Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 12.10.17. Утро вечера мудренее...


12.10.17. Утро вечера мудренее...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Дата: 12.10.2017
2. Время старта: 17.00
3. Время окончания: 18.00
4. Погода: 12 октября
5. Персонажи: Дункан Кэмпбелл, Ганнибал Бота
6. Место действия: Претория, по дороге в аэропорт.
7. Игровая ситуация: Генерал отправляется в аэропорт, чтобы попасть на встречу Армады. Неожиданным попутчиком оказывается рыцарь его жены, который этой ночью пытался его убить...
8. Текущая очередность: Дункан, Бота

0

2

Дункан собирался на автомате, машинально выполняя все действия. Отправить домой короткое "Я еду." Собрать вещи.  Выбрать, кого из гвардейцев взять в попутчики. Выяснить, как добраться до аэропорта и на чем хотя бы в теории вылететь. Выполнение всего этого не давало сорваться и пустить в голову мысли о том, что брата больше нет... Просто добраться до дома. Хоть на время думать только о семье, выкинуть из головы проклятую ЮАР и генерала Боту. Наннали не выкинешь... Но там хотя бы можно вспоминать только хорошее. Как будто вопреки происходящему, Кэмпбелл ощущал какую-то отчаянную решительность и уверенность, позволявшую ничего лишнего не замечать и твердо переть напролом к цели, то есть к дому и семье. В кои-то веки раз за эти окаянные дни он действительно знал, что должен делать. И это делало сильнее...

Именно поэтому, когда уже на выходе он узрел исчадие юарского автопрома, принадлежащее генералу Боте и его самого, то рыцарь действовал так, как ему еще недавно не пришло бы в голову вести себя с человеком, которого чуть не убил только вчера. Может быть дело было в том, что им давно пора было просто поговорить честно и открыто. А пока Дункан окликнул Боту, словно они в прошлый раз расстались вполне мирно.

- Добрый вечер, генерал. До аэропорта не подбросите? - Без улыбки и ложного дружелюбия, но и без ненависти. Спокойно и уверенно.

Отредактировано Duncan Campbell (2014-09-21 23:36:10)

+1

3

Для тех кто еще не знает на чем ездит Бота:
http://vk.com/video9911328_165711925

Еще раз мечтательно окинув взглядом свое охотничье снаряжение, генерал наконец развернулся и завел свой «Марадер». Этот мостодонт для него уже давно был средством передвижения на все случаи жизни, надежным и проходимым. На завтрашнее утро у него назначено важное дело, но эту ночь он проведет в саванне и получит от нее настоящее удовольствие. Уже через пару часов он начнет охоту на свою любимую добычу. Генерал не признавал спортивной охоты, и вступал в схватку только со зверем, способным оказать ему сопротивление. Марк опустился на кресло рядом с патроном, а Сантино уже устроился в грузопассажирском отсеке.
Уже собираясь ехать к воротам он щаметил выходящего из дома рыцаря своей супруги. Вчера ночью парень устроил представление, а сегодня узнал что его брат погиб. Да навалилось на парня за последнее время. Бота ни на секунду не сожалел о гибели британской принцессы с чудовищным, непроизносимым именем, да и Дункан явно не о ней переживал. А ведь парень бедовый. Не отчудил бы еще что-нибудь. Хотя сегодня парень выглядел спокойным, уж точно без вчерашнего бешенства.
- Залезай, нам по дороге.
Генерал кивнул Марку, тот окинул Дункана мрачным взглядом, затем открыл дверь и уступив сидение рядом с водителем полез в отсек к Сантино.

0

4

Генерал тоже не стал чего-то изобретать или напоминать о вчерашнем. И хорошо. Встряска от новостей заставила Кэмпбелла пересмотреть свои действия... Не говоря уже о том, что какой-то срок его не будет и единственным из тех, кто все же как может, защищает Наннали и способен что-то сделать, будет именно Бота. Кэмпбелл понимал, что он девочке зла не желает и то, что не устраивало рыцаря, относилось к дальней перспективе, в то время как сейчас, на недолгую его отлучку, на Боту можно положиться. И сейчас это нужно больше всего. Сначала слишком много событий за короткий срок было проблемой... А потом какая-то критическая точка была пройдена и парень наконец-то начал думать головой.

Дункан влез в машину, его спутник тоже расположилося позади - играть в гляделки с телохранителями Боты. И вот в итоге для последнего перед отлетом разговора у них был недолгий путь до аэропорта. Начал он с простого - с причины. Учитывая, что генерал не слишком удивился его появлению, он видел новости и мог догадываться.

- Мой брат погиб на Альбионе. Сейчас мне надо быть с семьей. Наннали  сама сказала, чтобы я ехал. - Дункан чуть задумался и сформулировал вопрос, - Генерал, скажите правду - что ей здесь угрожает? Нет, мне не нужен ответ что под вашей охраной - ничего. Я хочу знать... Кто-то здесь может желать ей зла?

