По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 16.10.17. В историю трудно войти, но легко вляпаться


16.10.17. В историю трудно войти, но легко вляпаться

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Дата: 16.10.17
2. Время старта: 10:00
3. Время окончания: 17:00
4. Погода: Солнечно, +24.
5. Персонажи: Меинард Ассман, НПЦ.
6. Место действия: Каир, Египет.
7. Игровая ситуация: Ассман отдыхал в своем гостиничном номере, неподозревая, что его фиаско на встречи с диктаторами имеет далеко идущие последствия. 
8. Текущая очередность: Меинард Ассман, ГМ.

0

2

Стол, бутылка вина и USP рядом с ней. Прямо картина из дешевой драмы. Однако, тому была причина. Меинард сидя рядом со всем этим добром смотрел в пустоту о чем-то размышляя. В номере помимо него были еще двое. Майор Эрих Кляйн и Капитан Ингрид Вернер, командиры рот F и А соответственно. Учитывая важность переговоров, Меинард прихватил из собой в Германию полные две роты своих солдат. Личную роту защиты и роту разведки. Последние дежурили по всему зданию выполняя работу сотрудников отеля в котором остановился Генерал и сто его спутников из роты защиты. Помимо этого, несколько человек вело наблюдение за передвижением лидеров стран докладывая каждый час. Рота F же занималась непосредственной защитой генерала и доставкой всех людей обратно в Германию к следующему утру. Солдаты дежурившие в разных ключевых точках здания были вооружены до зубов и нарочито показывали, что соваться в отель не стоит. Они же установили на крыше пару противовоздушных пусковых установок. Все же место куда они прибыли было опасным, а учитывая происшествие на встрече стало еще опаснее.
- Ингрид, насколько хорошо они защищены?
Если попытаться устранить всех стразу, до возвращения в их страны, возможно тогда и появится возможность повернуть все в мою пользу. А возможно мне стоит отказаться от этой затеи? Но тогда совершенно точно, рано или поздно Африка падет к ногам Британцев и Европа окажется беззащитна. Удержать Суэц и Гибралтар жизненно необходимо. Неужели одного меня парит этот вопрос?
Меинард в сердцах обматерил своих коллег за их недальновидность и залпом выпил очередную дозу алкоголя. К слову бутылка была уже на две трети пуста.
Капитан, до того скучавшая у подоконника повернулась к Меинарду и с прищуром на него посмотрела.
- Мне кажется без роты Свена мы не сможем это провернуть. Мои люди не смогут подойти достаточно близко. Там их по полку если не больше охраняет.
Меинард тяжело вздохнул и налил еще вина.
Похоже ничего другого не остается. Придется отложить этот вопрос в дальний ящик и сперва разобраться с Италией и идеей Штерна. А ведь она еще может прогореть и тогда мне еще и в Европу будет путь заказан. Остается только ждать.
Пока Генерал пил и думал, Кляйн беззаботно читал книжечку сидя на диване. Конечно все они были при оружии. Не только Меинард.

Отредактировано Меинард (2015-01-21 23:33:23)

0

3

[dice=15488-1:10:0:Успеет или нет]

0

4

Тишину номера отеля нарушил звонок на телефон немецкого генерала. Звонил Ассману, президент Египта аль Салем. Не успел Меинрад ответить как прогремел взрыв.

  [dice=3872-1:6:0:Урон от взрыва]
[dice=11616-1:6:0:Выстрел от РПГ]

0

5

В приемной один не примечательный египтянин спросил номер комнаты генерала. Сославшись, что у него важная посылка для него. Не успел араб поблагодарить сотрудника отеля, что сказал ему номер Ассмана. Как механизм в чемодане заработал и бум. Бедный араб так и не понял, что его.убило. Чернорабочему предложили неплохую сумму если тот поработает немного курьером. Дополнительный доход ведь не помешает. Но теперь семья лишилась кормильца. Как немецкий генерал некоторых своих людей. Но все эти жертвы нужны были лишь для отвлечения. Из на первый взгляд мирной машины была выпущена ракета по номеру Ассмана. Снаряд должен был попасть в окно, но попал чуть выше. Часть крыши обрушилось в номере.

