По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!

Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Elizabeth Harleyfield
уу... мое солнце тоже до 5ти работает, я уже в 4 выезжать из мск буду к нему... ну, может, в выходные пересечемся или перед отъездом самым. мы в воскресеньем самым точно будем в москве

0

242

Вечер добрый)

Milly Ashford
Еще мы ждем посты от эшфордцев в эпизоде с атакой русских)

0

243

Lloyd Asplund написал(а):

Дамам положено уступать.

это все, конечно, здорово, но мне вообще нечего писать первой

0

244

Renly la Britannia написал(а):

Milly Ashford
Еще мы ждем посты от эшфордцев в эпизоде с атакой русских)

еще и туда!
ну да, не видать мне второго персонажа.

0

245

Milly Ashford
А с меня и вовсе три оста прямо сейчас и четвертый в перспективе...)

0

246

Milly Ashford
если не хотите- я могу не играть этот эпизод вообще. Попросим удалить. Я не собирался развивать тему личных отношений персонажа ни как.

0

247

СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

248

Lloyd Asplund
ллойд, у вас всегда такой тон, как будто вам все кругом должны. я сказала, что не знаю, что писать туда первой.
не хотите развивать - да удаляйте. не надо мне делать одолжения своим присутствием в эпизоде со мной.

Renly la Britannia написал(а):

Milly Ashford
А с меня и вовсе три оста прямо сейчас и четвертый в перспективе...)

я-то совсем забыла про эпизод с алексом) сейчас, доиграю токио хотя бы, а потом уж возьмусь. а то просто не успею)

0

249

Lloyd Asplund
Граф, леди не хотела сказать что с вами играть не хочет, она просто немного не поспевает за постовой нагрузкой.

Milly Ashford написал(а):

я-то совсем забыла про эпизод с алексом) сейчас, доиграю токио хотя бы, а потом уж возьмусь. а то просто не успею)

конечно)

0

250

Что за тон у всех? Это всего лишь игра, - проходила мимо, опечалилась чуть ли не ссоре.

0

251

Renly la Britannia, брат, мы же ждём Аннет?

0

252

Euphemia li Britannia

Да, в эпизоде ее очередь.

Не пугайтесь, Ренли - мой второй персонаж. А Алекс - можно сказать, визитная карточка, уже третья ролевая по Гиассу с ним)

0

253

Alex Cross, я помню. )
Мне просто неудобно, что я по привычке повела эпизод - распределила очередь.

0

254

Milly Ashford
он обычный, никто мне ничего не должен. Это раз. Тона тут, как вы можете заметить, не слышно. Это два. Три - я не хочу вас обидеть, быть может выражаюсь слишком прямолинейно, не горожу розовой ереси, но таков уж я.  И четвертый, быть может самый для вас тяжелый и обидный пункт - как бы там ни было, я не заводил разговора о игре, вы сами начали говорить о постах и долгах. Не знаю по какому принципу идет распределение игровых моментов на форуме, администрации надо учесть тот факт, что многие не успевают. Не успеваете и вы, поэтому я не счел нужным вводить вас. Мой ответ был ответом человека, желающего играть интересно, постоянно, а не ожидать ответа соигрока по шесть - семь недель (Умею, практикую).  Именно ОТВЕТА, милая Милли, а не "ой пришла, сейчас отпишусь всем кому что должна"
Renly la Britannia
Я не обучен читать мысли девушек на расстоянии по сети. Увы.

0

255

Milly Ashford
Lloyd Asplund
остыньте, горячие ребята

Lloyd Asplund
я же просила вас, помягче, помягче

0

256

Euphemia li Britannia написал(а):

Renly la Britannia, брат, мы же ждём Аннет?

я ей шепну

0

257

Nunnaly Lamperouge
:hobo:

0

258

Lloyd Asplund, подала мятного чая.

Nunnaly Lamperouge, что ты, мы её не торопим. Я просто спросила. Мне ещё нужно будет извиниться.

Отредактировано Euphemia li Britannia (2013-01-23 23:17:35)

0

259

Euphemia li Britannia
а пряник? *капризно*

0

260

Lloyd Asplund, а обращение? - из вредности дала сухой пряник.

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 006 (21.01.13-04.03.13) Набигай и грабь!