Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 10.10.17. Бойся британцев, дары приносящих


10.10.17. Бойся британцев, дары приносящих

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 10.10.17
2. Время старта: 08:45
3. Время окончания: ~10:00
4. Погода: 10 октября
5. Персонажи: Шнайзель эль Британия, Хоу Мэй, Хоу Шан
6. Место действия: кабинет генерала Шана
7. Игровая ситуация: Китаю нужна помощь Британии в гражданской войне, Шнайзелю нужно ввести войска на территорию Китая. Казалось бы, в чём проблема? Но политика - штука тонкая. По этому принцу приходится вызванивать генерала Шана и совместно решать судьбу империй. Племянницы и неловкие ситуации прилагаются.
8. Текущая очередность: Шнайзель эль Британия, Хоу Мэй, Хоу Шан

0

2

- В-ваше высочество Шнайзель, - китаянка не вполне понимала, что происходит. Всё-таки, не каждый день британский принц желает говорить с генералом Китайской Федерации.

Видимо, даже пожилые китайские генералы любят заводить себе сексуальных секретарш, подумал Шнайзель, но не подал виду.
"Всё правильно, девочка. Мне нужен генерал Шан по вопросу государственной важности."

- К сожалению, в отсутствии дядюшки, - интриганка отчётливо произнесла последнее слово, - его делами занимаюсь я. Хоу Мэй к вашим услугам, мой принц.
Девушка практически не лукавила, несмотря на то, что старый генерал официально не передавал ей полномочия, в отсутствии его или сыновей Шана, именно Мэй должна была принимать решения и, в том числе, вести переговоры.

"Ну что же, племянница, - принц наиграно сделал ударение на "племаннице", - не думаю, что ты компетентна принимать решения в таких вопросах, но хоть дядюшке потом передашь. Я получил донесение о произошедшем и глубоко озабочен этим. От лица Британии я хотел бы предложить вам помощь."

- Я полагаю, такие разговоры не пристало доверять даже надёжным линиям связи, - обеспокоенно произнесла Мэй.

"Согласен. Но возможности лично посетить вас у меня, увы, нету. Но не стоит переживать, я проведу лишь начальные переговоры с твоим дядей и когда мы придём к согласию, дальнейшими будет заниматься мой представитель."

- Я слушаю вас, - коротко ответила Мэй.

"Британия готова предоставить вам военную поддержку в этой гражданской войне. Если ваш дядя разрешит, мы готовы в течении недели прислать подкрепления."

- Генерал Шан будет благодарен Британии за военную поддержку, - прошелестела интриганка.

"Очень на это надеюсь, но ведь мы не можем быть уверены в этом, пока генерал Шан сам это не подтвердит. Или можем?"

- Вы можете быть уверены так же, как не сомневались в том, что я выполню ваш приказ об отводе Золотых Мечей, - просто ответила Мэй, на случай, если белый принц ещё не догадывался что разговаривает со своей верной агентессой в высших кругах китайской аристократии.

"Так это были вы? - не смог скрыть своего удивления принц. - В таком случае, позвольте вас поблагодарить за отлично проделаную работу. Британия у вас в долгу."

- Ваша воля моими руками, - скромно ответила Мэй.

"Такая верность похвальна. Надеюсь, и в дальнейшем смогу рассчитывать на вашу полную поддержку?"

- Yes, your highness.

"Вот умница. В таком случае, тебе стоит знать, что планы Британии несколько глубже, чем помощь Китаю. И если ты сможешь обеспечить их успешное выполнение, награда не заставит себя ждать."

- Моя верность не продаётся, ваше высочество, - промурлыкала интриганка, - она уже принадлежит вам.

"Это было большим упущением, что мы не были знакомы ранее. В наше время так тяжело найти столь преданых людей."

- Мы были знакомы, мой принц, - возразила Мэй, - но если вы хотели бы узнать меня... Ближе...

"Да, этого твой принц и хочет. Я предпочитаю знать всех своих агентов, особенно таких прелесных и верных, как можно ближе."

- Мои таланты ваши, если пожелаете, - ответила племянница генерала Шана, - и прелести, если пожелаете.

"Я полагаю, я смогу найти твоим... талантам применение получше, чем Китай. Таких как ты стоит держать поближе."

