Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 09.10.17. Казнить нельзя помиловать


09.10.17. Казнить нельзя помиловать

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Дата: 9 октября 2017 года
2. Время старта: ~07:00
3. Время окончания: ~13:00
4. Погода: 09.10.2017
5. Персонажи: Корнелиус Д. Календа, Сильвия фар Британия, НПЦ(Пеллеон, Кимбли, Айсард, другие по необходимости)
6. Место действия: Линкор "Химера", где-то в Индийском океане
7. Игровая ситуация:Календа не успел толком поступить на службу. как уже оказался в крайне непростой ситуации. Сильвия и Сольф жаждут от него избавиться, Пеллеон на зло им хочет спасти нового начальника своей охраны. И, казалось бы, ситуация совсем безнадёжная, но, внезапно, на помощь залётчику приходит оттуда, откуда никто не ожидал.
8. Текущая очередность: НПЦ, Календа, Сильвия

Отредактировано Schneizel el Britannia (2014-09-09 17:13:30)

0

2

Видимо, судьба у него была такая, что даже на старости лет об отдыхе и подумать нельзя было. За все те долгие годы проведённые с Трауном Пеллеон повидал немало необычного и даже сверхъестественного. Но то, что выдал его новый телохранитель, просто не желало умещаться в незаурядном уме вице-адмирала. Как, ну просто как мог офицер быть пойман в каюте адмирала с её, прости Господь, трусиками на голове. Этот парень точно не был шпионом, и Гилад начинал понимать, за что его отправили в Армаду. Стоявшие вокруг шедевры, собранные Миттом со всег омира, действительно завораживали и помогали успокоиться, расслабиться и собраться. А это ему необходимо, ведь скоро придётся в одиночку противостоять принцессе, психу и безумной садистке. Дверь открылась и в кабинет завели Корнелиуса. Выглядел он потрёпаным, но этого стоило ожидать. Указав на стул, Пеллеон улыбнулся и начал беседу.
"Будь добр, расскажи мне свою версию событий, и постарайся ничего важного не упустить. Я постараюсь помочь, но мне нужно понимать, что там случилось."

***

Айсард была вне себя от ярости, и это ещё слабо сказано. Мало того, что ввереный ей секретный агент оказался просто удивительным идиотом, так ещё и этот псих Кимбли отказался за него заступаться. Ни лесть, ни обещания, ни угрозы - ничто не помогло, он твёрдо намерен исполнить любой приказ принцессы. Более того, он даже полез выяснять, из-за чего это она взялась покрывать Календу, и не был удовлетворён её отказом. Теперь судьбу парня решать будут Пеллеон и фар Британия, и если в старом джентельмене можно было не сомневаться, то принцесса уж точно не спустит эту проделку с рук. Значит, надо помочь ей сделать правильный выбор. Остановившись у кабинета принцессы, майор ругнулась в последний раз и вошла внутрь. Её разноцветные глаза, синий, словно холодный лёд, и красный, словно само солнце, смотрели прямо в глаза Сильвии, а тон был скорее утвердительным, чем вопросительным.
"Выше высочество, нам нужно поговорить. Сейчас."

+3

3

Сон, вернее то что можно было назвать сном с натяжкой, не очень помог расслабится и собраться с мыслями. Сидя перед Пеллеон, Календе было слохно найти в себе смелости посмотреть ему в глаза.
- Сэр…, - устало произнес офицер. Он закрыл глаза и глубоко вдохнул. - Я услышал странные звуки из каюты принцессы, зашел проверить. Потом услышал шорохи в комоде, открыл его и начал перебирать вещи и… - Корнелий взглянул в глаза старика и язык начал заплетаться. - В общем… ну вы… э… После первого дня я осознал, куда попал и я понял что нужно сделать действительно что-то “очень” крутое, чтобы показать, что я не из робкого десятка и… По плану, я должен был пустить слух, что я украл эти трусики, а слухи такая вещь… Но в дело вмешалась “влюбленная и стрелы”... и вот я здесь, - смущенно протараторил лейтенант и покраснел, осознав, что только сделал. - Адмирал… Сэр?.. Э… Очень попрошу Вас только никому это не рассказывать!

+3

4

«Владычица армады» в те часы только-только успела привести себя в порядок, одев выглаженную форму и вызвав себе в каюту слугу, что должен был принести свежие круассаны и кофе с молоком.

- Быстрый сервис…, - промолвила она, глядя на бумаги, когда предусмотрительная оставленная открытой дверь в её каюту распахнулась. Принцесса была приятно удивлена, ведь её требование поступило буквально минуту назад.

Но чуда не случилось: перед фар Британией стояла всё ещё молодая, но постепенно склоняющаяся к тому возрасту, когда косметика ложиться на лицо обильным слоем шпаклёвки, женщина, чья гетерохромия буквально бросалась в глаза.

- Майор Айсард? – припоминала Силвия увиденный анфас, стуча ручкой по листу бумаги, - Вас что-то беспокоит? Неужто это не может подождать до десяти утра? – за последние деньки четырнадцатая порядком устала от трудовых будней и рутины, что нахлынули вслед за приёмом командования армадой, а потому она желала получить хоть несколько часов личного времени, что не будут заняты разбирательствами и выяснениями деталей обстоятельств.