0

6

Сказать, что Ингрид повезло, это ничего не сказать. Если бы Рпг попало в окно, оно попросту убило бы девушку. Но ей повезло и кумулятивный снаряд прожег стену над ней. Меинард едва увернулся от падающей балки, а Кляйн, надо отдать ему должно умудрился опрокинуть диван на котором сидел, достаточно быстро, что бы большая часть осколков пришлась на именно на диван. Еще не осевшая пыль, выстрелы где-то далеко и звон в ушах, не особо приятная ситуация. Спустя мгновение сознание пришло в норму и стали слышны другие звуки. Например все еще звонящий телефон, лежащий рядом с генералом. Проводив взглядом Эриха, который заторопился к Ингрид, зажимая руку по которой сочилась кровь от кирпичной шрапнели, Меинард поднял телефон. Звонит президент Египта.
Вы очень вовремя, уважаемый Бакари.
Ассман сбросил вызов, надеясь на то, что благоразумия президента хватит, что бы не перезванивать и наконец начал ощупывать себя. Почему-то болела нога и когда он наклонился к ней то увидел, причину. Рядом красовался почти целехонький керпич выбитый из кладки. Пощупав на предмет перелома и убедившись, что все в порядке, он опираясь на все еще целый стол поднялся с пола. Мелкие царапины от шрапнели не особо сейчас его беспокоили. В этот момент где-то на улице раздался еще один взрыв. Как позже узнал генерал, это его люди обстреливающие удаляющуюся машину, угодили в еще один боеприпас от рпг лежащий внутри.
- Как она?
Обратился он к майору, занимающемуся оказанием первой помощи Ингрид.
- Жить будет. Ей невероятно повезло. Судя по всему её хорошенько оглушило. Скорее всего повреждены барабанные перепонки.
Меинард поморщился. В этот момент дверь распахнулась и в комнату ввалилось три солдата дежуривших на этаже.
- С вами все в порядке, Генерал?
Лис лишь кивнул в сторону Ингрид и один из солдат тут же оценив ситуацию активировал рацию у себя на груди.
- Лекаря в комнату генерала, срочно.
В низу был взрыв, значит там тоже есть пострадавшие.
- Что произошло на первом этаже?
- Какой-то араб хотел зайти к вам и передать "посылку". Трое убиты, шестеро ранены. Ими уже занимаются медики.
Кажется я догадываюсь, зачем мне звонил президент и чья это была посылка. Слишком примитивно. Лучше бы ты оставил меня в покое Ашур Хамди.
- Ттц...
Генерад скрипнул зубами и выглянул в окно, где на улице и на крышах суетились его люди.
- Снайпер вел видео съемку?
- Так точно!
В комнату вбежал медик и тут же принялся осматривать Ингрид, потеснив майора. Меинард стоявший рядом, тоже отодвинулся и пошел к выходу из комнаты, прихватив с собой телефон и пистолет, дав знак солдатам следовать за ним.
- Я хочу, что бы вы изъяли все пленки с видео камер отеля. Передайте людям Ингрид, пусть выяснят, кто доставлял "посылку" и что это была за машина из которой стреляли. Кому она принадлежит и откуда приехала. Свяжитесь с "Германией" передайте им, что бы срочно вылетали в Каир.
Меинард было собрался отпустить их, как вспомнил еще кое что...
- И... сообщите их родным.
- Да, генерал.
Солдаты отправились выполнять приказания, а Меинард буквально вломился к менеджеру отеля, сидевшему у себя в кабинете как крыса сжавшись и по всей видимости молясь. Он видимо подумал, что началась война.
В воздухе с холодным свистом скользнула шпага и уткнулась в горло опешившего менеджера.
- Либо ты за 30 секунд, говоришь, кому ты проболтался где я, либо расстаешься с жизнью.
- Журр-налл-исты
Пробормотал трясущийся от ужаса клерк.
- Они прр-иходили в-вдвоем у-у них, были р-разрешения, клянусь!
Меинард поморщился и убрал острие в ножны. Мужичок явно не врал. Генерал собрался было уйти, когда клерк, видимо пришедший немного в себя позвал.
- Постойте! Они... кажется они были из Ливии.
Ливия, да?
Догадка становилась все более правдоподобной. Меинард вышел на улицу. Рядом с ним тут же возникли двое солдат в качестве охраны. Достав и кармана телефон он набрал последний номер. Номер президента Бакари.
- Вы хотели мне что-то сказать, президент?
- Рад, что с вами все в порядке, генерал. - в голосе Бакари проскальзывали радостные нотки. - Генерал Ассман вы должны поспешить...
- Да, я тоже рад, что со мной все в порядке.
Фыркнул Меинрад в ответ.
- В прочем я признателен за звонок. Правда он немного опоздал. Это ведь Ливиец?
Аль Салем чертыхнулся про себя. Слишком поздно он узнал. - Если честно не знаю. Это мог быть любой из них. Они пронюхали, что ты никакой не посол. - Вздохнул президент.
- Мной в отеле интересовались Ливийцы. Я почти не имею сомнений. Мои люди уже  начали рыть. В любом случае я это так не оставлю. Погибли люди. Я уже отправил запрос на передислокацию всего моего батальона из Германии сюда.
- Все не так просто. Они подали ноту недовольства правительству ЕС.
- ЕС не долго осталось, впрочем как и им. В любом случае, сообщи им, что это моя личная инициатива. Пусть присылают ко мне службы.
- Сообщю. А вот Ашуру Хамди меньше всего нужна твоя смерть. Учитывая как обернулась для него встреча.
- Он активнее других выступил и получил влияние. Он должен быть первым кого нужно устранить. Неважно кто из них. Я не допущу, что бы Британцы прошли Синай. И неважно кто будет мне противостоять, вшивые диктаторы или вся мощь разведки ЕС. Я убежден, что генералы Европы, знают мне цену и понимают, что устранять меня им не выгодно в Африке. Они слишком заняты войной на Альбионе. Синай сейчас в основном защищают только Африканские армии. Не трудно догадатся, что с ними будет если Британцы решат серьездно атаковать.
- В любом случае вам надо покинуть этот отель. Если прогремел взрыв, то весь город об этом узнает. И я помогу с раследованием. Кого-то из исполнителей удалось поймать?
- К сожалению нет, но у нас есть видео. Мы быстро выясним кто это. И я переберусь на свое старое место.
Под старым местом Меинард подразумевал небольшой аэродром в десяти километрах от Каира. Там раньше располагался его операционный центр и место дислокации батальона. Который сейчас как раз пустовал.
- Хорошо. Я позвоню если будут новости.
- Благодарю за помощь

