По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!

Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Jill Valentine
Зачем представлять, если еть посты?)
Vergilia var Britannia
Ну у нас был договор, так что да, пртдется. Будет тебе Кейн.

0

802

Ingrid Blackmane написал(а):

Зачем представлять, если еть посты?)

Ну, тут чисто техническая заморочка человека, знающего английский) Если "women", от отыгрывать придётся этих самых. А отыгрывать эту самую надо "woman".
"Дьявол кроется в мелочах"(С)

0

803

Jill Valentine
Ну вышло так что я с одного акка отыгрываю сразу двух вумен))) А так да, согласен.)

0

804

Ingrid Blackmane написал(а):

с одного акка отыгрываю сразу двух вумен

Это как...?
Или альтернативный отыгрыш?

0

805

Персонаж и НПС

0

806

Ingrid Blackmane
А, понятно, спасибо)

0

807

Пойду поиграю за брутального волосатого дядьку)

0

808

*задумалась* а я играла за брутального волосатого дядьку.

0

809

Цените, нонсенс - Наннали в анкете просит добавить способности и так переспособленному персонажу))))

0

810

А Юфи не поняла нумераций, Юфи полезла к Нане в лс за объяснением, - сидит, думает.

0

811

Euphemia li Britannia
все в порядке :)
Надеюсь только, что я сама правильно понимаю это все безобразие))))

0

812

Nunnaly Lamperouge
Все логично, по-моему. Зачем заморачиваться и что-то сложное придумывать, когда можно так взять и в порядке появления на свет нумерацию провести.

0

813

Ну, по-моему тоже ))

Размышляю теперь - что если у этой графини сначала родилась дочь, и только спустя какое-то время Император взял ее в жены? Ну, там, например, она ему еще и сына родила и он согласился признать обоих детей. Возьмет ли он старшую дочку как принцессу? Будет ли она наследницей престола и если да - то какой по счету? Какой по счету эта принцесса станет в иерархии? Возможна ли вообще такая ситуация или девочка тогда не будет считаться принцессой в принципе?

Пунша не вижу в сети) Не с кем обсудить)

0

814

Помню, когда речь шла о Ренли, то  прямой связи между номером принца (Который, подозреваю, определяется по матери как-то) и позицией в очереди на престол (которая. имхо. зависит больше от политики и всего прочего) не было.

0

815

Renly la Britannia
ну, это-то да. Лелуш 11й принц и 17ый наследник. а я 11 принцесса и 87 наследница. там кроме детей еще явно дяди, тети, их дети и еще всякие. Причем по ощущениям - принцесс всех автоматически сдвигают к концу списка, отдавая предпочтения мужчинам.

0

816

Пунш шатается по метрополису.

0

817

Nunnaly Lamperouge написал(а):

Причем по ощущениям - принцесс всех автоматически сдвигают к концу списка, отдавая предпочтения мужчинам.

Что абсолютно нормально. Всегда так делали.

Нана, я бы на твоем месте задумалась - а есть ли смысл с таким образом жизни делать персонажа принцессой?

0

818

Владимир, а чего меня не позвал? *надулась*

Лиз, это да))))))) уже задумалась х)

0

819

Я думал мы пойдем на третью пару, поэтому не стал :()

В пятницу я после 12 освобожусь.

0

820

Vladimir Makarov написал(а):

В пятницу я после 12 освобожусь.

*вздохнула* занято... Извини(

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!