Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 08.10.17. Coming home


08.10.17. Coming home

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Дата: 8 октября 2017 года
2. Время старта: 13:00
3. Время окончания: 14:00
4. Погода: +27 градусов по Цельсию, жарко, облачно
5. Персонажи: Юфемия ли Британия, Корнелия ли Британия
6. Место действия: штаб армии СБИ, кабинет Корнелии
7. Игровая ситуация: Юфи хочет вернуться в 11-й сектор. Теперь, когда угроза её замужества миновала, её ничего не держит подле сестры, которая и сама желает, чтобы младшая была подальше от войны. Но у маршала СБИ не так много свободного времени, пусть аудиенции просит и родная сестра.
8. Текущая очередность: Юфи, Корнелия

+1

2

Совместно с Юфи

Юфи волновалась. Конечно, ничего сложного в прощании с сестрой не было, особенно теперь, когда не было больше угрозы скорого замужества. Но всё же. После всего случившегося за её присутствие в Ближневосточной федерации.
— Сестра? — Вышло робко, даже тихо. Хотя Корнелия была предупреждена о её приходе, несомненно. И времени у неё было очень мало. — Я хочу вернуться в 11 сектор.

Корнелия сидевшая напротив сестры, подняла на нее удивленный взгляд.
- В 11-й сектор? С чего бы вдруг?
Решение сестры было для принцессы несколько неожиданным, сама Корнелия считала эту территорию не самым лучшим местом пребывания даже для себя, а уж сестре бы и подавно не советовала без лишней надобности связываться с этими одиннадцатыми.

— После всего случившегося, — Юфи вздохнула. Теперь она выглядела лучше, но шанс повторения был. Врачи настоятельно рекомендовали вернуться в сектор, где она провела столько времени, и знакомых было гораздо больше, чем в непосредственной близости от Корнелии и военных действий.
— Я уже говорила с Ренли, он меня ждёт, — поспешила убедить старшую сестру, — Ты позволишь?

Корнелия отвела взгляд, пытаясь скрыть недовольство. Она до сих пор была недовольна тем, что посмели себе позволить ее люди. Надо ли было говорить, что "все виновные понесли заслуженное наказание". Даже то, что ее солдаты защищали Юфи (по их мнению), не стало смягчающим обстоятельством, когда принцессе сказали, что шок сестры был настолько сильным, что даже потребовалась помощь врачей. И, конечно же, она сожалела о том, что пришлось пережить Юфемии. Хоть самой Корнелии приходилось видеть и нечто худшее, свою сестренку она тщательно оберегала от всяких "ужасов войны".
- Ты уверена? - спросила она уже мягче. - Может все-таки лучше будет вернуться в Империю? - "В конце концов, там безопаснее и нет никаких военных действий".
"Ох уж этот Ренли. Заговорщик еще тот. Уже успели-таки переговорить за моей спиной", - подумала она, правда без обиды. Ренли и Юфемия даже про прошествии стольких лет воспринимались ей как дети.

Юфи вздрогнула, отвела взгляд, хрупкие плечи поникли и от того сидящая принцесса казалась совсем ещё юным ребёнком. Юфемия не переносила теперь упоминания об Империи, к которой она принадлежала. Всё слишком перемешалось, извернулось и предстало в совершенно другом цвете. Так не бывает, но так случилось.
— Нет, я не хочу к матери. Можно я поеду к брату? Пожалуйста, — ответила сестре, обдумывая, что ещё сказать: — Там, в 11-м, где-то Лулу... — робко дополнила и тут же затараторила: — Наннали жила с ним, может, мы сможем его найти. Я бы хотела с ним встретиться.

Когда Юфемия начинала плакать или грустить, то Корнелия ничего не могла поделать. Все аргументы в таких случаях были бесполезны. Железная дева разила своих врагов без страха и сомнения, но слезы и печаль сестры обезоруживали ее мгновенно.
- Ну, хорошо, - она сдалась, мягко глядя на сестру. - Я сделаю, как ты хочешь. Если Ренли не против, то пусть будет так. Только не расстраивайся понапрасну.
Ее рука легла на плечо сестры, словно бы напоминая о том, что предать Юфемию может кто угодно, но сестра всегда будет рядом.

— Спасибо, — Юфи улыбнулась. Корнелия и не подозревала, как младшая принцесса благодарна ей за это разрешение. Там, в 11 секторе было кое-что ещё, что могло пролить свет на все вопросы Юфи.
В ярких глазах Юфемии сейчас сияла благодарность и девушка, не смутившись разложенных карт и того, что Корнелия сейчас работает, обняла сестру и прошептала на ухо то, что могла сказать только ей.

Эпизод завершен

+1


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 08.10.17. Coming home