- Yes, your highness.

"Молодец. А теперь приведи своего дядю и проследи, чтобы он принял моё предложение."

0

3

Генерал Хоу ожидал подобного предложения. В конце концов это ведь было продолжение той сделки, которую предложила своему "большому другу" британская разведка. Теперь на сцену выходит основной игрок, очень высокого уровня. С британским премьер министром Шану еще не приходилось иметь дела. Но теперь и сам генерал был главнокомандующим армии Китая, хранителем благополучия Императрицы и членом регентского совета. Если конечно не брать в расчет что главнокомандующим он был самопровозглашенным, как и весь регентский совет, возглавляемый Лонг Бэем. По крайней мере в признании со стороны Британии сомневаться не приходилось. За эту помощь еще прийдется заплатить, но даже британский лев будет стоить стране дешевле кастратов.
- Рад приветствовать вас, господин премьер-министр. Позвольте высказать вам глубочайшую благодарность за помощь, оказанную Британской Империей делу освобождения Китайской Федерации. Я как и весь Совет Регентов возлагаем наши надежды на долгие годы благоденствия в великом союзе между нашими народами.
- Мы не можем просто сидеть в стороне, когда нашим друзьям помощь. С вашего разрешения, генерал, я бы хотел привести к берегам Китая флот и ввести на територию вашей державы армию. Наши генералы, гарантирую, будут оказывать вам полное содействие по укрощению врагов.
Естественно будут, учитывая какие инвестиции Британия уже сделала в новую власть Китая. Чем дальше шло расследование Хань Фэя, тем больше Шан уверялся в том, кем на самом деле был направлен выстрел в императрицу.
- Я не могу говорить от имени всех регентов, но уверяю вас, что в самое ближайшее время Совет даст свое полное согласие. Как главнокомандующий Армии Китайской Федерации, я сделаю все зависящее от меня, чтобы наше военное сотрудничество обернулось только взаимной выгодой.
- Я рад, что мы друг друга понимаем. В кратчайшие сроки Британские войска будут готовы пересечь границу и оказать вам поддержку как только совет даст добро. Командовать британскими войсками будут генерал Рейвен, отличившийся при подавлении мексиканских волнений, и Габриэль фон Британия. Что-нибудь ещё вам необходимо для подавления мятежа?
Поводок, чтобы держать твоих псов на привязи. Но его просить у тебя бессмысленно. И отказать тебе я не могу себе позволить. Жаль я не могу послать твоих карателей на северную границу и снять оттуда людей, которым могу доверять.
-  Мне требуется это детальный список частей, которые вы готовы направить для поддержки законной правительницы Поднебесной. И более всего мы нуждаемся в поддержке победоносного британского флота. Как ни прискорбно флотская верхушка обязана евнухам куда больше чем армейчские командующие и многие алмиралы заявили о поддержке Евнухов. В теении суток генеральный шьаб Китайской Федерации предоставит вам всю информацию, необходимую для высадки войск.
-"Это будет очень кстати. Полный список мы сможем отправить вам так же в течении суток, по этому каналу. А за флот не переживайте. Многие из адмиралов присоединились к евнухам, но всё ещё верны настоящей правительнице. Британия сделает им более чем щедные предложения и они с радостью вновь встанут под ваши знамена. А тех кто откажется... Я попрошу своего дорогого брата, адмирала Ренли ла Британия, продемонстрировать им, что бывает с теми, кто рискнёт выступить против Британии.
Ничего, пока не прийдет время, я буду верным другом Британии, проводящим ее волю. Слишком вы нужны нам. И скорее всего я не доживу до дня, когда мы сможем поговорить по другому. Но мои сыновья справятся, когда меня не станет.
- В таком случае мне остается только поздравить вас с триумфом в Ближневосточной Федерации
"Благодарю вас. Надеюсь на плодотворное и долгосрочное сотрудничество. С нетерпением буду ждать следующей встречи с вами и вашей прекрасной племянницей, и надеюсь, что она будет в более... мирное время.
- Мирное время - мечта всех граждан Китая. Я счастлив что вы разделяете наши надежды.

Эпизод завершен

0


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 10.10.17. Бойся британцев, дары приносящих