0

5

Пеллеону не оставалось ничего кроме как опереться на ладонь и тяжко вздохнуть. По шкале глупости это ставило новый рекорд, либо это был действительно гениальный план. Что бы это ни было, объяснить это Сильвии так просто не получится. Календа поставил его в действительно неудобное положение. Как бы поступил Траун на его месте? Тут даже задумываться не стоит, парнишу бы уже хоронили в море, а у личной охраны был новый руководитель. Но может ли он позволить себе сейчас терять тех немногих, кто не продаст каждые его шаг? И не продаст ли Корнелиус?
"Запомните хорошенько, лейтенант, у нас ценятся доблесть, профессиональные навыки, исполнительность, но никак не кража нижнего белья. Я рад слышать, что это было сделано чтобы утвердиться в коллективе, а не из-за каких-либо личных извращений. Я попробую уговорить Её высочество передать вашу судьбу в мои руки."

***

"Я могу, Пеллеон ждать не будет."
Не спрашивая разрешения, да и не ожидая его, Исанн села напротив принцессы.
"Я хотела поговорить с вами по поводу судьбы лейтенанта Календы. Насколько я знаю, сейчас Пеллеон забрал его в свой кабинет и обсуждает произошедший недавно инцидент. Следом он попросит вас, а так же полковника Кимбли и меня, зайти к нему для решения этого вопроса. И, в конечном итоге, судьба лейтенанта будет зависеть от вас. Пеллеон попросит позволить ему самому наказать своего подчинёного. И вы ему это великодушно позволите, дав себя убедить."

+2

6

От услышанного глаза Календы засияли ярче звёзд. Он встал на колени и взял за ладонь Пеллеона.
- Это будет прекрасно, мой адмирал, - его вторая обвила талию семпая. - Будь со мной нежен, Гил, - сладко прошептал Календа, после чего его лицо приблизило к лицу Пеллеона и их губы...
И тут лейтейнант вздрогнул и проснулся перед сидящим рядом с ним Пеллеоном. Он встряхнул головой после чего, с широко распахнутыми от удивления глазами, раскрыл рот, но не сразу заговорил.
- Одно ваше слово, сэр, и вы не пожалеете, - закивал он в ответ адмиралу, с лёгким нервным тиком. - Одна просьба - дайте мне выспаться.

Отредактировано Cornelius D. Calenda (2014-10-11 22:16:58)

+1

7

Принцесса вертела в пальцах изящную фирменную ручку, смиряя офицера взглядом, в котором можно было прочесть лёгкий огонёк озорства.
- Айсард, милая, вас в детстве головой о бетонную плиту тринадцать раз ударили? – нежный и ласковый тон, который принцесса сдобрила мягкой улыбкой прекрасно бы подошёл лечащему врачу в психиатрической клинике для буйных больных, - Или же вы вчера отравились говяжьей котлетой в пищеблоке? – капелька иронии растеклась в её речах, пропитывая общий тон «блюда» терпким пряным ароматом игривости, - Тогда и только тогда я могу понять отчего вы позволяете себе подобным образом говорить со старшим по званию офицером и представителем Британской Императорской Семьи, - принцесса отложила перо в сторону, сняла перчатку с правой (здоровой) руки и, перегнувшись через стол, она дотронулась до лба офицера.
- Мамочки мои, какой жар, - теперь тон её был нарочито наигранным, показно пропитанным издёвкой, - Бегите скорее в мед. отсек, пока и меня не заразили своим идиотизмом, - и слова эти лились громким криком, который принцесса сдобрила ударом ладоней о столешницу и сильным хмурым взглядом ярких глаз, в которых читалась откровенная агрессия.

Сильвия порядком устала от того, что служащие на корабле ведут себя куда как менее покладисто, нежели слуги в её фамильной резиденции или же пажи при дворе отца.

Даала не была дурочкой, а потому, не став спорить с самонадеянной и властной принцессой, чертыхнулась про себя, да покинула покои. Она шла, пыхтя по коридорам, проклиная весь род британской императорской семьи, ожидая худшего от сумасбродки. И худшее не заставило себя долго ждать.

Пеллон связался с девушкой буквально через несколько минут, но получил отказ, сдобренный крепким словцом и обвинением в отсутствии лояльности к своему командованию и решениям, которое оно принимает.

- Я искренне верю, что показательная порка не только остудит его пыл, - промолвила Сильвия, - но также послужит уроком всем остальным. Они могут не уважать закон, своих матерей и сестёр, могут начхать на церковь, но пусть не смеют сомневаться ни в командовании, ни уж тем более в своём Императоре.

На следующее утро Календу ждали семь ударов плетей на центральной палубе. Хлыст свистел, оставляя кровавые следы на его широкой спине. Всё это время Сильвия с невозмутимым видом палача смотрела за тем, как улыбающийся во все зубы Сольф Кимбли разукрашивает шрамами свой живой холст.

Эпизод завершён

Отредактировано Sylvia far Britannia (2014-10-30 22:02:40)

+3


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 09.10.17. Казнить нельзя помиловать