По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Раздвоение личности или Плохая Карен - Хорошая Карен.


Раздвоение личности или Плохая Карен - Хорошая Карен.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, известные псевдонимы и прозвища
Имя: Карен Кодзуки|Kallen Kôzuki; Каллен Стадтфилд|Kallen Stadtfeld  Алый Дождь ; Q-1
2. Возраст, дата рождения
17 лет.  2000 год.  29 марта.
3. Сторона конфликта, профессия
ОЧР. Ученица в академии Эшфорд.
4. Личные данные
- Рост: 171 см
- Вес: 50 кг
- Цвет кожи: Персиковый
- Цвет волос: Красный
- Цвет глаз: Голубой
- Национальность: ½ 11-ая ½ британка
- Особые приметы: Если считать красный цвет волос за особую примету, то всё :)
- Типичная одежда:   В Ордене Черных Рыцарей носит черную куртку с красным пилотским комбинезоном под ней, так же изредка надевает на лоб красную ленту, чтобы волосы не попадали на глаза. Так же носит черную маску, закрывающую половину лица и солнечные очки. В студенческие время, носит простую униформу : светло-бежевый пиджак, черная юбка, галстук и белая рубака под низ пиджака
- Словесный портрет Семнадцатилетняя молодая симпатичная девушка. Короткие волосы красного цвета едва достают до плеч, практически всегда находятся в распущенном состоянии. Лишь в Ордене и на боевых заданиях волосы придерживает повязка. Лицо овальной формы. Узкие, тонкие губы. На первый взгляд кажется, что это очень хрупкая девушка, но способна выполнить серьёзную физическую нагрузку.
5. Характер
Фактически существует две Карен. Одна Карен – служит на благо ОЧР, мужественна, решительна. Старается быть хладнокровной, но на эмоциях может натворить много глупостей. Ей можно поручить любое дело. Будьте уверены, она с ним справится. Общительная, легко находит общий язык с людьми. Особое внимание стоит уделить Карен, когда она находится в найтмере. Этакая машина для убийств. Однако в первую очередь попытается защитить своих друзей. Другая Карен учится в академии Эшфорд. Вторая Карен всего лишь маска, но похоже у неё отличный актёрский талант, раз никто еще не смог раскрыть её. Стеснительная, замкнута в себе. Не подпускает к себе посторонних людей. С одноклассниками поддерживает тёплые отношения, но всё равно старается избегать их. Такой она стала после смерти брата. Роднее этого человека у неё никого не было, и вряд ли когда-нибудь появится. Ценит в людях честность, хотя самой зачастую приходится врать. Испытывает к Зеро чувства, осталось только определиться какие.
6. Основные навыки
- Бытовые навыки
Готовка на волшебном уровне, но на вооружении стоит небольшое количество блюд.
Курс кройки и шитья. Шитьё на среднем уровне
Занимается кендо на протяжении 10-ти лет.

В общем, ничего интересного. Что там умеют японские школьницы на бытовом уровне?

- Боевые навыки
Стрельба из полуавтоматического и автоматического оружия, пистолетов на среднем уровне.
Рукопашный бой на среднем уровне.
Знает основы работы со взрывчаткой.
Кататься на мотоцикле ещё умеет.
- Профессиональные навыки
Уровень пилотирования найтмера – SSS. Нет, ну серьёзно. Это самый крутой пилот по канону,  наравне с ней только всякие рыцари-муицари, и то только из за гиасса.  Хорошо, уговорили. - A
- Знание языков
Английский и Японский
- Особые навыки
Врождённая амбидекстрия, которую она постоянно оттачивает.
Мангуст завидует её реакции, а гепард вечно на втором месте в забеге.
Непропорциональная сила мышечной массе
7. Имущество и оружие
- Личные вещи, которые вы носите с собой
Телефон, паспорт, некая сумма наличностью. Кошелек, иногда сумочка, куда же без неё. Ключи от мотоцикла. Медальон с фотографией её брата, который успокаивает её в трудные минуты и придаёт силы.
- Недвижимость (дома, квартиры, автомобили и др. крупное имущество)
Живёт в особняке, но вряд ли это можно считать личной недвижимостью. Мотоцикл Yamaha(если эта фирма до сих пор существует)
- Оружие (учитывайте, что персональный найтмер военного остается собственностью государства и не является вашим личным имуществом)
Гуррен Мк.2 – кастом-найтмер  7-го поколения. Круче всяких там Ланселотов. С собой всегда носит нож, так, на всякий случай, спрятан в кошельке.

