Слушая ответ Алексея, Анжела согласно кивала, опуская без внимания фамильярность. Её обрадовал энтузиазм военного советника. Именно такие ей нужны люди в Каскаде. Готовые действовать и с полной отдачей погружавшиеся в работу. Она только обозначила возможность участие его в этом деле, а Дегтярёв уже прикидывал, что потребуется для подготовки к такой операции, даже не рассматривая вариант повесить всё на статского советника, а самому заняться чем-нибудь попроще и не на столько ответственным. «Похоже, всё будет намного проще, чем я предполагала.»
- Рада, что могу на вас рассчитывать, Алексей. – Подвела итог Лаврова под теперь уже неоспоримым участием мужчины в деле, и сразу перешла к сути не теряя времени. – Сейчас Лунный Кролик поджал уши. Взятие партии наркотиков и курьера в Орле здорово их всполошило, и они ждут от нас немедленной дальнейшей реакции. Практически все отделения этой организации сменили адреса работы, явки и точки продажи своего продукта, маршруты доставки. Сам Координатор покинет столицу. По нашим данным он будет выжидать приблизительно неделю и наблюдать. Их активность в целом заметно снизиться на это время, зато прощупывать наши действия кинуться все кто их покрывают. – Анжела наклонилась к мужчине и достала из переданого ему чемодана одну из папок, положив их поверх остальных. В ней была информация по изменению схем в преступной организации. Судя по подробным отчётам и наблюдениям описанных в ней, количеству имён и адресов, можно было не сомневаться, что статский советник заранее подготовилась к такой реакции, и ГСБ в результате всех этих рокировок преступников не потеряла их след ни на одном направлении. - Так что ближайшее время мы планируем делать резких движений, что бы не распугать и убедить что, ликвидировав канал поставок, мы успокоились. Официально этим дело и закончилось. Никаких новых рейдов, захватов, арестов, облав. За исключением рядовых случаев происходящих в порядке обычной рутины в их деле, что бы им ни показалось странным отсутствие интереса к ним у правоохранительных органов. Готовить группы, как вы заметили, придётся тихо, не светясь не им ни своим. По моим прикидкам числу к двадцать второму мы должны быть готовыми полностью, если опоздаем, могут возникнуть проблемы, если же чуть раньше, то это будет даже лучше. Координировать подготовку и проведение операции будем через мои каналы связи, что бы исключить внутреннею утечку информации. Я вам дам коды и номера.
Анжела замолчала ненадолго, смотря перед собой и раздумывая над тем, что ещё сейчас следует сразу озвучить военному советнику, прежде чем возьмётся за работу.
- Все вопросы по привлечению новых людей, через меня. Если нужно какое-то оборудование, которое вы не уверены, что можете достать, не привлекая внимания, опять же ко мне обращаетесь, я вас обеспечу. Желательно что бы вы позаботились, что бы в ГСБ считали что вы и привлечённые вами люди, работаете над чем-то другим. – Девушка сунула руку в карман пиджака и вытащила ключи на кольце с прикреплённой к нему биркой с адресом. - Место для дислокации вашей группы на это время мы подготовили. Если возникнет необходимость – смените.
Она отдала ключи мужчине и выжидательно на него посмотрела, позволяя ему озвучить вопросы или уточнения, которые у него могли появиться.