Вы меня откровенно пугаете.
В какой-то мере это даже хорошо *чуть улыбнулась*
но кажется, что Вы знаете обом не больше, чем стоило бы.
Что именно, и с чего вы это взяли?
По любым вопросам обращаться
(Telegram, Discord: punshpwnz)
Code Geass |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!
Вы меня откровенно пугаете.
В какой-то мере это даже хорошо *чуть улыбнулась*
но кажется, что Вы знаете обом не больше, чем стоило бы.
Что именно, и с чего вы это взяли?
Jill Valentine
C Ваших слов, плюс небольшая доля паранойи.
*Улюлюкает* через 2+ часа смогу проверить анкету
Ingrid Blackmane
*улыбнулась чуть шире* я, конечно, рада видеть, что ваша самооценка не такая, как у большинства ваших сверстников, но всё-таки ваши подозрения, я думаю, беспочвенны. Но утверждать точно не могу, так как не знаю, о чём вы
Jill Valentine
Кхм... Можно без хамства, пожалуйста?
Ingrid Blackmane
*удивлённо выгнула бровь* прошу прощения, но где именно вы нашли такую откровенно неприятную в общении вещь, как хамство? Я вроде бы не допускала ничего хуже лёгкой иронии в свои слова.
Jill Valentine
Лёгкая ирония, перетекающая в толстыйтонкий троллинг.
Ingrid Blackmane
*раз за разом перечитывает злополучное сообщение* понятия не имею, где вы это нашли. Вот честно. Может, попробуете показать всё-таки?
Jill Valentine
Быть может, не там ищите? Или не только там.
Ingrid Blackmane
Тогда я позволю себе попросить вас показать мне, чтобы в дальнейшем такого не повторялось.
Jill Valentine
Just stop tha fat trolling - это единственное, что я могу посоветовать) Серьёзно, без этого будет действительно лучше.
Ingrid Blackmane
В чём вы видите толстый троллинг? В том, что вы высказали мне претензию, а я прошу показать мне её причину? Извините за грубость, но это не троллинг.
Или, опять же, извините за грубость, вы считаете, что я обязана вам верить на слово? Незнакомому, напрочь незнакомому человеку, который не потрудился даже обосновать свою претензию?
я, конечно, рада видеть, что ваша самооценка не такая, как у большинства ваших сверстников
Но на мне её выставлять напоказ не надо.
Считаете, что я хамлю? Потрудитесь успокоиться и взгляните на разговор - я искренне, вежливо, пыталась с вами разговаривать. Пыталась понять вашу точку зрения. Предлагала компромисс, в конце-концов. Что-то не получилось. И обижаться вам стоит не на меня, злобную хамку, а на себя, не согласившуюся потратить лишние пять минут, чтобы показать вежливо просящему человеку, что именно вам не понравилось.
Jill Valentine
я, конечно, рада видеть, что ваша самооценка не такая, как у большинства ваших сверстников
Ну просто откровенное хамство. Не зная возраста человека, пишете подобную ересь... Вообще не понимаю, к чему тут самооценка. о.О Если честно, я вам никто, чтобы высказывать какие-то претензии и тем более тыкать носом, и я не знаю, почему моя совершенно адекватная просьба воздержаться от подобных реплик вызвала у Вас столь бурный резонанс. *удивлённо перечитывает последнее сообщение* Н-да, слишком бурный...
Не зная возраста человека, пишете подобную ересь...
Ересь? Отлично. Вы в курсе, что сейчас ближайшие два-три поколения страдают заниженной самооценкой? Нет, вы не в курсе. Вы в курсе, что под сверстниками понимается именно целое поколение, а не одногодки? Судя по всему, нет. Вам кажется хамством то, что я легко намекаю, что у вас чуть завышенная самооценка? Да на здоровье. Не понимаете, при чём тут самооценка? Вспомните определение слова "паранойя".
почему моя совершенно адекватная просьба воздержаться от подобных реплик
От подобных - от каких? Я вас как минимум три раза просила показать. Вежливо и адекватно. Тонкий намёк на то, что я должна заткнуться и вообще в вашу сторону не отсвечивать?
Н-да, слишком бурный...
Потому что бесит. Бесит, когда тебя не слышат. Когда цепляются за одно слово из сказанных 10. Когда говорят не по теме. Когда, в конце концов, на вежливое общение отвечают самой настоящей грубостью.
И, в конце-концов.
Хамство - эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательное состояние человека заведомо понимающего то, что адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии по причине слабости, зависимости, беспомощности
Если вы считаете себя слабой, зависимой и беспомощной - ваше право.
Jill Valentine
Это да, тут моя неправда. Просто, комментарий по поводу возраста и самооценки мне показался слишком двусмысленным, во всяком случае, в моём понимании Вы имели в виду "школьнег с завышенной самооценкой" что, собственно и задело меня т.к. я весьма критично отношусь к своему стилю написания и мне он кажется детским о.О Как-то так. Хорошо что Вы растолковали - но всё-таки, мне кажется, лучше было сделать это двумя-тремя постами ранее и в менее жёсткой форме. Я, конечно, понимаю Ваше недовольство, но не до такой степени. о.О
P.S. ничто не бесит так, как "тонкая ирония" собеседника, уж простите.
Отредактировано Ingrid Blackmane (2013-02-19 18:19:05)
лучше было сделать это двумя-тремя постами ранее и в менее жёсткой форме.
*вздохнула* если бы вы сразу попросили это сделать - без проблем. В конце-концов, я и в самом деле трижды попросила ткнуть пальцем, что именно и где вам не понравилось.
Я, конечно, понимаю Ваше недовольство, но не до такой степени. о.О
Потому что бесит.
Ingrid Blackmane
А вообще - да, я тоже кое в чём виновата, в том числе и в том, что слишком бурно среагировала.
В общем - мир?
Jill Valentine
Разумеется) И всё-таки меня не покидает ощущение того, что мы могли встречаться (пусть и не прямо в игре) на каком-то другом ролевом проекте, но никак не вспомню где. Может, ошибаюсь...
Ingrid Blackmane
Я вас не разочарую - мы наверняка встречались. Всё-таки уже третий, а то и четвёртый год брожу по проектам) Да и общие знакомые есть, как-никак.
*смеется* девочки, не ссорьтесь
Джилл, почему бы тебе не рассказать, где вы с Ингрид пересекались и в каком амплуа она может тебя знать?)
Jill Valentine
Снова загадки... *глубокий вздох* Не буду допытываться, если захотите, скажите - может вспомню)
Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!