8. Биография
Всё началось ещё в далёких двухтысячных. Так уж сложилось, что иногда, между особью мужского пола и женского пола возникает особая связь, которая называется любовью. Не всегда, но зачастую все заканчивается рождением ребёнка. Так и появился на свет Наото, старший брат нашей героини. Но даже на этом связь не обрывается, она начинает полыхать с новой силой. И вот на свет появляется Карен. Взяв в себя лучшие черты британцев и японцев, она олицетворяет идеал красоты и утонченности. К сожалению, огонь не может полыхать вечно, если не подкидывать дрова или не подливать масло, а если дует сильный ветер или прерывается доступ к кислороду, то все еще хуже. В 2010 сами небеса(Британия) вмешалась в их жизни. Превратив некогда величественную Японию в 11-ый сектор. Положение местных жителей стало незавидным. Кого-то расстреляли на месте, кто-то остался обычным гражданином - 11-ым, но по факту о них никоим образом не заботились. Лишь избранные смогли получить жалованное гражданство, но их положение не сильно то и отличалось от предыдущих. Для коренного Британца иметь в женах 11-ую означало поставить крест на своей репутации. Однако мать до сих пор работает горничной у отца, почему Карен и перестала находить с ней общий язык. Зачем она так унижается? Этот вопрос не давал ей покоя. Вскоре у неё появилась мачеха, разумеется, уже "нормальная". Британка по происхождению, японка в душе(поэтому и начала с раннего возраста заниматься кендо) Так и жила Карен долгие 7 лет, пока однажды не случилось нечто ужасное. Её родной брат погиб в перестрелке с британской полицией. Однако о таких деталях она даже не подозревает, иначе это могло бы привести к ужасным последствиям. Именно тогда она вступает в группировку, которую недавно возглавлял её брат. Здесь она обучается стрельбе, рукопашному бою и основам работы со взрывчатыми веществами. Академия Эшфорд, где она училась, служила идеальным прикрытием для её террористической деятельности. Ко всем относится одинаково, то есть никак. Только два человека выделяются среди этой общей массы. Нанали, которую она уважает, и Лелуш, которого она недолюбливает. При такой профессии, заводить друзей не самая лучшая идея. За год до этого, на день рождения получает от отца в подарок мотоцикл. С тех пор катание на мотоцикле становится одним из любимых занятий. Во время своей террористической деятельности совершенствует навыки управления найтмера, которые, казалось бы, даны ей от природы. Благодаря ей большинство операций увенчались успехом. Карен вступает в студенческий совет. Создаётся Орден Черных рыцарей Карен получает свой личный найтмер и отправляется испытывать его. Но ведь не всё же время ломать британские найтмеры? Получает от Нанали приглашение на свадьбу британского принца. Ловит там букет невесты, чтобы это ни значило. Возможно, знак свыше, а возможно везение. В данный момент штурмует тюрьму, в которой находится национальный герой Японии.

