По любым вопросам обращаться

к Nunnaly vi Britannia

(vk, Uso#2531)

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 16.10.17. Ниндзя спешит на помощь


16.10.17. Ниндзя спешит на помощь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Дата: 16.10.2017
2. Время старта: 17.00
3. Время окончания: 17.30
4. Погода: Не слишком холодно, но весь день идет дождь
5. Персонажи: Кассандра Бота (ла Британия?), Исикава Гоэмон, ГМ
6. Место действия: 11 сектор, Резиденция генерал-губернатора
7. Игровая ситуация: Похититель добирается до Кассандры, но новоявленная адмиральша не так уж проста и беззащитна... Да и есть кому помочь.
8. Текущая очередность: По ситуации.

0

2

Огненногривая фигурка буквально летала по помещениям резиденции практически  «в чём мать родила», если не считать накинутой на плечи белой рубахи, явно позаимствованной из гардероба суженого, да пары носок.
Мурлыкая себе под нос, она металась по кухне, сооружая лёгкий «завтрак», который должен быть подан к пяти вечера. Копчёные сардельки, сыр, листья салата, булочки с кунжутом… и всё это подавалось с ароматным кофе, присмоченным ирландским виски.
Прислуга, по-видимому, гуляла после свадьбы своего господина или же не хотела нарушать уединения молодожёнов.
Улыбка и румянец всё не сходили с её лица, покуда красавица готовила нехитрую снедь для своего «льва», как она окрестила его этой ночью. По всей видимости, Ренли произвёл на неё достаточно хорошее впечатление, а может это были мечты о ком-то далёком, чьё имя начинается на букву «М»? Кто уж разберёт эти девичьи мысли?
Пар поднимался ввысь, она уже скользила по полу, протирая в носочках дыры, как вдруг…

+1

3

[npc]54[/npc]

Асакура в это же время прогуливалась по резиденции в компании одного из своих эдогавских знакомых - Гоэмон. Внезапно в резиденции она оказалась далеко не одинокой, хоть и заявлялась сюда скорее набегами - клинику не бросила, хоть теперь ей там и помогали. Все попытки наехать на нее за "предательство" докторша встречала непечатным обещанием имплантировать оппоненту любые доступные  мозги, раз он своих не нажил и желает подохнуть под забором или за "доброго дядю" Зеро, который даже рожу показать свою людям не способен.

Конечно, ситуация была не идеальна, но на косые взгляды "Клятва Гиппократа" предпочитала отвечать спокойно и пофигистически. Сейчас она решила все же убедиться, что принц не пристрелил Кассандру, а та его не загрызла. А то что-то слишком долго молодожены прячутся ото всех...