Отредактировано Меинард (2015-01-24 23:07:35)

+1

7

[dice=32912-1:100:0:Информация]

0

8

Ближе к вечеру Ассману предоставили полный перечень добытой информации. "Посылку" доставлял обычный египетский гражданин Абу Измаил, араб из бедных районов Каира. С большей семьей которую надо кормить. Чем и воспользовались организаторы покушения. Его наняли убийцы, что  стреляли из РПГ. Машина на которой они приехали к отелю, была взята на  прокат. Хозяин автомобиля о планах клиентов был не в курсе. Они ему представились ливийскими туристами. Погибщие горе-террористы были опознаны. И это оказались никакие не ливийцы,  а марокканцы. Да еще из охрана тамошного диктатора.

0

9

День не задался с самого начала. Провал переговоров, мгновенная попытка устранения Меинарда... все это очень и очень раздосадовало обычно жизнерадостного человека. И потому он сегодня даже не пытался подцепить когонибуть из слабого пола. Скорпион просто с головой ушел в планирование ответного удара. Первым делом он отдал приказ передислоцироваться на старую базу. Еще по дороге он уже обдумывал планы.
Это однозначно один из них. Но сейчас это не важно. Все они отказались, а значит мне ничего не остается как устранить всех четверых. После этого нужно будет провести референдум о создании объединенного государства. И это нужно подготовить заранее. Нужно, что бы люди понимали, что им нужно и что их ждет. Для этого нужно организовать серию захватов правительственных каналов и трансляцию подготовленного материала. И нужно узнать точки входа в страны. Ну и заручится поддержкой оппозиции.
Прибыв на место отряд начал разворачивать полевой лагерь. Основные силы должны были быть переброшены из Германии только к утру, а значит сейчас оставалось только ждать.
К вечеру пришла информация по покушению. Оказалось, что за всем стоял Мароканец. Это не мало раздосадовала генерала, так как ближе всех был Ливия и начинать он хотел с самого грозного противника. Тем не менее по всей видимости ему предстояло подготовить синхронные покушения на всех четырех лидеров, что было довольно проблемной задачей. Для этого ему понадобился бы примерно месяц в нормальной обстановке, но сейчас времени у него не было и Меинард уже понял, что это будет больше похоже на операцию при Синае, где ему и его людям пришлось быстро импровизировать. И сейчас он думал как может повернуть ситуацию в свою пользу.

Эпизод завершен

+1


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 16.10.17. В историю трудно войти, но легко вляпаться