9. Связь с вами

ICQ : 696050843

Отредактировано Sausage (2014-11-28 22:15:04)

+1

2

Пост не соответствует игровым событиям. Нана

Порою случаются такие вещи, которых ты никак не ждёт. Кажется, это новость радостная, можно начать прыгать по этому поводу. Тебя ждёт сюрприз, благодари всех существующих богов, приноси в жертву им кровь сотни младенцев или одной девственницы, но почему-то ты думаешь, что это просто-напросто шутки или розыгрыш. Даже если у тебя всё же получается поверить в это, то просто не можешь осознать это.
Карен сказали, что её ждёт приятный сюрприз в больнице. Приятный, сюрприз, больница. Странное сочетание слов, не правда ли? Но сюрприз и в Африке сюрприз. Нужно увидеть его, даже если он будет неприятным. К тому же, если бы он действительно был таким, то вряд ли бы Карен рассказали о нём. История о сюрпризе берёт свое начало утром. Карен собиралась идти в школу, но вдруг раздался звонок. Приезжай в больницу, тебя ждёт сюрприз. – прозвучал до жути знакомый голос. Делать было нечего, ради сюрприза ей снова пришлось притвориться больной. Карен до сих пор удивлялась, что за весьма посредственную посещаемость её ещё не выгнали. Причин могло быть несколько. Первая, её любимым папочка позаботился обо всём, дал кому нужно на лапу и прочее в этом духе. Вторая, академия просто боялась потерять такую хорошую ученицу. Как-никак она была отличницей. Ну, и наверное всё. На первый взгляд может показаться, что отец действительно заботится о своей дочери, но когда она демонстративно проходила мимо него и уходила из дома, а тот в свою очередь никак не реагировал, все вставало на свои места.
Многие могут подумать. Ой, какая “бедненькая” папочка её не любит. Подарки он ведь тебе дарит? А это ведь доказательство его любви. Разумеется, Карен очень часто дарили подарки на различные праздники, но из всего это можно было сделать один вывод. Подарки в виде материальных вещей, подаренные без любви, даже если они очень дорогие не могут считаться подарками. Подарок в первую очередь должен идти от сердца. Возможно, поэтому считается, что лучший подарок должен быть сделан своими руками. Однако Карен уже давно привыкла к этому. Подарки приносят пользу, зачастую это играет решающую роль. Например, мотоцикл, на котором девушка сейчас отправится навстречу своему сюрпризу.
Карен ехала в больницу так быстро, как могла, но достаточно медленно, чтобы не привлекать внимание сотрудников правоохранительных органов. Госпиталь располагался относительно недалеко от дома. Всего час езды на красном двухколесном продукте мотопрома. Возможно, стоило поблагодарить полицейских, ведь благодаря их работе не произошло ни единого происшествия,  и Карен добралась до места назначения без приключений. Припарковав мотоцикл недалеко от входа, она зашла внутрь здания. Тут же её встретил знакомый человек, но вот где она его видела, не могла вспомнить.
- Каллен? Пошли со мной. – ни здрасьте, ни до свидания. Он был в белом халате, возможно, поэтому он внушал доверие. Врач привёл девушку в какую-то палату и молча указал рукой на лежащего пациента. – Только недолго. – после этих слов он ушел.
Вначале Карен ничего не поняла, да и потом тоже. Она посмотрела на врача, потом на пациента…только секунд через десять до неё дошло. Вначале она подумала про тот самый заветный розыгрыш, потом подумала, что где-то успела уколоться рефреном, хотя это и было исключено. Сон? Тоже исключено.
Наото, неужели это он? Неужели Огги обманул меня? Нет, этого не может быть. Возможно, он искренне считал, что это так, но почему же он без сознания?  Наото…сколько же я должна тебе сказать. Столько всего произошло за это время, так всё изменилось.
К нему было подключено множество различных датчиков, которые считывали показания с него. К нему была подключена капельница и кислородная маска, что говорили об ужасном состоянии организма. Карен взяла стул и присела рядом со своим братом, взяв его за руку, а второй  держала медальной и смотрела на фотографию своего брата, до сих пор не веря этому счастью.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив » Архив анкет » Раздвоение личности или Плохая Карен - Хорошая Карен.