0

4

Вообще-то суперинтендату Исикаве не полагалось праздношататься по резиденции генерал-губернатора. Особенно в ключевой момент для свежесозданного подразделения «Локи». Вот только назначенная генерал-губернатором для его доклада аудиенция явно откладывалась на неопределенный срок. После взрыва штаба «Ми-5» Ренли Британский пересмотрел свой график, но приказ прибыть с докладом никто не отменял, так что Сайто обязан был дождаться принца, наслаждаясь видом приемной.
Неожиданно здесь он столкнулся с еще одной своей Эдогавской знакомой. Кто бы мог подумать, что у этой девченки из подпольной клиники могут быть такие связи. Или что эти связи смогут кому-то пригодиться в Японии. Вообще тут было, над чем подумать. Женитьба принца Ренли на девущке из Южной Африки уже само по себе было очень хорошим знаком для японцев. А уж вчерашнее обьявление о начале крутых и мягко говоря неппулярных среди пуристов реформах подействовало как разорвавшаяся бомба. Многие на самом деле еще не отошли от этой новости. Так что два японца на пару мозолили британские глаза в ожидании.
Мирную беседу прервал топот нескольких ног. Беготня в резиденции генерал-губернатора уже вещь небывалая. А если четыре пары ног, обутых, судя по звуку в аремейские ботинки это точно неспроста. Мецуке безшумно скользнул к углу коридора, придерживая Асакуру от лишнего шума. По счастью опыт совместных действий у них был. Семь лет назад констеблю  Исикава выручил неугомонную влипшую в неприятности с той сволотой, что запрудила Эдогаву в первые годы после войны. К счатью Асакура тех дней не забыла и несмотря на недоумение держалась тихо. Выглянув суперинтендант узрел как в покои, взломав двери, врываются четверо фигур в военной форме без опозновательных знаков. Трое заходят, один остается на стреме. Мецуке быстро подмечал детали. Темная форма похожая на полицйскую, балаклава, бронежилет, шлем. Похожи на спецназ неизвестного происхождения. Но оружие не британское. Модифицированные SIG SG 552 на черном рынке таких полно. Из покоев послышался крик и грохот.
- Сразу как я пойду, нажимай на тревожную кнопку, - прошептал полицейский глазами указав Асакуре куда бежать.
У них бронежилеты и автоматическое оружие. У Сайто же меч, Smith & Wesson Model 15 в кобуре, и курносый 36 в запасной на ноге. Итого 11 пуль 38 калибра. Негусто. Но для тренированного мецуке достаточно. Ведь его не ждали и те четверо не имели равной ему подготовки. Достав из рукова нож и вырвавшись из-за угла Ходзиме метул его в горло оставшегося на карауле. Попал в яремную вену, кровь брызнула на стену. Полицейский с нечеловеческой скоростью бросился к дверям. Неизвестный вторженец оказался достаточно крепок, чтобы поднять шум попытавшись выпустить в него очередь. Пустил ыее слишком высоко, Сайто ушел от нее без труда.
Казалось бы нелогично врываться одному на стволы, но потеря внезапности уде могла стать роковой. Подхвотив обмякшего противника за горло, мецуке втолкнул тело в покои вперед себя. Поворот на звук, проскочив две комнаты, полицейский, наконец добрался до той, где происходило все действо. Двое вошедших уже разворачивались, в то время как третий схватился с не слишком одетой  принцессой Кассандрой. Та была жива, здорова и на чей-то взгляд даже слишком активна. А у суперинтендата Исикавы время, отведенное на спасение и уничтожение исчислялось секундами. Но сколько-то он выиграл, благо увидив своего влетевшего в комнату спиной вперед, похитители растерялись. Пользуясь моментов Сайто швырнул свою ношу в того что пытался скрутить принцессу. Затем треляя из пятналцатого по правому, он поднырнул под ствол левого, и выхватив мечь проткнул его брюхо, резко развернув в второну левого. Тот неспотря на две ударившие в бронежилет пули открыл огонь, который приняло на себя тело его товаища.

+2

5

Своё первое «утро» после свадьбы малышка Касс не забудет никогда. На кухне она и целая толпа сильных мужиков с разными железными штуками в руках. Они так и хотят поскорее сцапать её в свои руки, чтобы потом…
- Ренли должен предупреждать меня о таких сюрпризах, - шутливо, с истерическим хохотком, чуть ли не кричала она, хватаясь за первое, что попало под руку – ножи для разделки мяса смотрелись в руках дикой африканской женщины весьма органично.
На её счастье, пред Зарёй были не убийцы, а похитители. Мужчины в масках постепенно окружали её, не сводя стволов с молодого тела.
- Кидай эту игрушку на пол, а то можешь пораниться, - выдал один из вторженцев фразу – клише, но на это бравая разведчица, ухмыльнувшись себе под нос, метнула своё орудие тому прямо в голову, промахнулась (кухонная утварь – это тебе не метательные армейские ножи), а после получила удар прикладом в висок, который заставил её пошатнуться и осесть на пол.
На счастье жертвы в тот момент среди «террористов» началась паника, вызванная, по всей видимости, силами охраны резиденции. Воспользовавшись этим шансом, Бота нащупала рукой сковороду, да со всей дури саданула того, что ранил её боковой стороной в висок. Мужчина пошатнулся, а разведчица повторила свой подвиг ещё и ещё раз, покуда тот не свалился на пол. Она стянула с его тела пистолет (орудие помощнее висело на ремне и было прижато его телом) и принялась палить в фигуры в чёрном (в этот раз, несмотря на лёгкий звон в голове и боль в висках, она умудрилась не промахиваться).