Голос рыцаря был спокойным и уверенным, он не разводил паранойю, а хотел четко знать, что к чему в ЮАР пока что только по этому вопросу.

Дальше диалоговым

0

5

- А кто по твоему может ей здесь угрожать? – генерал спокойно смотрел на дорогу. - Личных врагов у Нанали нет, а для тех кто ненавидит Британию она неподходящая цель. Так что ни одной серьезной угрозы для нее я не вижу.
- То-то и оно, что я не знаю, генерал. - покачал головой юноша, - Да и насчет личных... Марианну вспомните. Но это я знаю. И еще она слишком подходящая цель для развязывания войны. И черта с два я поверю, что этот ублюдок Шнайзель хочет мира. У вас есть те, кто хотел бы войны?
- А где их нет, - скривился генерал, знавший цену своим доморощенным непримиримым, в массе своей на войне никогда не бывшим. - Но Шнайзелю мы пока что нужны. А наши ультранационалисты... Нет конечно недавно в парламенте один из них оторвал подлокотник от кресла и запустил им в кузена Пита. Но на серьезное покушение на Нанали они не пойдут. Вот ее сестре адмиралу есть чего опасаться, пожалуй. Есть еще боевики АНК, подготовленные в Британии. Но и для них слишком сложная акция.
- Хоть бы так и было. А то ведь... просто так вы не одели бы ее в кевлар.
- Это на всякий случай. Стопроцентной гарантии даже Господь нам не даст. Сам тоже ношу.
Дункан решил все же принять на веру слова генерала, судя по которым, если и будет прямая угроза, то из тех, которые разумом не предскажешь.
- Простите, генерал... Ей же ей, я очень хочу вам поверить. Хочу, чтобы хоть кому-то еще было на неё не наплевать. И в то же время... С тех пор как она вернулась в семью, на нее валится одна беда за другой. И каждый раз выходит, что уберечь ее некому,  или от одного спасешь - другое настигнет. Вот и жду беды за каждым углом... Как вчера.
- Теперь она моя жена и я буду оберегать ее, - юному рыцарю стоило привыкнуть, что Бота слов на ветер не бросает.
Кэмпбелл покосился на генерала, но, по виду последнего выходило, что тот всеж не издевался, а по вчерашним событием - что ничего такого не имел в виду. Семейное, видать, что у отца, что у сына - плохого не думает, а за живое задеть просто талант. Но Дункан вспомнил одну мудрую мысль, которую вчера забыл - не цепляйся за слова, если нет возможности затолкать их обидчику в глотку прямо на месте.
- Зачем вы на это пошли, генерал? Чужая принцесса это одно дело, но ваша собственная дочь?
- Хочешь услышать банальное, у меня не было выбора? Этот союз был необходим нам и я не мог отказать Шнайзелю в этом условии. Для него Южная Африка прежде всего армия, моя армия. И он бы не согласился ни на кого, кроме моей Кассандры. Все что я мог, это настоять чтобы мужем Кассандры не стал какой-нибудь откровенный выродок. Но Шнайзель сходу предложил принца поприличнее.
- Который, кстати, выжгет вашу ненаглядную страну на манер Австралии, если кто-то здесь тронет Наннали хоть пальцем. - Заметил Дункан, - Понимаете? Сначала Юфемия, за которую Корнелия зачистит всю Африку под ноль. А потом Наннали, за которую будет мстить принц Ренли, если что. Так что это палка о двух концах, генерал.
- С Ренли мне больше по душе иметь дело, он адекватен, - генерал привык доверять своему чутью на людей.Сейчас ему другого не оставалось. - К тому же и я не собирался кому-то позволить тронуть Нанали. И не так то просто выжечь нас будет, между прочим.
- А до встречи с ним вы это знали? - Покачал головой Дункан, - Как и мы о вас. И, да... А что вы сделаете, если у вас снова не окажется выбора и на этот раз надо будет выбирать между ЮАР и Наннали? Не говорите, что не допустите - такая уверенность уже многих погубила, включая меня.
- У меня неплохие источники, достойные доверия. Знаю я может и не все, но достаточно. У Семей нет причины причинить зло Нанали, в этом можешьбыть уверен.- Легко было юнцу только оперившемуся спрашивать такое. Всыпать ему давно надо было хорошенько, может и прибавилось бы ума. Да в прочем своя беда, всегда больше чужих.
- Потому мне и трудно верить тем, у кого есть что-то поважнее судьбы принцессы. Страна, долг и все такое. А для меня с тех пор как я дал клятву, да и черт дери, куда раньше... Только она. И если выбирать между Наннали и Британией, то пусть Британия горит в аду, давно пора. - Довольно резко закончил Дункан.
- Тогда боюсь ты никому кроме себя не сможешь верить, - ответил Бота, уже не придавая значения тону Дункана.
