Прием

в игру

закрыт


Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 11.10.17. Моя любимая ненавистная сестрица


11.10.17. Моя любимая ненавистная сестрица

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата: 11 октября 2017 года.
2. Время старта: 23:00
3. Время окончания: 23:30
4. Погода: +27 градусов по Цельсию, ясно, сильный ветер.
5. Персонажи: Сильвия фар Британия, Юфемия ли Британия
6. Место действия: резиденция генерал-губернатора, комнаты Юфемии.
7. Игровая ситуация: поздним вечером доставляют посылку, пропитанную брызгами солёного моря.
8. Текущая очередность: Сильвия, Юфи.

+1

2

Его доставили поздним вечером, когда прекрасная принцесса «бубль-гум» укладывалась ко сну, сменяя отчего-то повседневный наряд на пижаму.
Курьер, улыбаясь открывшей дверь Алисии, передал ей письмо, а после вручил два небольших плоских свёртка квадратной формы на которых значилось:
«От кого: Сильвия фар Британия, Филиппины, военный порт ВМФ СБИ
Кому: Юфемии ли Британия, 11 сектор, Нео-Токио, резиденция генерал-губернатора
».

Именинница ещё не успела залезть под одеяло, как в дверь её комнаты постучалась вездесущая горничная:
- Кажется вам посылка, ваша светлость, - поклонившись, она передала Юфемии письмо, что ещё хранило запах океана и парфюма автора. Холщовая бумага была украшена восковой печатью и перевязана тонкой тесёмкой.
Алисия поклонилась, положив письмо на столик, а её помощник поставил коробки рядом со входом. Конечно же их тщательно проверили в рентген-аппарате и на детекторе паров прежде чем передавать принцессе.

Текст письма

http://sd.uploads.ru/AcMlz.jpg

Содержание посылок

http://sd.uploads.ru/t/jnaEb.jpg
http://sd.uploads.ru/t/D71Bo.jpg

Отредактировано Sylvia far Britannia (2014-08-28 00:51:07)

+3

3

Этот день не запомнился ничем особым. Привычная рутина с одним лишь уточнением – Юфи не покидала своего кабинета в резиденции, предпочитая разбираться с делами в одиночестве. Стандартные конверты, все как один – аккуратные и чистые, с одинаковым набором слов внутри. Её дата рождения, в общем-то, не была тайной для общественности, и многие высокопоставленные люди сочли своим долгом отправить поздравление.

Обезличенное и пустое.

Кажется, Юфи даже пару раз замечала одно и то же поздравление от разных людей. Словно у них был один и тот же секретарь. Или, что вероятнее, секретари сидели на одном сайте в интернете. Принцесса не считала это поздравлением.

Расслабившись к вечеру, Юфемия думала заняться чтением, как её прервал стук в дверь. И посылка от человека, от которого поздравление получить она и не жаждала. Первые же строки: Сильвия… Филиппины… военный порт - заставили сердце биться быстрее. Ведь это значило только одно – посылка была отправлена заранее, иначе бы не поспела к дате. И то, что такая гордая старшая сестра помнила об этой дате, удивляло и восхищало.

Приняв прохладное письмо, насквозь пропахшее морским воздухом и подписанное аккуратным почерком Сильвии, Юфи кивком головы отпустила горничную и дворецкого, с любопытством посмотрев на две прямоугольные коробки.

Картины? – Задумалась Юфи, развязывая тесемку и ломая персональную печать Сильвии – такие были у всех императорских детей, и подделать их было невозможно.

Удивительно, но старшая нашла для сестры именно такие слова, которые ей были необходимы. И пускай Сильвия её не услышит, но Юфи всё же сказала «спасибо» – бумаге, тишине комнат, аромату парфюма.

Её догадка была верна – в коробках оказались картины с морским пейзажем. Аккуратно вынув их из коробок и поставив около столика, Юфи улыбнулась. Открыто, искренне. Впервые за эту долгую неделю.

Её шестнадцатый год жизни вступил в свои права.

Эпизод завершен

+2


Вы здесь » Code Geass » События игры » Turn III. Turning point » 11.10.17. Моя любимая ненавистная сестрица