По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 6.08.17. За экватором


6.08.17. За экватором

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 6 августа 2017 года
2. Время старта: 16:00
3. Время окончания:
4. Погода: Жарко, +32 градуса по цельсию, ветра нет, на небе ясно
5. Персонажи: Andre Muller
6. Место действия: Египет, Каир
7. Игровая ситуация: Евросоюз установил все возможные факты о личности Августа Роя. Найденные изначально документы были поддельными, однако удалось установить, что до Берлина Август Рой действительно находился в Австрии, в Вене, однако, туда он в свою очередь из Каира. Следы терялись именно там, в пятом доме улицы Халиф Аль Трази, в квартире под номером 13.
С Мюллером в Каир прилетел переводчик, а возле аэропорта их поджидает водитель.
Задача Мюллера - отправиться на указанный адрес и выяснить побольше о том, кто такой Август Рой на самом деле.
8. Текущая очередность: Мюллер, GM

0

2

- Так как, вы говорите, вас зовут? – в самолете Мюллер только и делал, что размышлял, почему же его, боевого офицера моторизованных войск неожиданно отправили на подобную миссию, так что познакомиться с компаньоном не имел возможности, да и настроения не было. Теперь же было и время, и желание. Напарник, являвшийся переводчиком – а Андре арабского языка не знал, ему и своих проблем хватало, – оказался не из разговорчивых, но имя узнать удалось. Итальянец, внешность южная, вполне может сойти за местного, поэтому и взяли, думалось немцу.
«Так, что там у нас по расписанию? Прилетаем, находим водителя, садимся и едем по указанному адресу. Весьма просто, хорошая командировочка», - хотя представления темноволосого мужчины о хорошей командировке значительно разнились с тем, что он получил. «Нет бы куда-нибудь в Хургаду, к Красному морю, а тут Каир. Даже в Ниле не покупаться, и без того река не слишком чистая».
Египет представлялся Мюллеру одной из самых жутких дыр Евросоюза. Впрочем, вся Африка казалась такой за пределами курортных зон. Местное население доверия не внушало, еда и питье тоже, но без воды в египетских условиях обойтись было не возможно. Капитан надеялся свести своё пребывание здесь к минимуму, захватил несколько бутылок с водой из Берлина, и просто действовал по обстоятельствам.
По выходу из самолета и переходу в зал ожидания аэропорта, никто их не встречал. «Где же водитель? Не кинули же нас, в самом деле». Кристиано, как звали спутника, посмотрел на часы и сообщил, что придется подождать пару минут. Немец кивнул ему. Появилась возможность осмотреться. Аэропорт выглядел вполне себе презентабельно, покуда являлся одним из основных торговых и пассажирских авиационных баз в этой местности. Подойдя к окну, взору мужчины показались ближайшие строения Каира. В ближайшей панораме были низенькие песчаного цвета строения. Особого шарма в обозримых окрестностях Андре не увидел, в очередной раз лишь пожелав как можно скорее убраться подальше из этого богом забытого места.
Тут как раз подоспел водитель, скинув сообщение на телефон итальянского переводчика. Тот пригласил немецкого офицера проследовать к выходу. Снаружи их ждало непрезентабельное такси. Хорошая маскировка, лучше всяких там броских военных автомобилей. Разве что удобств меньше, и конечно же не будет кондиционера. А, не смотря на то, что дело шло к вечеру, солнце все ещё изрядно палило. Водитель арабской внешности принял из рук двух прибывших гостей города их багаж – небольшие сумки лишь с необходимым: провизией, амуницией и техникой. Они между тем сели в машину – итальянец вперед, а Мюллер разместился на задних сидениях.
К сожалению для капитана, его предположение об отсутствии кондиционера оказалось верным. Удобных задних сидений также не оказалось. Впрочем, морально к этому он был готов, оставалось лишь открыть окно и наслаждаться пыльным воздухом каирских улиц, или духотой. Полностью загрузившись, их машина тронулась к указанному спецслужбами адресу. Офицеру оставалось лишь ещё раз вспомнить и проанализировать, как же он оказался во всей этой ситуации. «Все началось со Станислава, конечно же, он и предложил этим товарищам тайных дел мою кандидатуру. Кто ж знал, что он имеет такие связи. “Им нужен военный, немец, вне подозрений” – так сказал мой польский друг. И нашли ж меня крайним, везенье. Надеюсь, что после этого мне хотя бы дадут оплачиваемый отпуск. Но в Египет я снова не поеду, лучше куда-нибудь в Англию или Скандинавию».
Покамест Мюллер вспоминал ситуацию в Берлине, по исходу которой он и стал послом мира в эти забытые цивилизованной Европой североафриканские пустоши, да изредка озирался на скудные и однообразные строения, мимо которых проносилось их такси, они уже и доехали. «Быстро», - поездка заняла не большим пятнадцати минут. Дом с нужным адресом находился на окраине города, как и подобает, в одном из не самых престижных районов. Так что их такси тут смотрелось даже к месту, разве что неарабские лица вызывали подозрение. То есть по существу вызвать подозрение мог только Андре, тогда как два его товарища выглядели вполне себе по местному колориту.
- Ладно. Не будем медлить, - сказал капитан двум своим союзникам, после чего они вышли из машины. Водитель повел их за собой, а сам Мюллер предпочитал держаться позади итальянского переводчика, ибо пока что его функции были чисто номинальные.

+1

3

Водитель повёл немцев в сторону нужного дома, указав на табличку.
- Этот нужный? (араб.) - спросил он.
Переводчик кивнул.
- Третий этаж, - добавил затем водитель. - Здесь по шесть квартир на этаж приходится.(араб.)
Кристиано поблагодарил водителя и сказал, что он может возвращаться в машину - подождать их.
- Мы можем идти, дальше справимся сами вполне - найти квартиру теперь не составит труда, - сообщил переводчик.

0


Вы здесь » Code Geass » Архив игры » 6.08.17. За экватором