По любым вопросам обращаться

к Vladimir Makarov

(Telegram, Discord: punshpwnz)

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Для размещения ваших баннеров в шапке форума напишите администрации.

Code Geass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 016. Show must go on! Все любят Нану

Флуд 016. Show must go on! Все любят Нану

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Carine ne Britannia, о ком это вы?

Николай Чернов, а я вам, между прочим, ой как не завидую)

0

942

Alex Blackmore, вы же видите подле себя это жалкое подобие человека? Так вот он смеет демонстрировать пред Императорским Высочеством дурные манеры. Вы же, кстати, тоже не отличаетесь почтением. На колени!

0

943

Carine ne Britannia, у вас есть знатная родословная и властный характер. У меня же только моя свободная воля. Если, помимо озвученных качеств, вы располагаете ещё и проницательным разумом, то от вас не укроется столь немаловажная деталь, как огромная пропасть между этими понятиями. Что всё это значит? Может, ваше благородное происхождение даст ответ, м?

0

944

Alex Blackmore, а у меня такое ощущение, что это просто очередная жеманная поделка старины Чарли, и если ты хоть капельку себя уважаешь, то ни за что не спутаешься с очередной лапочкой. Вспомни Кристину...)

И кстати.... Верни мне мои деньги, пожалуйста.

Отредактировано Ricardo Alvarez (2014-12-14 23:08:11)

0

945

Alex Blackmore, ваши речи звучат куда приятнее, нежели тот поток отрыжки, который извергают из себя эти простолюдины. Тем не менее, смысл их остаётся всё так же превратен и оскорбляет наше чувство собственного достоинства.
Вы говорите как простак, на том и покончим.

0

946

Carine ne Britannia, сколько верёвочка не вейся, а конец один.

Ricardo Alvarez, пятнадцать с лишним лет прошло, и вы только сейчас зашевелились. Золото партии - вещь капризная.

0

947

1

Отредактировано Alex Blackmore (2014-12-14 23:24:55)

0

948

Carine ne Britannia, у вас замечательные манеры, чудесные речи и милая внешность, не говоря уже и прекрасном возрасте и свойственному ему иррационализму  со всей его привлекательностью и тонкой игривостью. Сквозящие в голосе нотки чувственного, но опасного яда, острая как бритва, но манящая своей утончённостью интонация - воистину, когда мне доводится честь слышать и уж тем паче лицезреть сие очарование, душа трепещет и льнёт к великолепному созданию, что подарил Создатель этому грязном, развращённому свету, словно луч утренней зари, как дуновенье майского ветра, несущего аромат распускающихся розовых бутонов.

Alex Blackmore, а ты гад.

Отредактировано Ricardo Alvarez (2014-12-14 23:26:09)

+1

949

Alex Blackmore,
// перестала слушать глупца как только на арене появилось новое лицо

Ricardo Alvarez
// заслушалась, чуть покраснев в щеках

0

950

Да что разговаривать с ней? Как насчёт того, чтобы отрезать этой девке рёрбышку, и использовать как приманку для крупной рыбёшки, пока кровь не свернулась?

0

951

Carine ne Britannia, помните, то неловкое ощущение, когда в ожидании близкого и родного по духу человека проводишь часы, дни, порой даже месяцы, а иной раз и годы, стараешься найти утешение в собственных мыслях, что раз за разом меняют причудливую картинку в сознании, заставляя созерцать саму себя с высоты чуждого общества, диктующего свои бессердечные, меркантильные нормы. В череде бессмысленных дней понимаешь и чутко осознаёшь, что частички души, словно тонкая, невидимая шёлковая прядь, исчезают и растворяются в серости и отчаянии. И в то самое мгновение, когда, казалось бы, от роковой черты, грани невозвращения, тебя отделяет последняя ниточка, появляется он, чей образ подобен облику Феникса, возрождающего и воодушевляющего, и чьё пламя души алеющими во тьме языками забрезжит на горизонте, даруя ласковое тепло, вызволяя сознания в долину просветления и радости, непередаваемого восторга и гармонии с самой собой, со всем сущим...с тем, кого всегда ждала, надеялась, любила...

Отредактировано Ricardo Alvarez (2014-12-14 23:42:26)

+2

952

Vanessa Mae, боже, да закройте уже рот этой морской крысе. Она мешает мне слушать джентльмена!

Ricardo Alvarez, прошу вас, продолжайте! Вы словно благословение, ниспосланное нам Всевышним!
Ах, если бы хоть один из этих сирых и убогих мог бы хоть на секундочку остановиться и услышать ваши слова, клянусь, мы жили бы в прекрасном обществе!

0

953

Carine ne Britannia, всё отчаяние, на которое способна чёрствая, одеревенелая рабская сущность, не вправе даже и силиться передать ту полноту сопереживания, что переполняет бездонную пучину океана страсти, предстающего перед одухотворённым и созидательным произведением искусства в явственном образе вашего лика. Небесная рапсодия за гранью невозможного мелодичным переливом альпийского ручья струится в этом льстиво манящем голосе, обращённого к недостойнейшему из божественного, но возвеличивающимся над всем сущим, и оттого туманится разум, что прежде грозным молотом устрашал чувства, а ныне увяз в трясине собственного невежества.

+2

954

:smoke:

0

955

Vanessa Mae, вы не понимаете. Я должен этому человеку очень много денег, и мы оба об этом прекрасно знаем, но друг другу не признаёмся.

0

956

Ricardo Alvarez
Ах я не вполне понимаю, что именно он говорит, но зато КАК!
Завтра же приходите в резиденцию генерал-губернатора - я устрою приём в вашу честь! Вы - находка этого Богом забытого сектора!
Более того, если вы, судя по тому что я успела услышать, вдруг не поэт, а бизнесмен, ваши дела пойдут в гору, могу вас заверить.

0

957

Carine ne Britannia, знаешь, скормлю тебя лучше своему ручному питону.

0

958

Vanessa Mae, иди в скайп.

0

959

/обновила всю хронологию/

+2

960

Vanessa Mae, питона жалко, лучше сразу ее как человеку с голубыми кровями, отрубить голову мечем. Так будет наверняка... :smoke:

0

Вы здесь » Code Geass » Флуд » Флуд 016. Show must go on! Все любят Нану