+2

6

[npc]54[/npc]

Асакура прожила семь лет в гетто и ей было не привыкать к подобным зрелищам. Молча кивнув, она выждала и нажала кнопку, после чего... Нет, не стала ждать подмоги, а рванула следом, на помощь подруге. И, решив что если дело пойдет плохо, то можно и забыть о гуманизме, подхватила автомат первого убитого. Конечно, Юко была не из спецназа, но все же уроки самообороны и стрельбы брала, так что на что нажимать - знала. Правда, кажется,  ее помощь уже не требовалась, а где-то в коридоре уже слышалось приближение охраны...

+1

7

А Сайто между тем заканчивал свою работу. Боковым зрением убедившись, что противник принцессы ей больше не угрожает, он в плотную занялся последним террористом. Не давая тому, опомнится, мецуке вновь воспользовался живым, вроде бы щитом. Теперь у врагов уже не было возможности задавить его числом, но последний оставшийся противник оставался самым трудным. Потому что его полицейский собирался взять живым. Резко бросился в сторону, огибая противника с противоположной от Кассандры стороны, чтобы уберечь принцессу от случайной пули. На счастье выделанные резным деревом стены исключали возможность появления всеобщего друга рикошета. Террорист был опытным бойцом, но все равно вынужден повестись на эту уловку, боясь хоть на секунду выпустить из поля зрения противника. Человеку пулю не обогнать, и он раз за разом жал на гашетку, пытаясь достать Сайто, но тот постоянно уходил с линии огня.
Наконец произошло то, чего ждал мецуке. Автомат клацнул, извещая хозяина о пустом магазине. Трудная мишень всегда так действует. Не этот враг первый, не этот последний. Не давая террористу времени опомниться, Сайто отбросив уже отслуживший свое труп, бросился на сближение. На ходу выхватив, курносый 36, дважды выстрелил в грудь похитителя. Бронежилет сдержал пули, но удары затормозили врага, заставив согнуться. Ни до запасного магазина, ни до пистолета, он добраться не успел.
- Тебе просто не повезло встретить противника не по зубам. Такое случается. Вы были крепкими бойцами, но всегда есть зверь позубастее.
Отточенными движениями, привычными любому полицейскому Сайто завалил террориста на землю, заломил ему руки за спину и сцепил их наручниками.  И только после этого избавил его от пистолета и ножа.
- Ваше императорское высочество, вы в порядке? – полицейский повернулся к принцессе. В комнату уже вошла вооруженная до зубов Асакура, да и гвардия уже не заставляла себя ждать. Хотя работа уже была сделана.
- All Hail Britannia, - неожиданно проорал все еще прижатый к земле похититель. В следующею секунду его тело начали сотрясать спазмы. Сайто резко перевернул пленника на спину, но пробивавшаяся сквозь черную балаклаву пена дала понять, что все уже бесполезно.

+1

8

Всё закончилось на удивление быстро и зрелищно. Герой уже держал на полу единственного выжившего из нападающих, а в дверях показались дворцовые стражи во главе с милейшей Асакурой.
- Я в норме, - показав Исикаве «V», она улыбнулась, но после почувствовала резкий приступ головной боли и тошноты. Она с комичной поспешностью отвернулась к рукомойнику и оставила там «ночную закуску», которой баловалась в койке. Зажурчавшая водичка омыла рот принцессы-консорта, смочила виски, убрала с глаз пелену. Когда же Касс обернулась к своему спасителю, тот с досадой смотрел на лежащего  и захлёбывающегося в собственной… Пене?... пленника.
- Какого чёрта тут происходит? – ни капли стеснения за свой внешний вид, ни намёка на стыд за только что сделанное у раковины – лишь искренний интерес. А после она с округлившимися глазами воскликнула:
- Ренли! – и ринулась в коридор.

+1

9

[npc]54[/npc]

- Кто о чем, а Заря о о мужике... - Развеяла обстановку Асакура ухмылкой, между тем как охрана быстренько рассасывалась по этажам, чтобы выяснить обстановку. Им хватило одного взгляда чтобы понять - если напали на жену принца, то остальным тем более грозит опасность.

- Ладно, я за ней. Что здесь, что в клинике... Все одно с дробовиком спать. - Проворчала она и с трофейным стволом отправилась выполнять свои обязанностти, то есть оказывать первую помощь как минимум подруге. Действительно, покоем в новой жизни и не пахло. И явно кто-то в итоге огребет по полной программе...

Эпизод завершен

0


Вы здесь » Code Geass » Turn IV. Unity » 16.10.17. Ниндзя спешит на помощь