По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!

Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Lelouch vi Britannia, Зеро и Лелуш одна личность, причем Зеро лишь маска. Просто маска. А то, как он себя ведет, это Лелуш во всех его гранях. И тот, что в школе, и тот, что управляет, и тот, что наедине с Сицу. Имхо.

0

582

Nunnaly Lamperouge, шёпотом подсказывает: - знала.

0

583

Euphemia li Britannia
Ну посижу на досуге, поразмышляю над этим. Тоже вполне рабочая версия описания его характера. Если описывать его характер в: масках.

0

584

Nunnaly Lamperouge
хм. Интересная теория, только вот как быть с тем, что она помогала Шнайзелю выдвинуть Нанали против Лелуша? Может нанали и похожа, но вряд ли Корнелия именно ненавидит, скорее сравнивает и теряется. А может иногда и действительно путает с Юфемией. Отсюда наверно стала её сторониться, чтобы решить для себя четко, как относиться с Нанали. Отсюда некоторая напускная холодность) Но как можно ненавить родную сестру? Скорее Корнелия будет оберегать её, чтобы с ней не произошло тоже самое, что и с Юфи) Не удивлюсь, если Корнелия и помогла спасти Нану из-под удара фреи)

0

585

Lelouch vi Britannia
не за что, братец)

0

586

Euphemia li Britannia
ну тогда тем более все там печально))))

0

587

Cornelia li Britannia
мне кажется, что выдвижение Наннали протви Лелуша - тоже своеобразный акт жестокости. Все-таки, это ее любимый брат, с которым Нана прожила практически всю свою жизнь. Для нее это тяжелый шаг и Корнелия как никто другой должна это понимать.
Но, может быть, и так :) Разное видение, разное мышление :) Это же чудесно) Видимо, мой прежний товарищ видел в Корнелии не человека, а именно Ведьму - ту самую, которая всем врагам Империи в кошмарных снах снится :)

0

588

/уставился в книгу. Размышляя о чем то/

0

589

Уруру, в общем.

Доброй ночи.

0

590

Euphemia li Britannia
урурур :)

0

591

Lelouch vi Britannia написал(а):

Если описывать его характер в: масках.

Это называется лицемерием. ; )

Всё, я ушла.

0

592

Nunnaly Lamperouge
Я наверно вижу Корнелию благорожной девой-воительницей))) Черт, я хотела быть Ведьмой!хДД

0

593

Cornelia li Britannia
Если уж на то пошло, выскажу свое мнение -  правильнее, пожалуй, пришелся бы к Корнелии термин "валькирия" - жестокая, когда надо, но достаточно справедливая и безусловно храбрая.

Ведьмой ее все же зовут враги, которые от нее пострадали. Война жестока по определению и лучший военные не могут быть ангелами. Но Корнелия не Бредли, она не кровожадная маньячка.

0

594

Renly la Britannia
Мифы всегда красивы, но все же Богиня Победы - более звучно. Хотя может это просто мое мнение.
Каждый может ошибаться.

0

595

Cornelia li Britannia
не судьба, сестренка :)

0

596

Nunnaly Lamperouge
да уж переживу)))

Ох, пойду себе аватарку покрашу чтоль)

0

597

А Эллеонора имя сменила, - опечалилась.

0

598

Cornelia li Britannia написал(а):

Богиня Победы - более звучно.

Да. И по смыслу очень близко)

К тому же, в валькирии бог Один брал достойных этой чести смертных  девушек. Корнелия бы точно прошла отбор)))

(А вообще я просто очень люблю скандинавскую мифологию, и валькирий в том числе)

0

599

Renly la Britannia
Cornelia li Britannia

Почему-то говоря о её высочестве Корнелии на ум приходит Железный Капитан Виктарион Грейджой...Но наверное я один такой извращенец...

0

600

Посты

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!