- Это точно было бы опрометчиво. - Не без горечи усмехнулся рыцарь, - Мальчишка со с званием не по возрасту и опыту генералам и принцам не соперник и не товарищ. А времени на то чтобы вырасти... Не думаю, что его у меня много.
- Все с чего-то начинали. Непросто тебе, знаю, - генерал только вздохнул. - Мой сын мне тоже простить не может, что я отдал Кассандру. Похожи вы с ним сейчас.
- Наверное. У меня ведь тоже есть сестры. - Кивнул Дункан, - С Наннали... Я ведь сам виноват. Она решилась на это, думая что никому не нужна, и я ее только жалею... А я думал что у нас еще есть время. Дурак. - Он помедлил и продолжил, - Но хуже того, я сейчас вижу ее решительность и задумываюсь - не поступила ли бы она также, даже уже зная о моих чувствах? Помочь всем и ничего для себя самой...
- У тебя будет время все исправить. А у нее выздороветь. Брак это не всегда пожизненно, - усмехнулся генерал.
И снова недоверчивый, испытующий взгляд в сторону генерала. Да, до последнего предела Кэмпбелл не сможет ему доверять... Да и прав Бота, почти никому не сможет. Но больше чем другим? Может быть. В конце концов, рыцарь уже решил не рубить с плеча и когда придет время решать, будет готов к любому повороту. Черт дери, если все так... Тогда у него  рано или поздно свалится с души камень и он сможет только уважать этого человека без задней мысли о том, что лучше бы Боте не задерживаться на этом свете.
- Тогда не будем терять времени, генерал. Я уезжаю ненадолго. Когда вернусь... Пора будет браться за дело. Жаль что талант у меня только к войне, но что есть, то есть.  Мне будет нужен в команду эксперт из ваших, который сможет научить меня не только языку, но и тому, что к чему в этой стране. Это раз... А главное, генерал, когда начнутся военные действия - разрешите мне участвовать. Разрешите учиться у вас.
- Значит все-таки  решил готовиться?
- Да. Я не знаю, что в будущем случится... Но я хочу встретить это готовым. Настолько, насколько смогу. Наннали наверное будет против... Но нам с ней давно пора научиться понимать и уважать решения друг друга.
- Пилоты кроме тебя есть? – может еще и выйдет толк из этого парнишки. Но хорошая взбучка периодически, все равно не помешает.
- Здесь пока нет. Это же "Мерроу" и "Волки"... Кто-то наверное прошел подготовку но мастера они в другом.  Но, думаю, кое-кого привезу с собой. А там посмотрим.
- Решай тогда кого оставишь с Нанали, остальным место на фронте я найду. Не боишься принцессу оставлять?
- Хорошо, у меня как раз будет время. Пока меня нет, капитан Тенорио останется за главную в группе охраны. - Предупредил Дункан, - что касается заботы о самой Наннали... Юмико это можно полностью доверить.
- Ну тогда добро пожаловать на настоящую войну. Предупреждаю, тебе не должно понравится то что ты увидишь. А если понравится, значит, я в тебе сильно разочаруюсь. И в себе за одно, раз не разглядел.
- Спасибо. Постараюсь не подвести. - Рыцарь, кажется, впервые за этот разговор улыбнулся нормально, - Мне есть ради чего жить и к кому вернуться.
- Как и многим. Мы будем маршировать через всю Африку. Не из приятных впечатление, даже если русские и немцы не вернутся.
- Выбирать приятный путь... Не в этой жизни, наверное. - Покачал головой юноша, - Генерал, а какие они? Те, кого мы считаем врагами. Для нас они только те, кто с другой стороны. А вы все же их знаете иначе.
- Многого даже я не понимаю. Например, почему немцы нас предали. А русские в пику им отозвали свои войска на родину. Но скажу одно - люди, они везде люди.
- Видимо да... Я в последнее время познакомился со многими из тех, кто для той стороны враг, но для друзей и близких хороший человек. Если б только все это понимали - может и закончили бы воевать. - Рыцарь посмотрел в окно, - Подъезжаем уже... Одно скажу, генерал. Спасибо за все и раз уж занесло меня воевать на эту землю, то постараюсь, как следует.
- У меня сейчас каждый боец на счету
- Тогда скоро их станет немного больше. Чтож, тогда до встречи. Мой самолет уже скоро. - Когда машина остановилась, Дункан  легко спрыгнул на землю и не оглядываясь, направился к входу. Видно было, что ему идется и дышится легче - одну тяжесть он все же сбросил с души...
Бросив короткий взгляд ему в след, генерал завел машину и направился к своему терминалу.

Эпизод завершен

+2


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 12.10.17. Утро вечера мудренее...