала куда-то в очень горячую точку.

0

9

Взгляд Маррибелл несколько смягчился, такой вот реакции была даже для неё несколько неожиданной. Она даже подумала, не перегнула ли тут палку, но сдавать на тормозах уже было поздно. Оставалось только вновь вернуться в режим – миловидной, доброй принцессы. Потому что все вопросы, почти, были решены. А последний она уже решит со Шнайзелем, и ответ, скорее всего, будет для неё положительным. Девушка посмотрела на флешку у себя в руках, затем сунула её Артурии.
- Послушаем что в ней сегодня ночью. – На что блондинка кивнула и сунула её в карман. Казалось бы, надёжнее места хранения для подобной вещи, и придумать было бы сложно. А тем временем, принцесса вернулась к Габи.
- Хорошо, сестра. Если возражений нет, то я подумаю над твоей просьбой. А сейчас тебе пока следует расположиться в нашей резиденции. А мне так же унять некоторые формальности, в основном из-за прибывших войск СБИ. Так же их тоже нужно где-то расположить до разговора со вторым принцем. – Шестая улыбнулась. Подошла к принцессе-бастард, еле как дотянулась до её щеки. Погладила, и тут же нежно ущипнула, с поучительными словами, словно маленькую. – Поработаем вместе, только не учуди какой-нибудь глупости. Разгребать придётся мне. Хорошо, а теперь иди.
На этом Марри кивнув Артурии, отправилась дальше. Её ещё ждали дела, как она и сказала, пускай и время было уже к вечеру. Лучше было бы унять некоторые, простые формальности уже сейчас, дабы было меньше разговоров.
http://sa.uploads.ru/t/vZ48M.jpg
- Думаете, правильно будет её здесь оставлять? – Тут же спросила Артурия, когда они отошли ровно настолько, чтобы никто из людей, как и сама Габи, их не услышали.
- Да. Лучше будет пока держать её при себе. А дальше, посмотрим. Не то, чтобы Габриэль была такой уж плохой, просто её необузданный характер… Настоящая проблема. И меня интересует, что там на флешке. Хотя, я уже примерно догадываюсь, что там может быть. – От этого Марри на мгновение скривилась, будто положили в рот огромную дольку лимона, даже не удосужившись у неё спросить. – Не волнуйся, Арти. Ничего плохого думаю, не произойдёт.
Однако она ещё не знала, какая новость была уже на подходе. И что с этим так же придётся что-то делать.

+1

10

Бастард кивнула Мари, всё ещё неся на лице отголоски того виноватого выражения.
- Насчёт Моих не бойся, драмедары несут несколько модульников, первое время точно можно там отсидеться, хотя площади точно нужны приличные - сказала женщина, и разве что не мурлыкнула от прикосновения младшей. Надо сказать, что щипок она даже не заметила, ибо такого в своё время перетерпелась, да и кожа была уже грубовата из-за нещадящих нагрузок на тушку. - Jawohl herr comandant! - больше для смеха выдала принцесса, улыбаясь сестре, и крутанулась к своим, которые наконец повылазили из-за укрытий.
- И всё таки, кто из вас старше? - спросила Берта, и напоролась на злобный взгляд Габи. - Ути какие мы нежные! - усмехнулась женщина-гора. Постепенно закипела начальная стадия работы, определили место для дислокации передовых отрядов, в которых личная охрана Габи, штаб и ещё несколько элементов. Там расположились уже прибывшие, и командование приняла Берта, негласный "Рыцарь".
- Ах да, точно, сбила меня Мари! - усмехнулась "Дикарка", и подозвав Ренату, начала инструктировать. - найдёшь Марибелл, помни этикет, скажи Габи просит осведомиться, когда и как можно будет увидеть Мирцелу и тянцзы. Ну хоть издали. Всё, вперёд! - скаомандовал "косяк императора", и малышка пошла искать Мари, надеясь что её не испугаются, ибо человек не снимающий респиратора, зрелище своеобразное.
Конец эпизода

0


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 16.10.17. Берегись обнимашек!